Колбаса Сальчичон Черкизово отзывы

Отзывы покупателей

моя любимая колбаска

Таисия четверг, 20 марта
Сальчичон, это моя любимая колбаска, с оригинальным вкусом. Режу ее на праздничный стол, и могу поесть повседневно. Состав хороший, мясной, есть небольшое количество мелкого шпика. От этого сальчичон получается сочным. Качество на высоте, пахнет колбаса приятно, меня все устраивает в ней. Рекомендую попробовать. Режется хорошо, оболочка снимается легко, без претензий. Свинина в колбасе свежая, специй положили нормально.

Одна из моих любимых

Елена 28 февраля, 2025 год
Эта колбаса давно нравится. Одна из моих любимых. Её не стыдно и на стол поставить на какой-то праздник. Будет настоящим украшением колбасной тарелки. Колбаса нарезается довольно тонко, не рвётся. В срезе однородная, в составе нет никаких агрессивных химических специй. Есть немного мелко порезанного шпика. В сочетании с натуральным мясом он довольно неплохо ощущается, вкус не портит. Колбаса вообще не жирная.... Читать отзыв Эта колбаса давно нравится. Одна из моих любимых. Её не стыдно и на стол поставить на какой-то праздник. Будет настоящим украшением колбасной тарелки. Колбаса нарезается довольно тонко, не рвётся. В срезе однородная, в составе нет никаких агрессивных химических специй. Есть немного мелко порезанного шпика. В сочетании с натуральным мясом он довольно неплохо ощущается, вкус не портит. Колбаса вообще не жирная. Оптимально подходит для бутербродов с хлебом и сыром. Хотя мне нравится её просто нарезать на колечки и кушать. Не острая и не солёная. Всё добавлено в меру.

Сальчичон Черкизово

Настя 26 февраля, 2025 год
Одна из моих любимых сырокопчёных колбас. На прошедшие новогодние праздники я делала колбасную тарелку. Покупала разные виды колбас и выкладывала красиво на тарелке. Хочу сказать, что сальчичон ушёл со стола в первую очередь. У него очень насыщенный мясной вкус, хорошо выраженный аромат и минимум дешёвых специй. Вкус оптимальный. Нравится высокое качество этой колбасы и то, что в состав добавлены натуральные... Читать отзыв Одна из моих любимых сырокопчёных колбас. На прошедшие новогодние праздники я делала колбасную тарелку. Покупала разные виды колбас и выкладывала красиво на тарелке. Хочу сказать, что сальчичон ушёл со стола в первую очередь. У него очень насыщенный мясной вкус, хорошо выраженный аромат и минимум дешёвых специй. Вкус оптимальный. Нравится высокое качество этой колбасы и то, что в состав добавлены натуральные мясные ингредиенты. Колбаска продаётся с небольшим количеством шпика мелко порезанного, он во вкусе вообще не ощущается. Колбаса не жирная и не жёсткая, жуётся легко.

Очень вкусная

Катя 11 января, 2025 год
Сальчичон покупали на новогодний стол, прекрасно всем зашла и гостям понравилась. Много кто делает такую колбасу, но мне именно от Черкизово нравится, потому что она и по составу хорошая, и по качеству всем устраивает. Приятно пахнет, в меру жирная. Больше люблю нарезку, потому что кусочки такие тонкие получаются. Специи все отлично сочетаются с мясом и из общего вкуса не выбиваются.... Читать отзыв Сальчичон покупали на новогодний стол, прекрасно всем зашла и гостям понравилась. Много кто делает такую колбасу, но мне именно от Черкизово нравится, потому что она и по составу хорошая, и по качеству всем устраивает. Приятно пахнет, в меру жирная. Больше люблю нарезку, потому что кусочки такие тонкие получаются. Специи все отлично сочетаются с мясом и из общего вкуса не выбиваются. Попробовать точно рекомендую, просто для обычных бутербродов тоже подходит. Сытная, вкусная и всегда сочная.

