Чиптюнинг GAN GT отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
94 отзыва / 30663 просмотра

повысилась динамика набора скорости, расход упал

Роман 4 января, 2018 год
Пользуюсь чипом GAN GT уже две недели, первые впечатления: машина стала резвее, повысилась динамика набора скорости, расход упал на полтора литра на сто километров. Очевидный плюс, что не нужно гонять машину на сервис для установки чипа или для отката к заводским настройкам, все можно установить самостоятельно. Причем для этого не нужно быть инженером Volvo, достаточно посмотреть видео на сайте производителя.... Читать отзыв Пользуюсь чипом GAN GT уже две недели, первые впечатления: машина стала резвее, повысилась динамика набора скорости, расход упал на полтора литра на сто километров. Очевидный плюс, что не нужно гонять машину на сервис для установки чипа или для отката к заводским настройкам, все можно установить самостоятельно. Причем для этого не нужно быть инженером Volvo, достаточно посмотреть видео на сайте производителя. Опять же с гарантии не слетаешь, что немаловажно, для тех у кого авто на гарантии. Т.к. чип также легко и снять перед техосмотром. Все управление чипом происходит через приложение в смартфоне, которое есть в маркетах, что тоже удобно, режимы работы (а их 4) выбираются также в смартфоне.

Чипом GAN GT пользуюсь уже больше месяца

Максим 2 января, 2018 год
Чипом GAN GT пользуюсь уже больше месяца, купил его, посмотрев сравнительные тесты различных моделей чипов, там GAN показал себя лучше всех. А я как раз подумывал о приобретении подобного девайса. Стоит он у меня на БМВ эмке, движок турбированный, крепится в разрыв проводов которые идут от топливных датчиков в движке к ЭБУ. Установка проста, я все сам сделал.... Читать отзыв Чипом GAN GT пользуюсь уже больше месяца, купил его, посмотрев сравнительные тесты различных моделей чипов, там GAN показал себя лучше всех. А я как раз подумывал о приобретении подобного девайса. Стоит он у меня на БМВ эмке, движок турбированный, крепится в разрыв проводов которые идут от топливных датчиков в движке к ЭБУ. Установка проста, я все сам сделал. Из плюсов: хороший подхват на низких оборотах, следовательно, уменьшение времени набора скорости, что улучшает динамику авто, при обгонах очень помогает; расход упал, у меня экономия на сотню плавает в районе 1-1,5 литров. Ну и не нужно волноваться за гарантию, т.к. чип также легко демонтируется, как и ставился, следовательно, перед поездкой на обслуживание снимаю его и все.

движок запел

Алексей 28 декабря, 2017 год
Давно хотел чипованный авто, но в нашем городе нет нормальных чиповщиков, тут на форуме наткнулся на рассказ парня, который купил себе тюнинг бокс GAN GT и смог чипануть авто без посторонней помощи. Идеей этой я сразу загорелся, тем более, что Идеей этой я сразу загорелся, тем более, что GAN дают 50 дней на тест драйв чипа, в течение которых... Читать отзыв Давно хотел чипованный авто, но в нашем городе нет нормальных чиповщиков, тут на форуме наткнулся на рассказ парня, который купил себе тюнинг бокс GAN GT и смог чипануть авто без посторонней помощи. Идеей этой я сразу загорелся, тем более, что Идеей этой я сразу загорелся, тем более, что GAN дают 50 дней на тест драйв чипа, в течение которых его можно вернуть. Как пришла посылка, тут же пошел ставить и тестить чип. На моем Nissan Murano чип дает прибавку к мощности, по ощущениям время разгона до сотни на 2-3 секунды сократилось. Ну и экономия топлива выходит полтора литра на сто километров, что отлично для моего движка. На гарантию установка чипа GAN никак не влияет, главное не забыть снять его перед ТО.
1 не согласен Показать 1 ответ

мой отзыв о чип тюнинг gan gt

Сергей 23 декабря, 2017 год
Идея чипануть машину была у меня давно, останавливала перспектива потери гарантии при обнаружении прошивки на ТО. А недавно наткнулся в интернете на чип бокс GAN GT, он также как и обычный чип тюнинг увеличивает мощность авто, но не влияет на гарантию, т.к. чип бокс можно снять перед поездкой в сервис. Ставил чип я сам во дворе на улице, проблем с... Читать отзыв Идея чипануть машину была у меня давно, останавливала перспектива потери гарантии при обнаружении прошивки на ТО. А недавно наткнулся в интернете на чип бокс GAN GT, он также как и обычный чип тюнинг увеличивает мощность авто, но не влияет на гарантию, т.к. чип бокс можно снять перед поездкой в сервис. Ставил чип я сам во дворе на улице, проблем с установкой не было никаких, посмотрел видео на сайте и поставил. Отъездил с ним уже 1000 километров, на трассе авто чувствует себя отлично, у и так мощного баварского мотора улучшилась динамика ускорения. Часто езжу в соседние области, обнаружил, что расход упал на полтора литра. В общем, если не хотите мучаться с прошивкой, кататься к спецам чтобы прошить, потом чтобы откатить все назад перед ТО, потом опять прошить, если авто на гарантии, то смело берите.
Достоинства:
  1. выдал ожидаемый прирост

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»