Проверено Инвестор достаточно хороший по мне так условия замечательные особенно процент по займу 9.6% в год. Рекомендую его людям в сложной ситуации. Но конечно у нас в стране далеко до идеального оформления, ща займом приходится лететь в Самару из Владивостока я на дорогу только 44 000 потратила.
Проверено Спасибо большое частному Инвестору Ивану Сергеевичу за хорошие условия у меня 1/3 доля в квартире и не один банк не хочет давать кредит под долю, Иван выдал мне займ со ставкой 9.5 в год на 13 лет , без залога моей доли. За все искренне благодарю.
Проверено Много говорить не буду но суть такова, процент 9.2 в год отлично для меня, срок 8 лет тоже отлично, учитывая что у меня нет справки о доходах и было не мало просрочек в прошлом и даже суд с банком ВТБ, учитывая всё это я считаю что я получил заём на идеальных условиях. Спасибо большое и плевать что долго ждать очередь... Читать отзыв Много говорить не буду но суть такова, процент 9.2 в год отлично для меня, срок 8 лет тоже отлично, учитывая что у меня нет справки о доходах и было не мало просрочек в прошлом и даже суд с банком ВТБ, учитывая всё это я считаю что я получил заём на идеальных условиях. Спасибо большое и плевать что долго ждать очередь на приезд.
Проверено Спасибо Иван Сергеевич за заем, вы очень меня выручили я должен был банку и квартира была в залоге чуть без жилья не остался. Все прекрасно только я хотел взять на месяц так как продаю участок, но вот досрочно по договору могу гасить только после третьего месяца. А ну и минус большой что офис очень далеко аж Самаре
Проверено Ой спасибо Иван Сергеевич за частный займ, я месяц искала инвестора который примет в офисе, меня мошенники обдурили на 22 500 тыс(( Иван согласился принять в офисе и выдал займ под 9.7% на 8 лет, теперь закрою все мфо. Спасибоооо
Проверено Сейчас очень сложно взять кредит на развитие сельхозпродукции хотя рекламы от банков много но толку ноль. У нас ведь все не официально хотя и хорошая прибыль. Благодарен Иван Сергеевич что оценил масштабы и выдал мне заем под хороший процент и отсрочку дал на три месяца.
Проверено Мне всё понравилось все по нормальному объяснил и оформил, процент хороший, срок тоже, жилье в залог не надо. Единственное что меня удивило что я сказала давайте онлайн я после операции ехать не смогу, он сказал вы извините но можете выслать документ что вы после операции что бы я убедился что вы не просто ленитесь ехать. Ну в остальном все отлично.
Проверено Всем привет) мне нужно было закрыть все МФО у меня по ним только процент в месяц был 38 000, банки в рефинансирования отказали, брокеры кинули на 40 000, 2 недели облазила весь интернет и наконец наткнулась на Ивана Сергеевича из Самары , процент нормальный 9.5 в год срок можно аж до 15 лет любой выбрать. Спасибо большое Вам. Проблемы только... Читать отзыв Всем привет) мне нужно было закрыть все МФО у меня по ним только процент в месяц был 38 000, банки в рефинансирования отказали, брокеры кинули на 40 000, 2 недели облазила весь интернет и наконец наткнулась на Ивана Сергеевича из Самары , процент нормальный 9.5 в год срок можно аж до 15 лет любой выбрать. Спасибо большое Вам. Проблемы только с большими очередями и отсутствием офисов во всех городах.
Проверено Очень вам признательна, вы прям меня вытащили из кабалы кредитной, мфо, не один банк не соглашаеться уже три месяца сделать мне рефинансирования и я в шоке что частный инвестор вошёл в положение и дал под Очень хороший процент 10.2 в год
Проверено Очень рада что попал к Ивану Сергеевичу, вот как должен вестись бизнес все условия поговаривают заранее и когда приезжаешь на получение они не меняются, а то сейчас банк обещает одни проценты по телефону приезжаешь на оформление и процент становится в три раза больше.
Проверено Блин, вроде очень помогли Иван и условия очень хорошие по вашему частному займу, но то что вы мне отказали в онлаин оформление и я должен был так долго ждать очереди на посещение офиса оставило свой осадок. Спасибо но откройте вы ещё 2-3 офиса помимо Самары и будет всем хорошо.
Проверено Я месяц пыталась взять автокредит все перепробывала в банках отказ за официально маленькая, потом посоветовали Ивана Чергазия обратилась он проверил и выдал мне займ под 9.9% годовой процент ещё и без залога. Спасибо вам огромное
Проверено Иван Сергеевич выручил меня конкретно. МФО совсем обнаглели у меня просрочка 3 месяца из-за смены работы так мне уже письма приходят из полиции и суда якобы и звонят угрожают. Даже мамы номер нашли и звонили ей ночью. Сейчас все закрою и буду платит в одно место. У меня было пожалуйста 10 процентов в месяц а теперь под 10.2 годовых))))) вот... Читать отзыв Иван Сергеевич выручил меня конкретно. МФО совсем обнаглели у меня просрочка 3 месяца из-за смены работы так мне уже письма приходят из полиции и суда якобы и звонят угрожают. Даже мамы номер нашли и звонили ей ночью. Сейчас все закрою и буду платит в одно место. У меня было пожалуйста 10 процентов в месяц а теперь под 10.2 годовых))))) вот ехать в Самару конечно очень далеко да и город некрасивый.
