Чиптюнинг GAN GT отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Чиптюнинг GAN GT
4.6 5
102 отзыва / 29764 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Абсолютно доволен покупкой.

Виктор вторник, 23 августа
Первые полгода после покупки машины был всем доволен, меня все устраивало, но со временем, когда стал более уверенно чувствовать себя за рулем, словил себя на мысли, что не хватает мне какой-то мощи. Особенно, когда где-то по трассе едешь, идешь на обгон, а машина как будто тебя не слушает. Разницу заметил буквально с первого дня после установки, машина теперь просто летает!... Читать отзыв Первые полгода после покупки машины был всем доволен, меня все устраивало, но со временем, когда стал более уверенно чувствовать себя за рулем, словил себя на мысли, что не хватает мне какой-то мощи. Особенно, когда где-то по трассе едешь, идешь на обгон, а машина как будто тебя не слушает. Разницу заметил буквально с первого дня после установки, машина теперь просто летает! Абсолютно доволен этой покупкой.

Нормальный чип, рабочий!

Кирилл Олейник среда, 17 августа
Чип брал для себя в прошлом году по акции, скидка была значительная, чип работает без перебоев, никаких ошибок не вылетало ни по двигателю, ни по электроннике. Использую чип постоянно в динамичном режиме и там у меня прибавка есть, она сразу появилась при подключении чипа и выбора режима работы в приложении. Чип устанавливается легко, мне достаточно было просто воспользоваться инструкцией, которую... Читать отзыв Чип брал для себя в прошлом году по акции, скидка была значительная, чип работает без перебоев, никаких ошибок не вылетало ни по двигателю, ни по электроннике. Использую чип постоянно в динамичном режиме и там у меня прибавка есть, она сразу появилась при подключении чипа и выбора режима работы в приложении. Чип устанавливается легко, мне достаточно было просто воспользоваться инструкцией, которую они мне прислали вместе с чипом. В спортивном режиме прибавка еще больше, но там и расход вырастает.

Gan gavno не покупать!

Гость 30 июня, 2022 год
Фирма выпускает чип бокс с заведомо плохим железом. Зимой сбои не частые, зато летом как подкапатное нагревается, коробочка страшно глючит, видимо они не сообразили, о том что нужен отвод тепла от блока чип бокса. Соответственно машина уходит в аварию как только на греется машина. Компания гавно. Никакой гарантии. Сказали что у меня и текла гарантия. Только в суд

Почта [email protected]
Телефон 89209333051

Gan gavno tuning

Гость 7 июня, 2022 год
Продают отвратительный товар. Ган бокс глючный! Поставил на свой 45 amg, купил кота в мешке. Установил все по схеме в результате машина работает, выдаёт мощьность которая реально увеличилась, но внезапно происходит глюк коробки, она перестаёт работать, и машина падает в аварию, из за откатов, по передуву. К сожалению проблема не новая, обычно компания меняет на новый блок и все гуд.... Читать отзыв Продают отвратительный товар. Ган бокс глючный! Поставил на свой 45 amg, купил кота в мешке. Установил все по схеме в результате машина работает, выдаёт мощьность которая реально увеличилась, но внезапно происходит глюк коробки, она перестаёт работать, и машина падает в аварию, из за откатов, по передуву. К сожалению проблема не новая, обычно компания меняет на новый блок и все гуд. Но в моем случае написал претензию, а в итоге тишина, уже месяц как. Может компания уже закрыта?

BMW 6 (630d), тоже есть прирост

Слава 12 ноября, 2021 год
Чип установлен у меня на BMW 6, на турбированном двигателе 630d он дает 42 лошади прироста, причем сразу после установки, никакой обкатки ему не требуется. К тому же после установки там есть возможность выбрать различные режимы работы, я пользуюсь обычно спортивным или динамическим режимом, да экономия топлива там не такая большая, зато прирост есть. Прибавка, указанная сайте, кстати именно в... Читать отзыв Чип установлен у меня на BMW 6, на турбированном двигателе 630d он дает 42 лошади прироста, причем сразу после установки, никакой обкатки ему не требуется. К тому же после установки там есть возможность выбрать различные режимы работы, я пользуюсь обычно спортивным или динамическим режимом, да экономия топлива там не такая большая, зато прирост есть. Прибавка, указанная сайте, кстати именно в спортивном режиме и есть. В других режимах прибавка меньше, но экономия топлива больше.

