Проверено Вы знаете, человек очень эмпульсивный, даже накричал на меня сначала за то что я попросила выдать займ онлаин на карту и что бы он взял страхования из выдаваемых средств и просто мне перевёл)) он говорит а давайте я буду за Вас детей ростить и на работу ходить, вы же говорит в сказке живёте)) в общем накричал и бросил трубку, а... Читать отзыв Вы знаете, человек очень эмпульсивный, даже накричал на меня сначала за то что я попросила выдать займ онлаин на карту и что бы он взял страхования из выдаваемых средств и просто мне перевёл)) он говорит а давайте я буду за Вас детей ростить и на работу ходить, вы же говорит в сказке живёте)) в общем накричал и бросил трубку, а через 3 дня я поискав и ничего больше не найдя позвонила извинилась, он мне выдал займ по 10 % в год и срок 10 лет. Всем довольна и благодарна, кроме того что вначале на кричал.
Проверено Условия даже более чем приемлимы, проценты сроки одни из лучших что мне попались на этом пути поисков кредита или займа. Я конечно просил 15 млн на развитие бизнеса но получил 12 млн и благодарю. Договором предусмотрено дистанционное оформление но мне было отказано и ждать пришлось 27 дней очереди на посещение офиса.
Проверено Мне все понравилось и все устроило кроме того что я летел 4 тыс км в Самару так как мне кредитор отказал в онлайн оформление. В остальном по сравнению с условиями у частных инвесторов с моего города условия идеальные.
Не много странный инвестор)
Рассказываю свою историю работы с этим Инвестором
Взял частный кредит у Ивана Сергеевича