приятный гармоничный вкус

Ксюша 5 января, 2025 год
Сырокопчёные колбасы покупаю часто, особенно когда какой-то праздник и нужно сделать колбасную тарелку. Обычно покупаю разные виды, нравится сальчичон от Черкизово. Недавно взяла батон этой колбасы на день рождения. Острым ножом нарезала на тонкие колечки, аккуратно выложила на тарелку. Колбаса довольно сытная, ароматная. Имеет приятный гармоничный вкус. Производитель использует не только настоящее мясо, но и натуральные специи. Поэтому и вкус... Читать отзыв Сырокопчёные колбасы покупаю часто, особенно когда какой-то праздник и нужно сделать колбасную тарелку. Обычно покупаю разные виды, нравится сальчичон от Черкизово. Недавно взяла батон этой колбасы на день рождения. Острым ножом нарезала на тонкие колечки, аккуратно выложила на тарелку. Колбаса довольно сытная, ароматная. Имеет приятный гармоничный вкус. Производитель использует не только настоящее мясо, но и натуральные специи. Поэтому и вкус такой оригинальный. Колбаса с минимальной жирностью, хоть и содержит немного мелкого шпика. Она вообще не пересоленная и не содержит много острых приправ. Отличная колбаска, которую можно просто так покушать и украсить праздничный стол.

приятный вкус

Марина 24 декабря, 2024 год
Сальчичон это колбаса, которая всегда есть на нашем праздничном столе. У колбасы приятный вкус, можно сказать натуральный. Она хорошо приправлена, есть даже остринка. Соли хватает, пить воду после колбаски не хочется)) Послевкусие приятное. В холодильнике хранится хорошо, хотя мы ее съедаем быстро за дня 2, не думаю, что у кого-то она дольше лежит) Цена на колбаску не дешевая, но для... Читать отзыв Сальчичон это колбаса, которая всегда есть на нашем праздничном столе. У колбасы приятный вкус, можно сказать натуральный. Она хорошо приправлена, есть даже остринка. Соли хватает, пить воду после колбаски не хочется)) Послевкусие приятное. В холодильнике хранится хорошо, хотя мы ее съедаем быстро за дня 2, не думаю, что у кого-то она дольше лежит) Цена на колбаску не дешевая, но для такого качества вполне приемлемая.

Сделана колбаса из свинины

Настя 20 декабря, 2024 год
Среди колбасных изделий, когда берешь что-то новое, могут попасться слишком копченые или перченые варианты. Даже если в составе нет ничего, намекающего на остроту и подобные вкусовые вариации.
Недавно попробовала колбасу Сальчичон Черкизово. Состав изучила заранее, хотелось простой мясной колбасы. Состав без перебора специй, поэтому взяла. Сделана колбаса из свинины.
В общем, по вкусу не разочаровала. Мясная колбаса с вкраплением шпика. Мясистая, солено-копченая по вкусу. И на каждый день, и на застолье. Поскольку нет излишка специй, она, можно сказать, нейтральная по вкусу и напоминает просто мягкое вяленое мясо.

Вкусно и аппетитно!

Клавдия 27 ноября, 2024 год
Очень приятная на вкус сырокопчёная колбаска. Мне давно нравится её натуральный вкус и сочетание душистых специй с мясом. Поэтому часто беру для семьи на перекус. Колбаска плотненькая, упругая, в срезе можно разглядеть немного мелко порезанного шпика. Он добавлен для мягкости и сочности, но в сумме он не делает колбасу сильно жирной. Ещё нравится, что колбаса имеет очень приятный натуральный вкус... Читать отзыв Очень приятная на вкус сырокопчёная колбаска. Мне давно нравится её натуральный вкус и сочетание душистых специй с мясом. Поэтому часто беру для семьи на перекус. Колбаска плотненькая, упругая, в срезе можно разглядеть немного мелко порезанного шпика. Он добавлен для мягкости и сочности, но в сумме он не делает колбасу сильно жирной. Ещё нравится, что колбаса имеет очень приятный натуральный вкус и аромат. Её можно сочетать с хлебом и сыром, а ещё можно добавлять к другим колбасам для праздничной нарезки на стол. Так что однозначно рекомендую! Вкусно и аппетитно!