Двигло запело

Иван 18 октября, 2021 год
Да все четко, не душит нифига. На двигателе 530D дается прибавка 42 лошадиных силы к тем 249, что идут в базовой комплектации. Причем чип подключается в разрыв кабеля, который идет от датчика к блоку управления, кабель идет в комплекте с чипом. Чип можно отключить перед поездкой на сервис, это полезно, когда автомобиль еще на гарантии. Ставил, радужно было покататься,... Читать отзыв Да все четко, не душит нифига. На двигателе 530D дается прибавка 42 лошадиных силы к тем 249, что идут в базовой комплектации. Причем чип подключается в разрыв кабеля, который идет от датчика к блоку управления, кабель идет в комплекте с чипом. Чип можно отключить перед поездкой на сервис, это полезно, когда автомобиль еще на гарантии. Ставил, радужно было покататься, двигло запело.
Достоинства:
  1. Есть прирост
Недостатки:
  1. никаких душняков не обнаружено

Развод за 10000

Виталий 4 октября, 2021 год
Установил на мазда сх5 2,5 литра. Из плюсов только уменьшился расход на 0,5 литра.Душит двигатель, после двух интенсивных разгонов машина вообще не едет.Отсечку на тахометре ограничивает на 5500,заводская отсечка на 6500.Попробовал в разгоне с субару форестер 2,5 188л. он от меня уехал.Выкинул нафик, машина поехала бодрее. Не знаю как будет на турбо движках,а на атмо ставить не рекомендую,выбрасывание денег.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Тупит.
  2. Душит двигатель.
  3. Машина не едет.

все в порядке

Василий 23 августа, 2021 год
Больше двух лет уже пользуюсь чипом GAN GT, за это время чип работает стабильно, не было проблем ни летом, ни в зимний период, хотя чип размещается под капотом. Все соединения там герметичные. То есть ни влага не проникает в контакты, ни загрязнение. Только недавно перед плановым ТО автомобиля отсоединял чип бокс, все как новое. С автомобилем за... Читать отзыв Больше двух лет уже пользуюсь чипом GAN GT, за это время чип работает стабильно, не было проблем ни летом, ни в зимний период, хотя чип размещается под капотом. Все соединения там герметичные. То есть ни влага не проникает в контакты, ни загрязнение. Только недавно перед плановым ТО автомобиля отсоединял чип бокс, все как новое. С автомобилем за это время тоже ничего не произошло, нет ни следов преждевременного износа ни по двигателю, ни по коробке. Электрика и электроника тоже в порядке.

По ощущениям - полный фарш

Кирюха 23 августа, 2021 год
Ставил недавно GAN GTL, получил – поставил, все понятно, в СТО не обращался, все вполне ясно. Сложностей ноль - коробка, клеммы, два провода. Все сам подсоединил, потом запустил. Приложение качнул. После этого настроил все показатели. Удобно и просто. Есть возможность вернуть, если не понравится. По скидке хорошей приобрел, не жалею.
Режимы сам выбираешь, чувствуешь сразу при переключении изменения.

Шикарная штука, балдею.

Тарас 15 июня, 2021 год
Все их чипы для турбированных двигателей, тот же GAN имеет отдельную модель чипа для атмосферников GAN GA. Там и подключение другое и принцип работы. Делал недавно видеообзор на них с диностенда гоночной гранты, которая вольво уделывает. Шикарная штука, балдею.

2.0 CRDI в КIA Sportage

Игорь 15 июня, 2021 год
Прибавку по мощности этот чип дает, дает ровно ту прибавку, которую обещают производители чипа. Я после установки чипа проверял увеличение мощности, на двухлитровом 2.0 CRDI в КIA Sportage 50 лошадиных сил он прибавляет, GAN обещали 52, но в первую очередь, я не в идеальных лабораторных условиях проверял, во-вторых все машины разные и настройки Киа, которые для Европы могут от... Читать отзыв Прибавку по мощности этот чип дает, дает ровно ту прибавку, которую обещают производители чипа. Я после установки чипа проверял увеличение мощности, на двухлитровом 2.0 CRDI в КIA Sportage 50 лошадиных сил он прибавляет, GAN обещали 52, но в первую очередь, я не в идеальных лабораторных условиях проверял, во-вторых все машины разные и настройки Киа, которые для Европы могут от российских отличаться. Да и разница в прибавке в 2 лошадиных силы – это копейки.

На BMW X6 чип показывает себя отлично

Виталий 8 июня, 2021 год
На BMW X6 чип показывает себя отлично, уменьшилось время набора скорости, в экономичном режиме даже снизился расход. В комплекте с чип-боксом в коробке шли все необходимые кабели для подключения (чип устанавливается в разрыв кабеля от датчиков к ЭБУ), поэтому ничего дополнительно приобретать не потребовалось.

