Чипсы Lays
Опубликовано 12 апреля, 2011 год
3.4 129 отзывов / 34 284 просмотра
Марку чипсов
Lay's, которая со временем стала всемирно известным брэндом, придумал американец Герман В. Лэй (Herman W. Lay), начавший свой бизнес в 1932 г мелким коммивояжером по продаже картофельных чипсов в Нэшвилле (США). 24-летний коммерсант продавал тогда чипсы Gardner's компании Barrett Food Products, расположенной в Атланте (штат Джорджия).
Мистер Лэй был верен торговой марке Gardner компании Barrett Food Products до 1944 г, когда решил изменить название картофельных чипсов на
Lay's Potato Chips. Этот год и считается годом рождения торговой марки
Lay's.
Для производства чипсов
Lay's на фабрике в Кашире, Россия, используют голландские сорта картофеля, причем в дело идут только отборные клубни с определенным содержанием крахмала и сахара. В год производство чипсов перерабатывает свыше 80 тыс. тонн картофеля. Весь технологический процесс построен так, чтобы получить продукт, соответствующий высоким стандартам
Lay's. С 2005 г ассортимент
Lay's включает семь видов чипсов с различными вкусами.
Пакуют чипсы в стандартные пакеты, весом 28 г и 85 г, и в большие, так называемые "ТВ- Пачки" по 160 г.
С пивом - покатит!
Чипсы Lays
Люблю их за вкус, но понимаю, что это вредная слабость
Правда, замечаю, что пачки становятся всё... Читать отзыв Я прекрасно понимаю, что чипсы - не самая полезная еда, но иногда просто невозможно пройти мимо любимого вкуса 😅 Lays для меня - это прям классика: тонкие, хрустящие, всегда узнаваемый аромат. Особенно люблю брать их под фильмы или встречи с друзьями, а тут еще новинки появляются регулярно, пока что мой фаворит - сыр с трюфелем)
Правда, замечаю, что пачки становятся всё меньше, а цена - наоборот. И соли иногда многовато, после них хочется пить литрами. Но если хочется чего-то вкусного и простого - рука всё равно тянется к знакомой упаковке.
Как будто жарили в тысячном масле
Нашла волос
Что с вами стало?
пипец как вы всё испоганили..
Спасибо за этот продукт!
Спасибо вам за ваш труд!✨
Никакого разнообразия вкусов
В последнее время полное г.
Конченые чипсы и вы ,что вы делаете с детьми ужас такая
любимые чипсы, но есть парочка но
Примите меры
Деньги на воздух