Василиса Отзыв написан 3 октября, 2024 год1 просмотр
Из всей продукции Самсон моей любовью являются ребрышки в маринаде. Это просто универсальное блюдо, подходит и для сытного ужина, и для посиделок на природе. И самое главное - готовится максимально просто, так как все специи и маринад за нас заботливо добавил Самсон) Больше всего мне нравится Чешский маринад, так как в составе есть брусница. Мне нравится сочетание мяса и ягод, а брусница дает легкое кисловатое послевкусие. В общем, я в восторге! Помимо этого в составе есть паприка, черный перец, чили, кориандр и другие ароматные специи. Сама свинина меня тоже на разочаровывает. Обычно на ребрышках маловато мяса, а тут его достаточно, косточки совсем небольшие. После приготовления все легко нарезается и разделывается. Свинина сочная, мягкая и нереально вкусная. Именно поэтому мне и нравятся ребрышки Самсон)
Любимые ребрышки в Чешском маринаде - Отзывы о Чешские свиные ребрышки, ТМ Самсон
отзыв