Кирилл Отзыв написан понедельник, 18 мая3 просмотра
Попробовал чевапчичи впервые пару недель назад, теперь буду брать чаще. Честно говоря, приятно удивлён.
В упаковке 5 аккуратных колбасок из свинины и говядины. Состав короткий и понятный, мясо, соль, специи, без лишней химии. Жарил на сковороде. Жарились быстро, минут 10, и вели себя отлично, не полопались, не расползлись, форма сохранилась идеально, корочка румяная получилась.
На вкус сочные, в меру жирные, специи приятные, не перебивают мясо, а дополняют. Ел с картофельным пюре отлично зашло. На следующий день остатки добавил в лаваш с овощами и соусом, получилась домашняя шаурма, тоже очень вкусно.
Минус, наверное, один упаковка маловата. 5 штук на двоих нормально, но если компания побольше или кто-то голоднее обычного, уже мало. Беру теперь сразу две.
В целом отличный вариант для быстрого и вкусного ужина. Практично, быстро, качественно. Буду брать ещё. Рекомендую.
Тоже недавно открыла для себя чевапчичи, реально огонь штука. Особенно кайф, что состав без лишнего, и на сковородке ведут себя прилично, не как дешевые сосиски. Идея с лавашом и овощами-вообще бомба, надо повторить. А по поводу упаковки, да, согласна, лучше брать две, особенно если мужики голодные сидят
Вкусно и не дорого - Отзывы о Чевапчичи от слово мясника
отзыв