Когда я впервые увидела капсулы для похудения, честно говоря, была настроена скептически. У меня уже был опыт с разными средствами, которые обещали золотые горы, а на деле ничего не помогут. Но как-то раз пришло время, когда я поняла, что пора что-то менять в своей жизни. Вес потихоньку начал увеличиваться, и научилась медленно заедать стресс. Так вот, решила попробовать эти капсулы. Первую неделю не заметила особых изменений, но затем почувствовала, что стала меньше думать о еде. Я пользовалась капсулами месяц, и за это время смогла сбросить порядка пяти килограммов! Главным для меня было то, что я не чувствовала себя истощенной или раздраженной, как после строгих диет. Наоборот, у меня появилась энергия для тренировок, а настроение улучшилось. Я даже начала больше гулять после работы. В целом, могу сказать, что капсулы действительно помогли мне наладить правильное отношение к еде и своему телу 😊 советую
Я наконец то смогла побороть свой вес - Отзывы о China White - VIS MEDICUS PHARM
отзыв