Любимый ужин моей семьи только с ребрышками Самсон - Отзывы о Чешские свиные ребрышки, ТМ Самсон

Отзыв написан 31 июля, 2024 год 1 просмотр
Для нашей семьи самым лучшим обедом считаются свиные ребрышки и овощи. Раньше я постоянно покупала ребра, сама их мариновала, добавляла разные специи, в общем экспериментировала)) А сейчас я понимаю, что можно было не париться и не тратить много времени, а просто купить ребра в маринаде.
И с недавних пор я стала покупать ребрышки в чешском маринаде Самсон. Нам эти ребра понравились, особенно порадовал маринад, в составе которого много вкусных специй. Так что даже в сыром виде все аппетитно пахнет. Сами ребрышки мясистые, не скажу, что косточки маленькие, но мяса все равно больше.
Лучше всего запекать ребра в форме, накрыв сверху фольгой, так они быстрее приготовятся, а за 10 минут до конца, фольгу можно убрать, чтобы получилась аппетитная корочка. Ребра получаются вкусными, и благодаря маринаду еще и сочными. Здесь оптимально сочетаются специи, количество соли и перца. Именно поэтому чешские ребрышки так нравятся моей семье)

Достоинства:
  1. Вкусный маринад
  2. Оптимальное количество специй и соли
  3. Нежное и сочное мясо
Недостатки:
  1. -

Продукты питания

Артфрут