Купила колбасу сальчичон в нарезке для бутербродов. А тут ещё и гости зашли, сделала несколько бутербродов с этой колбаской и сыром. Подавала вместе с чаем. Все остались сытые и довольные. Колбаса имеет приятный вкус и запах. В составе натуральные мясные компоненты и душистые специи, но всё в оптимальных пропорциях. Нравится, что колбаса не сильно пересоленная, у неё хорошо выраженный приятный... Читать отзыв Купила колбасу сальчичон в нарезке для бутербродов. А тут ещё и гости зашли, сделала несколько бутербродов с этой колбаской и сыром. Подавала вместе с чаем. Все остались сытые и довольные. Колбаса имеет приятный вкус и запах. В составе натуральные мясные компоненты и душистые специи, но всё в оптимальных пропорциях. Нравится, что колбаса не сильно пересоленная, у неё хорошо выраженный приятный аромат. С этой колбасой можно сделать аппетитный бутерброд. А если добавить сыр и отправить в микроволновку, то получится горячий бутерброд.
Часто покупаю сальчичон в формате нарезки для праздничного стола. У этой колбасы очень приятный натуральный вкус мяса и душистых специй. Продаётся в виде тоненьких колёсиков, аккуратно нарезанных. Как раз подходит для выкладки на тарелку. Вкус очень необычный, не похож на другие виды сырокопчёных колбас. В составе немного мелко порубленного шпика, который добавлен больше для жирности. Колбаска не сильно жёсткая, легко... Читать отзыв Часто покупаю сальчичон в формате нарезки для праздничного стола. У этой колбасы очень приятный натуральный вкус мяса и душистых специй. Продаётся в виде тоненьких колёсиков, аккуратно нарезанных. Как раз подходит для выкладки на тарелку. Вкус очень необычный, не похож на другие виды сырокопчёных колбас. В составе немного мелко порубленного шпика, который добавлен больше для жирности. Колбаска не сильно жёсткая, легко жуётся. Вкус насыщенный без каких-то химических составляющих. Цена за упаковку нарезки доступная, что радует вдвойне. Обычно съедается быстро.
«Черкизово» не перестает меня удивлять, сальчичон в виде нарезки купила недавно. Решила попробовать этот продукт, так как раньше, не видела его на полках нашего магазина. В составе прочитала, что изготовлена колбаса из свинины с добавлением шпика. Есть в составе шпик, но он не портит колбаску, наоборот, делает ее сочнее. Из специй, молотый перец и горчица, отличное сочетание. Упаковка герметичная и... Читать отзыв «Черкизово» не перестает меня удивлять, сальчичон в виде нарезки купила недавно. Решила попробовать этот продукт, так как раньше, не видела его на полках нашего магазина. В составе прочитала, что изготовлена колбаса из свинины с добавлением шпика. Есть в составе шпик, но он не портит колбаску, наоборот, делает ее сочнее. Из специй, молотый перец и горчица, отличное сочетание. Упаковка герметичная и выглядит празднично, считаю идеальный продукт к праздничному столу. Нарезано ровно, тонко, свежая колбаса, пахнет вкусно, я ее теперь буду покупать постоянно, тем более, стоит недорого. Рекомендую к покупке и ставлю пять звезд.
Все остались сытые и довольные
приятный натуральный вкус
Рекомендую к покупке