Чипсы Lays отзывы

Отзывы покупателей
Чипсы Lays
алина 22 апреля, 2013 год
хочу чипсы со вкусом селедки и со вкусом шпика
4 не согласны
Айна 27 марта, 2013 год
Ну я эти чипсы ем уже 9 лет.Они былт очень вкусными ,но сейчас уже не те.Сейчас они пережарены и попадаются зеленые .Это не приятно.Стараюсь не есть их.
Бритвак Василий Михайлович 25 марта, 2013 год
Купил чипсы lays бекон и обнаружил в них таракана огромного что с ним делать стыдно должно быть столько лет вот так вы следите за качеством вранье полное
игудина лиза 23 марта, 2013 год
новые чипсы lais со вкусом лечо по-домашнему просто говно
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Константин 13 марта, 2013 год
100% Расстройство желудка после употребления, у меня лично..проверено много раз, больше не употребляю...
3 согласны 3 не согласны
Domovoy 12 марта, 2013 год
Раньше обожал их! Особенно с беконом , а в последнее время они и вправду толи испортились.... короче 3!
sprinter 14 декабря, 2012 год
Являюсь не особым любителем чипсов, но недавняя покупку меня особенно удивилаю. В пакете с чипсали Lays max (сметана-лук) были обнаружены два волоса. Вроде бы все производство поставленно на коневеерные линии. И откуда бы им взяться там???? Н о факт - есть факт!!!!
Liana 10 декабря, 2012 год
Совсем эти чипсы разонравились.
То ли они были лучше раньше, то ли у меня вкус изменился:(
8 согласны 1 не согласен
гоша 20 ноября, 2012 год
чипсы лзйс которые производят в россии по качеству хуже чем в польше. в росийских чипсах лэйс попадаются ломтики чуть зеленоватой картошки и картошки с чорными точками (червивая)
2 согласны 4 не согласны
Власов Марк 15 ноября, 2012 год
Я обожаю их!!!!!!!! Особенно сметану!!!!!!!
4 согласны 4 не согласны
Гость 7 июля, 2012 год
Уберите Аршавина с рекламы... И пусть это будут его проблемы!
4 согласны 4 не согласны
Любовь 27 июня, 2012 год
Мой муж регулярно с пивом ест Лейс. Попались 2 кода пдряд. 21.06.2012 я их зарегистрировала, чтобы поучаствовать в розыгрыше планшета (иллюзий не питала, но ведь не тяжело, раз уж коды есть) . На следующий день я посмотрела результаты. В розыгрыше планшетного компьютера за данное число не было указано победителя (хотя в розыгрышах смартфонов уже были результаты), Согласно правил, розыгрыш... Читать отзыв Мой муж регулярно с пивом ест Лейс. Попались 2 кода пдряд. 21.06.2012 я их зарегистрировала, чтобы поучаствовать в розыгрыше планшета (иллюзий не питала, но ведь не тяжело, раз уж коды есть) . На следующий день я посмотрела результаты. В розыгрыше планшетного компьютера за данное число не было указано победителя (хотя в розыгрышах смартфонов уже были результаты), Согласно правил, розыгрыш не проводят, если число участников, которые зарегистрировали 2 кода в течение суток, равно 0. Но я то регистрировалась. После того, как я написала в адрес службы поддержки письмо, странным образом победитель розыгрыша планшетного компьютера появился. Данная ситуация ОЧЕНЬ напоминает ЛОХОТРОН! Лозунг акции должен быть таким: "Покупайте нашу продукцию и ничего не выиграете"! Хорошо, что муж и так ест чипсы, а не покупает ради акции.
5 согласны 1 не согласен
Максим 27 июня, 2012 год
У меня все нормально коды в пачке всгда есть,чипсы вкусные а у тех у кого ничего нет те лохи
3 согласны 3 не согласны
дима 25 июня, 2012 год
не рекламируйте эту .......... аршавина подонка пусть валенки рекламирует
3 согласны 1 не согласен
иван 25 июня, 2012 год
я очень люблю чипсы lays но после того как получилось со сборной и с этим мудаком аршавином я принципиально покупать их не буду ...перехожу на русскую картошку или принглс..
