china1688.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Посредник Taobao (Таобао) и Алибаба на русском языке
china1688.ru

не заказывайте ни за что

Гость 1 ноября, 2016 год
Теперь я поняла что тоже лоханулась. Сегодня получила посылку, внутри оказалось не то что заказывала, две коробки с ужасной обувью. Думала завтра буду делать возврат, но почитав отзывы здесь, поняла что я не одна такая. Очень обидно(((

лохатрон

слава 29 октября, 2016 год
сай обман заказал там клавиатуру позванили что товар оплачен товара нет сайт неоткрываеться кароче развели незоказывайте лохатрон

Лохотрон

Гость 23 октября, 2016 год
Лохотрон!!!!! Неужели управу не найти на них. На какую бы сумму люди не делали заказ приходят посторонние вещи,китайский шлак, да еще и наглости хватает благодарить за покупку.

мошенники

Надежда 18 октября, 2016 год
я тоже попалась. не умею искать отзывы и включать вовремя мозги. почувствовала подвох, когда вместо предположительных габаритов. (закатывала фотобумагу с катриджами) приблизительно кирпич по форме. пришел достаточно плоский пакет. надо было сразу отказаться. нет оплатила, вскрыла а там в коробке из под клавиатуры стопка рваной бумаги разве что для туалета. на мои первые попытки затормозить отправку денег услышала, вы что... Читать отзыв я тоже попалась. не умею искать отзывы и включать вовремя мозги. почувствовала подвох, когда вместо предположительных габаритов. (закатывала фотобумагу с катриджами) приблизительно кирпич по форме. пришел достаточно плоский пакет. надо было сразу отказаться. нет оплатила, вскрыла а там в коробке из под клавиатуры стопка рваной бумаги разве что для туалета. на мои первые попытки затормозить отправку денег услышала, вы что заказывали? фотобумагу? вот бумага. а то что она не фото работники почты не отвечают. может скооперироваться на них дело открыть?

Попалась

Гость 13 октября, 2016 год
Заказала одно- прислали совсем другое,поздно нашла отзывы об этом магазине,хорош,что сумма небольшая,переживем ,на будущее умнее буде . Сколько пользовалась магазинами ,такое впервые

накажите

факер 1 октября, 2016 год
закажите товар на какой-нибудь адрес наложенным платежем, желательно с левой симки подтвердите,пусть отправляют куда-нибудь в магадан, пусть понесут затраты на посылку, потяжелее да побольше чтоб им в копейку влетело, пусть побудут в вашей шкуре

помощь

Гость 1 октября, 2016 год
мы тоже по пались это лохотрон куда обратится подскажите кто нибудь

Согласна!!!

Гость 24 сентября, 2016 год
Я тоже попалась на этот лохотрон,только мне еще после получения пришло смс сообщение с номера 8(952)5570129.Что благодарны за заказ!В посылку положили совсем не то ,что заказывала.Не заказывайте на этом сайте.

рыболов

pvv 22 сентября, 2016 год
заказал рыболовные товары, а пришли 6 пар женской обуви !! УРОДЫ!!!!! ПОПАЛ НА 6 т.р

Мошеники

Гость 20 сентября, 2016 год
Я тоже заказала товар наложенным платежом,получила на почте,пришла домой открыла посылку,а там дерьмо,что я не заказывала.Козлы! Народ ,будьте внимательны !

Развод на деньги.

Гость 8 сентября, 2016 год
Заказала телефон один, пришел другой, продавец пропал в день получения моего заказа, на телефон не отвечают, на почту пока тоже не ответили. Написала заявление в МВД.

Одежда

Трикотаж relaxsan.by