Вкусная, ароматная колбаса

Яна 4 июля, 2023 год
Вкусная, ароматная колбаса со шпиком. Специи чувствуются, но мясной натуральный вкус они не перебивают. Качеством и ценой сальчичон я довольна. Колбаска отлично подходит в качестве закуски к любому столу."
Достоинства:
  1. цена, вкус, качество

Люблю эту колбасу, вкусная

Света 1 марта, 2023 год
Я очень люблю колбасу Сальчичон от Черкизово. Это одна из моих любимых сырокопченых колбас в принципе. У неё очень приятный, натуральный, мясной вкус. Соль и специи присутствуют в умеренном количестве, нет ничего лишнего во вкусе. Видно, что сделана из качественных ингредиентов. Очень аппетитная, сытная. Я её нарезаю на бутерброды или просто украшаю колбасную тарелку на праздничном столе. Всегда со стола... Читать отзыв Я очень люблю колбасу Сальчичон от Черкизово. Это одна из моих любимых сырокопченых колбас в принципе. У неё очень приятный, натуральный, мясной вкус. Соль и специи присутствуют в умеренном количестве, нет ничего лишнего во вкусе. Видно, что сделана из качественных ингредиентов. Очень аппетитная, сытная. Я её нарезаю на бутерброды или просто украшаю колбасную тарелку на праздничном столе. Всегда со стола слетается в первых рядах.

Вкусная и аппетитная колбаса!

Канадка 14 января, 2023 год
Настоящее украшение праздничного стола. Она улетает со стола сразу. Нравится покупать ее в нарезанном виде. Это возможность сэкономить время и сразу полакомиться качественной и вкусной колбасой. Сделана из натурального мяса. Есть немного шпика в составе. Но это мне только нравится. Жирность оптимальная. Соль и специи присутствуют - оптимальный баланс ингредиентов. Цена приемлемая.

Красивая колбаска на столе всегда вызывает аппетит.

Логи 26 декабря, 2022 год
Не покупаю обычную варенку. Люблю продукты с красивым срезом. В холодильнике всегда должен лежать сальчичон от Черкизово. Обожаю как выглядит эта колбаска. У нее аромат копченого мяса. После разреза кусочки потрясающие. Видны части мяса, шпика и желированных участков. Самая сытная и аппетитная колбаса. Быстро наедаюсь. Мне нравится есть с поджаренным хрустящим хлебом.

Сальчичон от "Черкизово" всегда свежая.

Олег Онешка 4 февраля, 2022 год
Сальчичон от "Черкизово" всегда свежая. Очень сытная и аппетитная, вкус пикантный. Удобная форма в нарезке, как раз беру, чтобы не резать самой. Сделана из свинины, качество мяса отличное.

Нравится вкус и качество колбасы.

гость 9 ноября, 2021 год
Вообще стараюсь не увлекаться подобными продуктами, но перед "Сальчичоном" трудно устоять. Покупаю на праздничный стол и просто поесть. Вкусная, в меру жирная, шпик присутствует, но он делает продукт только сочнее и вкуснее. От кожуры легко очищается, если режу сразу всю палку, то убираю ее, а уже потом только нарезаю. Специи есть, но они отлично гармонируют с мясным вкусом.

насыщенный мясной вкус

Лиззи 1 ноября, 2021 год
Колбаса Сальчинон от Черкизово отличается насыщенным мясным вкусом. Ее покупаю всегда, когда предстоит какой-то праздник. На праздничном столе нарезка из нее очень классно смотрится. Во вкусе чувствуется свинина вперемешку со шпиком и специями. Это мое любимое сочетание. Иногда делаю бутерброды на работу и балдею на обеденном перерыве. В общем, классная и качественная сухая колбаса. Стоит, конечно, дорого. Но если брать... Читать отзыв Колбаса Сальчинон от Черкизово отличается насыщенным мясным вкусом. Ее покупаю всегда, когда предстоит какой-то праздник. На праздничном столе нарезка из нее очень классно смотрится. Во вкусе чувствуется свинина вперемешку со шпиком и специями. Это мое любимое сочетание. Иногда делаю бутерброды на работу и балдею на обеденном перерыве. В общем, классная и качественная сухая колбаса. Стоит, конечно, дорого. Но если брать не часто, то вполне приемлемо.

Обожаю эту сырокопченую колбасу.

Милена 21 октября, 2021 год
Как увижу на витрине – от одного вида сразу слюнки бегут. Хорошо, что в магазине можно попросить сделать нарезку. Тонкие полупрозрачные ломтики – идеальный размер. То, что нужно. Дома так не порежешь. В них и прослойки мяса видны, и нежнейшие кусочки шпика. Колбаса выглядит очень аппетитно. Такая ароматная. Вкус узнаваемый и любимый. Со стола улетает вмиг.

Классная колбаска Сальчичон от Черкизово.

