Мясное наслаждение с Самсоном) - Отзывы о Чешские свиные ребрышки, ТМ Самсон

Отзыв написан 27 февраля, 2023 год 5 просмотров
Я давно не пробовала по-настоящему вкусное и качественное мясо. И когда мне в магазине попались эти ребрышки, без раздумий купила упаковку. Я уже пробовала ребрышки от Самсона, но в другом маринаде. Мне очень понравилось качество мяса, поэтому в этих ребрах я была уверена на все 100%.
И действительно, ребрышки не подвели. После вскрытия упаковки сразу же чувствуется аромат специй, исходящий от маринада. Ребрышки тоже выглядят аппетитно, видно что хорошо напитались специями. Обычно я обжариваю их на сковороде, но тут решила запечь в духовке. После приготовления образовалось немного сока, но ребра по-прежнему оставались сочными. Мясо получилось очень мягким, все достаточно легко разрезалось и отделялось от кости. Маринад со всеми своим разнообразием специй и пряностей нисколько не перебивал вкус свинины, наоборот - отлично дополнял. Я осталась в полном восторге! По моему мнению, именно так должен выглядеть настоящий мясной ужин)

Достоинства:
  1. Специи и пряности
  2. Вкусный маринад
  3. Хорошее качественное мясо
Недостатки:

Анна 19 июня, 2023 год
огромный плюс в том, что маринад вкусный, качественный. и специи добавлены в нем. Но при дальнейшем приготовлении также можно добавить предпочитаемые вкусные и ароматные специи. Например, мои - это Nechaev Family Club для мяса.

Продукты питания

Артфрут