Честный агент отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
126 отзывов / 4141 просмотр

Молодцы ребята

Кристина Шнякина 18 сентября, 2017 год
У меня соседка пользовалась услугами данного агентства по организации похорон. Нашла через кого-то. Знакомые им порекомендовали, и что я хочу сказать, вроде норм. Я ничего плохого не заметила. Соседка тоже ничего плохого не рассказала про Честного агнета, может какие-то мелочи, но я ничего такого не слышала от них. Насколько я заметила, все было вовремя и по плану. Никаких заминок.

Все прошло хорошо.

Алина Трубинина 18 сентября, 2017 год
Четыре месяца назад прошли похороны брата, которые организовал Честный агент. Мы решили обратиться к ним, потому что у нас вообще не было опыта и мягко говоря было не до этого( Составили договор выбрали место, гроб, обсудили другие вопросы. И оплатила их услуги. Все прошло как и договаривались. Правда говоря, я волновалась, так как первый раз обращаюсь в такие организации по... Читать отзыв Четыре месяца назад прошли похороны брата, которые организовал Честный агент. Мы решили обратиться к ним, потому что у нас вообще не было опыта и мягко говоря было не до этого( Составили договор выбрали место, гроб, обсудили другие вопросы. И оплатила их услуги. Все прошло как и договаривались. Правда говоря, я волновалась, так как первый раз обращаюсь в такие организации по оказанию ритуальных услуг.

спасибо Честному агенту

Гость 4 сентября, 2017 год
Для меня это была большая потеря, большой шок. Умерла моя сестра. Я и не знала куда мне бежать, не могла найти себе место от горя. Не понимала кто мне поможет в организации похорон. Моя близкая подруга взяла меня за руку и отвела в офис "Честного агента". Там ребята полностью всё взяли в свои руки, даже место на кладбище выбрали через... Читать отзыв Для меня это была большая потеря, большой шок. Умерла моя сестра. Я и не знала куда мне бежать, не могла найти себе место от горя. Не понимала кто мне поможет в организации похорон. Моя близкая подруга взяла меня за руку и отвела в офис "Честного агента". Там ребята полностью всё взяли в свои руки, даже место на кладбище выбрали через их сайт по квадрокоптеру. Всё сделали оперативно, качественно, без лишней суеты. Полностью уложились в срок. Сумму мне насчитали вполне приемлемую 70 тысяч. Меня всё устроило. Спасибо Честному агенту за хорошую работу.
Достоинства:
  1. Честно
  2. По договору
  3. Сроки точно соблюдены
Недостатки:
  1. Не разработано приложение

Благодарю фирму

Алиса 7 августа, 2017 год
Не так давно довелось мне организовывать похороны по просьбе знакомой, ее событие просто выбило из колеи, поэтому она сняла с себя все обязательства, поручила мне хлопоты и устранилась. А я не смогла отказать. Но сделать хотела все предельно быстро, никому же не хочется рассусоливать такое дело. наткнулась на услуги Честного Агента. сначала подумала, очередной развод из ритуальной сферы, только в... Читать отзыв Не так давно довелось мне организовывать похороны по просьбе знакомой, ее событие просто выбило из колеи, поэтому она сняла с себя все обязательства, поручила мне хлопоты и устранилась. А я не смогла отказать. Но сделать хотела все предельно быстро, никому же не хочется рассусоливать такое дело. наткнулась на услуги Честного Агента. сначала подумала, очередной развод из ритуальной сферы, только в интернете. Место на кладбище мы выбрали по карте. Тогда я поняла, что эта фирма серьезно подходит к своему делу. Заключила договор и не пожалела. Все хлопоты перешли в их профессиональные руки, мне нужно было толкьо держать руку на пульсе. В результате церемония прошла как полагается, знакомая благодарила сильно,а теперь я благодарю Честного Агента.

Достойная компания

Александра Черная 27 июля, 2017 год
Хорошо, что остались ещё порядочные люди на этой земле. А то когда хоронили бабушку, нас как только не пытались кинуть. Мы уже переживали, что достойно не проводим в последний путь близкого человека. Хорошо, что друзья сказали, что обращались в "Честный агент" и всё нормально было. Ну мы к ним и пошли. Качественно сработали, у них в офисе выбрали всё вплоть... Читать отзыв Хорошо, что остались ещё порядочные люди на этой земле. А то когда хоронили бабушку, нас как только не пытались кинуть. Мы уже переживали, что достойно не проводим в последний путь близкого человека. Хорошо, что друзья сказали, что обращались в "Честный агент" и всё нормально было. Ну мы к ним и пошли. Качественно сработали, у них в офисе выбрали всё вплоть до места на кладбище. Поэтому в случае чего к ним.

Честный агент - достойная фирма!

Мария Каспийская 17 июля, 2017 год
Недавно хоронили бабушку. Так как мама была совсем убита горем, пришлось всё взять на себя, вот и бегала, заказывала, договаривалась о похоронах. Столкнулась с похоронными агентами, в первый же день работы с ними разругалась, так как очень странные они были, то выбранное место было вдруг занято, хотя мы его оплатили, как они просили, то сумма услуг возрастала с каждой секундой.... Читать отзыв Недавно хоронили бабушку. Так как мама была совсем убита горем, пришлось всё взять на себя, вот и бегала, заказывала, договаривалась о похоронах. Столкнулась с похоронными агентами, в первый же день работы с ними разругалась, так как очень странные они были, то выбранное место было вдруг занято, хотя мы его оплатили, как они просили, то сумма услуг возрастала с каждой секундой. Страшно подумать, на каких вещах они пытаются навариться. Ушла от них, по совету коллеги обратилась в фирму «Честный агент». Все-все похоронные услуги я смогла выбрать и заказать на их сайте. А у меня работы и так много, приходилось параллельно всё делать. Всё оперативно, качественно, удобно, без лишней суеты, меня не пытались обмануть, втюхать лишнего. Реально оправдывают свое название. Всё что ты оплатишь, то и будет. Стоимость фиксированная, есть чек - если что судись.

Ритуальные услуги

ГБУ Ритуал