Ирина Отзыв написан 27 августа, 2025 год1 просмотр
Привет, девчонки (и не только)! Я, как и многие, проходила через все круги диетического ада: гречка на завтрак, слёзы на ужин, обещания себе "всё, с понедельника — новая жизнь", а в итоге снова чипсы под сериал. Ну вы понимаете. Но однажды в разговоре с подругой услышала про капсулы для похудения. Сначала скептически ну типа, опять очередная магия в баночке. Но решила попробовать — не ради чудес, а чтобы хоть как-то подтолкнуть организм, ведь я уже питалась более-менее правильно и даже делала вид, что занимаюсь спортом (ну там, пару приседаний перед зеркалом с бокалом воды). Начала пить капсулы строго по инструкции, без фанатизма. И что удивительно — буквально через неделю заметила, что аппетит стал меньше. Раньше у меня был талант найти еду даже в пустом холодильнике. А тут — спокойно прохожу мимо булочек и не ощущаю тоски по печенькам. Более того, энергии стало больше! Я начала реально вставать по утрам без внутреннего проклятия всему человечеству, и даже стала чаще гулять, потому что не лежала без сил. Процесс пошёл! Вес начал медленно, но стабильно снижаться, причём без истерик и срывов. Самое приятное — живот стал меньше, одежда сидит лучше, а в голове лёгкость. Я, конечно, не скинула 10 кг за неделю, да и не ждала этого, но вот стабильные 4 кг за месяц вполне реальный и честный результат. Конечно, чудес без усилий не бывает я всё же старалась питаться осознанно и двигаться. Но капсулы стали тем самым волшебным пенделем, который помог организму встряхнуться.
как я перестала худеть с понедельника и начала жить легче - Отзывы о China White - VIS MEDICUS PHARM
отзыв