1 согласен 4 не согласны
Иван 21 июня, 2012 год
После Чемпионата Европы по футболу и неадекватного поведения Аршавина в своих высказываниях после последнего матча- больше никогда не притронусь к Лейс до тех пор, пока их лицо Аршавин
4 согласны 2 не согласны
Сергей, Набережные Челны 6 июня, 2012 год
Либо у нас в магазинах продают подделку, либо Lays всех развел своим стадионом
Купили 5 футбольных пачек, не ради акции , просто погрызть, и о чудо...все 5 - пустые...никаких кодов внутри
И это при том что они сами пишут что минимум 1 код должен быть
Глубоко наплевать , но хотябы не писали бы что ...цитата "в каждой пачке находится минимум 1 код"
p.s. Народ... Читать отзыв
Либо у нас в магазинах продают подделку, либо Lays всех развел своим стадионом
И это при том что они сами пишут что минимум 1 код должен быть
p.s. Народ грызите чипсы ради чипсов...все равно с призами вы пролетите))))))))))))
5 согласны
дмитрий 30 мая, 2012 год
не могу зайти на сайт уже 3 дня что за фигня
5 согласны
Человек 23 апреля, 2012 год
Продам коды. 20 штук по 5 рублей. Писать на мыло [email protected]
3 согласны
Натали 4 февраля, 2012 год
Чипсы Лейс предпочитаем другим. Покупаем редко, но никогда больших претензий не уместно было предъявлять. Сегодня же - не выдержала. Купила чипсы со вкусом сыра. В пачке просто одни горелые не вкусные "ошметки". На сколько я позитивный человек, но нервы не выдержали.
9 согласны 1 не согласен
Anatol 29 января, 2012 год
Ребятки в Украине Lays не производят, а импортируют из России или Польши, посмотрите на код страны-производителя на пачках RU PL
Raptor 17 ноября, 2011 год
Что лейс.,что люкс. Химия одна.Те что продают в Украине, не выдерживают никакой критики.Это не чипсы - это непонятно-что. Мне есть с чем сранить,это Г!Любые забугорные чипсы намного вкусней и качественней.В пачках нет подгорелых,зеленых и прочих не прошедших контроль.И кстати забугорные чипсы толще чем наши.
7 согласны 2 не согласны
Maks 9 ноября, 2011 год
Не знаю чуваки по поводу всех этих акций но чипсы люблю. А Лэйс вооще рулит. По акциям они и рассчитаны та л..в которые будут покупать продукт ради выигрыша и то не ради реального приза а только возможности, чуваки вы че опомнитесь
Константин 7 ноября, 2011 год
Почему самые вкусные чипсы Lays Натуральные не поставляют в Украину? В отличие от остальных видов чипсов - эти чипсы передают вкус натурального картофеля. Видел эти чипсы произведенные в Турции, России и Польше.
2 согласны
RRRR 18 октября, 2011 год
очередной развод и чипсы и све в этой фирме....не ведитесь на их заманухи,все враки....надо всем говорить,что это старые наперстночники только под Донецким анонасом:)))
2 согласны
Назар 20 сентября, 2011 год
Нашел самалет )) думал зарегистрировать на сайте а на него вообще зайти невозможно))
Очередной лохотрон ????
А чипсы, как и остальной товар на рынке - главное харошая рекламма, и по больше её!
7 согласны
ДИМА 10 сентября, 2011 год
ФУФЛО Я НАШОЛ ИТЕКЕТКУ С САМОЛЁТОМ И НАПИСАЛ НЕ ФИГА
Чипсы Lays
Марку чипсов Lay's, которая со временем стала всемирно известным брэндом, придумал американец Герман В. Лэй (Herman W. Lay), начавший свой бизнес в 1932 г мелким коммивояжером по продаже картофельных чипсов в Нэшвилле (США). 24-летний коммерсант продавал тогда чипсы Gardner's компании Barrett Food Products, расположенной в Атланте (штат Джорджия).

Мистер Лэй... подробнее