Рита 22 сентября, 2021 год
Деликатес! Отличный вариант для праздничного стола. Вкус деликатный с очень интересным сoчетанием специй ( чеснока, острый перец, соль придают особую пикантность ). Аромат приятный, не отталкивающий. Колбаса в меру жесткая, плотная, шпика много, но он не лишний. Чистится Сальчичон нормально, главное приноровиться:) Я покупала колбасу в нарезке 100 гр, что очень удобно!

Сальчичон Черкизово

Виктория 14 июля, 2021 год
Открыла для себя совсем недавно колбасу Сальчичон Черкизово. Себя побаловала и гостей угостила. Это мясной деликатес с ярким ароматом пряностей, изготовленный из свинины высшего сорта с добавлением шпика и специй. В составе отсутствуют мясозаменители, что очень радует. Аромат типичный для сырокопчёной, присутствует лёгкая кислинка, с солью и специями все отлично.

Сальчичон - насыщенный вкус

Татьяна О. 4 мая, 2021 год
Сальчичон, одна из немногих колбас, у которой действительно хороший состав. На первых местах свинина и шпик, далее соль специи, и компоненты для сохранности. На сырье не экономили. Соответственно отсюда и хороший вкус у черкизовской колбасы. Насыщенный, чувствуется копченость и во вкусе и в запахе, немного соли. Брали последний раз в перекрестке по скидке, с разу взяли пару штук, очень быстр... Читать отзыв Сальчичон, одна из немногих колбас, у которой действительно хороший состав. На первых местах свинина и шпик, далее соль специи, и компоненты для сохранности. На сырье не экономили. Соответственно отсюда и хороший вкус у черкизовской колбасы. Насыщенный, чувствуется копченость и во вкусе и в запахе, немного соли. Брали последний раз в перекрестке по скидке, с разу взяли пару штук, очень быстр Колбаса Сальчичон Черкизово - Сальчичон - насыщенный вкус о заканчивается дома)

отличная колбаса

like 3 февраля, 2021 год
Добрый день, недавно попробовала новинку для себя - колбасу Сальчичон производства Черкизово. В Италии не была, итальянский Сальчичон не ела, а вот Сальчичон Черкизово хочется съесть ещё не один раз.Колбаса «живого», необычного, пикантного вкуса. Состав на упаковке доступно изложен, все можно прочесть, производитель ничего не скрывает. Это вызывает доверие к продукту. Сальчинон Черкизовский это отличная возможность для обычного человека побаловать... Читать отзыв Добрый день, недавно попробовала новинку для себя - колбасу Сальчичон производства Черкизово. В Италии не была, итальянский Сальчичон не ела, а вот Сальчичон Черкизово хочется съесть ещё не один раз.Колбаса «живого», необычного, пикантного вкуса. Состав на упаковке доступно изложен, все можно прочесть, производитель ничего не скрывает. Это вызывает доверие к продукту. Сальчинон Черкизовский это отличная возможность для обычного человека побаловать себя чем-то необычным, за доступную цену.

Вкусная колбаса на праздник и каждый день

ЭнниДи 13 октября, 2020 год
Отличная колбаса, я не большой любитель колбас, но именно эту покупаю! Причин тому много, но главная это гармоничный, насыщенный мясной вкус. В составе на первом месте стоит именно мясо, минимум добавок и ни какой сои. Прекрасно подойдет как в качестве просто нарезки к праздничному столу так и для салатов, я делаю такой с фасолью и сухариками.
Достоинства:
  1. Вкус
  2. Состав
  3. Упаковка
Недостатки:

бестселлер у Черкизово

Vi 17 августа, 2020 год
Сальчичон, бестселлер у Черкизово, знаю много людей, у которых она любимая, я в том числе. Она хорошо годится просто в нарезке, но так же для более сложных блюд годится, например, на домашнюю пиццу, она не очень жирная, поэтому вкус не портит. В состав идет на первое место свинина, шпик и соль, никакой сои, это большая редкость, поэтому ребенку даю ее... Читать отзыв Сальчичон, бестселлер у Черкизово, знаю много людей, у которых она любимая, я в том числе. Она хорошо годится просто в нарезке, но так же для более сложных блюд годится, например, на домашнюю пиццу, она не очень жирная, поэтому вкус не портит. В состав идет на первое место свинина, шпик и соль, никакой сои, это большая редкость, поэтому ребенку даю ее спокойно. В разрезе видно кусочки мяса, жуется легко, сало тоже присутствует, из-за чего Сальчичон не жесткий, легко жуется, но и не совсем мягкий, как более дешевая колбаса.