Проверено Я очень благодарна очень приятный мужчина и выдаёт займы на нормальных одекватных условиях. Заложила машину в ломбард по 19 процентов в месяц платила пол года потом уже просто не могла платить и за квартиру и ещё два не больших кредита, посоветовали этого инвестора отправила данные для проверки одобрил 2 600 000 под 9.8 процентов в год. Я на конец смогла... Читать отзыв Я очень благодарна очень приятный мужчина и выдаёт займы на нормальных одекватных условиях. Заложила машину в ломбард по 19 процентов в месяц платила пол года потом уже просто не могла платить и за квартиру и ещё два не больших кредита, посоветовали этого инвестора отправила данные для проверки одобрил 2 600 000 под 9.8 процентов в год. Я на конец смогла выдохнуть.
Проверено Иван, профессионал, все чётко и понятно Искала займ месяц, и мошенники кинули, брокеры заставили побегать просто так по банкам якобы у них все там схвачено, в итоге везде отказ. Посоветовали Иван Сергеевича получила у него займ 4000000 под 9.4 % в год.
Спасибо большое Иван Сергеевич, я честно сказать искал банк а не частного инвестора но учитывая что он не требует залог и справку 2 ндфл я согласился и получил под 10% В год 3 млн. Спасибо. Плохо что офис только один в Самаре и нет представителей.
Проверено Иван Сергеевич просто прекрасный кредитор. Я искренне рад, что нашёл его мне не пришлось закладывать землю и срок очень камфортный 12 лет. Всё устраивает всем рекомендую.
Проверено Иван Сергеевич очень хороший кредитор как я рад что нашёл его мне не пришлось закладывать землю и срок очень камфортный 12 лет. Всё устраивает всем рекомендую.
Проверено 100% лучший частный кредитор на рынке сейчас, спасибо Иван, очень выручил. Только реши проблему с очередями а то очень долго ждать что бы приехать.
Проверено Иван Сергеевич нормальный инвестор который ставит адекватные проценты. Меня обсалютно все устроило. 2 мл под 9.5 % годовых это очень хорошо. Залог не понадобился я дважды брал в своём регионе у частника и оба раза машину оставлял в залог а здесь просто сказка.
Проверено Попросил кредит-займ на развитие бизнеса у меня случился кассовый разрыв и надо было срочно в оборот закинуть 9 миллионов, мне условия подошли. Плохих сторон не выявил. Кроме того что офис только в Самаре...
Проверено Все приемлемо кроме огромной очереди на посещение офиса я ждал более месяца, понятно что с такими хорошими условиями много желающих но все же. А так спасибо, залога не надо это прекрасно, так как у меня его и не было)
Проверено Что могу отметить, условия хорошие, процент мне сделал 9.7 в год, срок 12 лет я попросил он согласился. В целом все отлично но я просил 10 000 000 а мне одобрил и выдал 7 500 000. Но как бы не было и на этом спасибо
Проверено Иван Сергеевич очень меня вручил мы с мужем платим 3 года за сьемное жилье 51 000 и решили взять ипотеку, 3 месяца собирали справки, подавали заявки в банке везде отказ. Обратились к этому частному инвестору, все получили правда мы хотели льготную ипотеку под 3-5 процентов в год а у Ивана Сергеевича получилось взять под 9.2 годовых но зато без залога…
Проверено Спасибо Иван Сергеевич за заем, вы очень меня выручили я должен был банку и квартира была в залоге чуть без жилья не остался. Все прекрасно только я хотел взять на месяц так как продаю участок, но вот досрочно по договору могу гасить только после второго месяца((
Чергазия Иван Сергеевич Частный Инвестор Самара 8989-112-30-29
Иван Сергеевич Чергазия
Что все так не довольны ожиданием очереди?!?
8989-112-30-29 хороший частный займ
Отличные условия у частного кредитора из гор Самара Чергазия Иван Сергеевич
Спасибо за достойную работу
РЕКОМЕНДУЮ!!
Хороший Инвестор для тех кому отказали банки 89891123029
Всё устраивает всем рекомендую.
Хороший Инвестор для тех кому отказали банки 89891123029
Здравый Мужик держит слово не наглеет с процентами. Благодарю
Отзыв от нового клиента
Очень меня Вы спасли Иван Сергеевич
Кроме того что офис только в Самаре...
Иван Сергеевич весьма признателен!
8989-112-30-29 Чергазия Иван Супер инвестор из Самары
Но как бы не было и на этом спасибо
Спасибо большое Частному инвестору Ивану
Спасибо Кредитору из Самары Чергазия Ивану Сергеевичу