Андрей Ергин Отзыв написан 27 апреля, 2021 год11 просмотров
Небольшой отзыв о граните "Абсолют Блэк" и подоконниках из него. Как вы уже поняли - речь о черном граните. Хотел бы поделиться мнением об этом строительном материале. Для дома я заказал 10 подоконников из "Абсолют Блэк". Заказывали в компании "АтлантГранит". Отношение понравилось. Посоветовали именно этот гранит из Индии, как прочный. Цвет вы сами видите - шикарный. Компания также сделал полировку - есть у них цех для обработки. Полировка придает просто потрясающий вид! Претензий у меня по качеству и внешнему виду нет. Все как и надо для гранита - надежно и красиво. Отдельно отмечу аккуратную доставку. Гранит, как камень весит очень много и самому все это тянуть еще та морока.... В "АтлантГранит" выделили транспорт, специальный погрузчик, аккуратно все упаковали - на фото специально выложил, чтобы показать, как бережно работают с материалом. Доставили точно в срок, сделали монтаж. Выше всяких похвал - сервис на уровне! Если задумываетесь из чего делать подоконник, то мой пример пусть будет вам хорошим советом. Оно того стоит, уж поверьте!
Подоконники из черного гранита "Абсолют Блэк" - Отзывы о Черный гранит "Абсолют Блэк" от "АтлантГранит"
Небольшой отзыв о граните "Абсолют Блэк" и подоконниках из него.
Как вы уже поняли - речь о черном граните.
Хотел бы поделиться мнением об этом строительном материале.
Доставили точно в срок, сделали монтаж.
Выше всяких похвал - сервис на уровне!
отзыв