Теперь я поняла что тоже лоханулась. Сегодня получила посылку, внутри оказалось не то что заказывала, две коробки с ужасной обувью. Думала завтра буду делать возврат, но почитав отзывы здесь, поняла что я не одна такая. Очень обидно(((
Лохотрон!!!!! Неужели управу не найти на них. На какую бы сумму люди не делали заказ приходят посторонние вещи,китайский шлак, да еще и наглости хватает благодарить за покупку.
я тоже попалась. не умею искать отзывы и включать вовремя мозги. почувствовала подвох, когда вместо предположительных габаритов. (закатывала фотобумагу с катриджами) приблизительно кирпич по форме. пришел достаточно плоский пакет. надо было сразу отказаться. нет оплатила, вскрыла а там в коробке из под клавиатуры стопка рваной бумаги разве что для туалета. на мои первые попытки затормозить отправку денег услышала, вы что... Читать отзыв я тоже попалась. не умею искать отзывы и включать вовремя мозги. почувствовала подвох, когда вместо предположительных габаритов. (закатывала фотобумагу с катриджами) приблизительно кирпич по форме. пришел достаточно плоский пакет. надо было сразу отказаться. нет оплатила, вскрыла а там в коробке из под клавиатуры стопка рваной бумаги разве что для туалета. на мои первые попытки затормозить отправку денег услышала, вы что заказывали? фотобумагу? вот бумага. а то что она не фото работники почты не отвечают. может скооперироваться на них дело открыть?
Заказала одно- прислали совсем другое,поздно нашла отзывы об этом магазине,хорош,что сумма небольшая,переживем ,на будущее умнее буде . Сколько пользовалась магазинами ,такое впервые
закажите товар на какой-нибудь адрес наложенным платежем, желательно с левой симки подтвердите,пусть отправляют куда-нибудь в магадан, пусть понесут затраты на посылку, потяжелее да побольше чтоб им в копейку влетело, пусть побудут в вашей шкуре
Я тоже попалась на этот лохотрон,только мне еще после получения пришло смс сообщение с номера 8(952)5570129.Что благодарны за заказ!В посылку положили совсем не то ,что заказывала.Не заказывайте на этом сайте.
Я тоже заказала товар наложенным платежом,получила на почте,пришла домой открыла посылку,а там дерьмо,что я не заказывала.Козлы! Народ ,будьте внимательны !
Заказала телефон один, пришел другой, продавец пропал в день получения моего заказа, на телефон не отвечают, на почту пока тоже не ответили. Написала заявление в МВД.
эти крысы на 7тыс руб прислали мне 3пары стремных туфель а я заказала
не заказывайте ни за что
лохатрон
Лохотрон