Валерия Отзыв написан 29 ноября, 2024 год1 просмотр
Неожиданно для себя открыла вкусные свиные ребрышки. До этого не часто покупала подобные продукты, так как не особо дружу с готовкой. Тем более не умею подбирать специи. А тут и готовится все максимально просто, и маринад подобран. В состав Чешского маринада входят различные специи - кориандр, перец, паприка, розмарин. Сам маринад идет на основе брусники. Как по мне, эта ягода классно сочетается со свининой. Ребрышки после запекания получаются довольно сочными, а мясо настолько нежное, что без проблем нарезается на кусочки и снимается с кости. Я запекала ребрышки целиком - выложила на форму и закрыла фольгой, чтобы мясо внутри лучше запеклось. Мне понравилось, очень вкусно. Думаю, буду почаще заказывать такие ребрышки.
Открыла для себя вкусные ребрышки в маринаде, спасибо бренду Самсон - Отзывы о Чешские свиные ребрышки, ТМ Самсон
отзыв