Общий вкус колбасы мне понравился: мясной, довольно нежный. Вообще со шпиком варенку покупаю не часто. А тут разочарования не было. Срез ровный, несмотря на присутствие жирка. На горячих бутербродах "смотрится" она нормально.
Симпатичная вареная колбаса со шпиком. На вкус она мне понравилась. Мясной вкус выражен неплохо, сальцо, конечно, его украшает. Специи есть, ощущаются они немного отдаленно и ненавязчиво. Сделать бутербродик с такой колбасой - самый раз.
По моему мнению, это колбаса вкусная и качественная. В ней хорошо ощущается вкус мяса и совсем немного специй. Для питательных бутербродов по утрам то что надо.
Мне колбаса понравилась, не слишком крупный шпик у нее, можно и обжарить и на бутерброд хорошо подходит. Специй не чувствуется, все хорошо подобрано и мясной вкус не перебивает.
Для вареной со шпиком нормальная.) Главное, этот шпик хорошо в колбасной массе держится, плотно, не вываливается, пока режешь. Колбаса имеет насыщенный мясной вкус, без обилия пряностей. Для жарки - самое то.
Колбасу со шпиком люблю обжаривать на сковороде и с яичницей особенно. Получается достаточно сочная, вкраплений шпика немного и он мелкий. Получается безумно вкусный завтрак.
Довольно качеством этой колбасы, она упругая, сочная, с мелким шпиком, натурального нежно-розового цвета. Покупаю её для приготовления горячих бутербродов в микроволновке.
Колбаса приятного вкуса и плотной консистенции. Она нежно-розового цвета с небольшим количеством шпика. Нравится её приятный аромат и небольшое количество специй. В основном я её жарю на завтрак или делаю обычные бутерброды.
Мне кажется, что мало кто любит варёную колбасу со шпиком. Но ко мне это не относится.)) Вот увидела у нас в магазине такую колбасу, не смогла пройти мимо. Она из недорогих, но очень сносного качества. Плотная, не перенасыщена приправами, с умеренным количеством шпика. Для сытных завтраков самое то.
Колбаса Стародворье Стародворская со шпиком вареная
Жирок не портит вкус
Неплохой вкус
Со шпиком, сытная
Вареная колбаса с не крупным шпиком
Отличный вкус
Хорошая колбаса для жарки
Сытная и вкусная
Хорошее качество
Вкусная варена колбаса со шпиком