прибавка идет как по мощности так и по моменту

Паша 19 апреля, 2021 год
Взял я GAN GT на распродаже перед новым годом. Зиму чип использовался, низкие температуры на него никак не повлияли. Все соединительные разъемы влагозащищенные, то есть они герметичные, туда не попадет ни грязь ни влага, соответственно контакты не окислятся. Сам бокс тоже пылевлагозащищен. Что касается эксплуатации чипа, то прибавку по мощности он дает, например у меня на двигателе 530i прибавка выходит... Читать отзыв Взял я GAN GT на распродаже перед новым годом. Зиму чип использовался, низкие температуры на него никак не повлияли. Все соединительные разъемы влагозащищенные, то есть они герметичные, туда не попадет ни грязь ни влага, соответственно контакты не окислятся. Сам бокс тоже пылевлагозащищен. Что касается эксплуатации чипа, то прибавку по мощности он дает, например у меня на двигателе 530i прибавка выходит более 60 лошадиных сил, причем прибавка идет как по мощности так и по моменту.

широкий спектр интересных режимов

Андрей 13 апреля, 2021 год
Установка занимает минут 15-20 в первый раз, а последующая замена, если она нужна, вообще за считанные минуты делается. Бокс работает, я это вижу. Главное, правильно все настроить и выбрать подходящий режим работы. К тонким настройкам я даже не прибегаю, потому что необходимости в этом нет, а вот функцией отложенного старта пользуюсь.

Toyota Highlander. Установлен GAN GT

Леонид 15 января, 2021 год
Я люблю быструю езды и прекрасно понимаю, как сильно автопроизводители ограничивают возможности движков, которые они ставят на свои машины. С предыдущим авто экспериментировал, делал полноценный чип-тюнинг с перепрограммированием. Когда же купил Toyota Highlander, побоялся смелых экспериментов, поэтому поставил GAN GT. Результат такой же, как и при глобальном чип-тюнинге – прирост мощности на 46 л.с., а крутящего момента – на 69... Читать отзыв Я люблю быструю езды и прекрасно понимаю, как сильно автопроизводители ограничивают возможности движков, которые они ставят на свои машины. С предыдущим авто экспериментировал, делал полноценный чип-тюнинг с перепрограммированием. Когда же купил Toyota Highlander, побоялся смелых экспериментов, поэтому поставил GAN GT. Результат такой же, как и при глобальном чип-тюнинге – прирост мощности на 46 л.с., а крутящего момента – на 69 hm. Таким результатом более чем доволен. Меня пугали, что на ТО вылезет то, что я пользуюсь боксом, но я его просто снял перед осмотром, поэтому все в порядке. Компьютерная диагностика никаких проблем не показала. Двигатель тоже в полном порядке.

были сомнения, в итоге рискнул

Макс 15 января, 2021 год
Долго сомневался относительно покупки этого приспособления для чип-тюнинга, но потом подумал и решил, что я по большому счету ничем не рискую – если не понравится, всегда можно вернуть, потому что здесь есть возможность такого себе тест-драйва. результат от его использования точно заметен, поэтому могу его рекомендовать. Не знаю у кого он не работает, возможно делают неправильное подключение..

GAN не чип тбюнинг и обман, и мошенничество

Владимир 10 января, 2021 год
Одним словом это просто кусок пластмассы со светодиодами или муляж. Точнее даже муляжом не назовешь. Электрические сигналы ни в бокс ни из него не идут. А программа на телефоне всего лишь эмитирует связь с устройством. Это не чип и ни бокс. Мошенники попросту разводят лохов. Цена этого коробка 100 рублей.

Брал Gan GT

Кирилл 9 января, 2021 год
Брал Gan GT. Менеджер и об этом подробно рассказал, сказал, что в комплекте есть инструкция, а если что-то будет непонятно, то всегда можно им позвонить и проконсультироваться. Инструкция действительно предельно понятная, никаких проблем так и не возникло. По эксплуатации у меня более чем восторженные отзывы.

Остался доволен

Арсен 23 ноября, 2020 год
Когда поинтересовался у знакомого автомеханика по поводу чип-тюнинга для Audi A7, он предложил купить GAN GT, вполне себе приемлемый вариант. изучил описание, отзывы. Смущали уверения некоторых водителей, что при использовании бокса повышается износ двигателя. Проанализировал, в итоге купил, прошло уже полгода, негативных изменений в работе мотора нет, зато позитивных – очень много.

Никакого негативного влияния

Вячеслав 14 ноября, 2020 год
Очень доволен установкой этого бокса. Пользуюсь уже четыре месяца, ни разу не возникло желания его вернуть. Были некоторые сомнения из-за эффективности, но сейчас понимаю, что он целиком и полностью выполняет свои функции. Никакого негативного влияния на двигатель тоже нет.

Прирост небольшой, но ощутимый

Слава 10 ноября, 2020 год
Когда покупал машину, выбирал из тех вариантов, которые доступны мне по цене, а потом уже оценивал технические характеристики. В итоге купил Honda Civic, этот выбор меня вполне устроил, а через полгода после покупки поставил на нее чип-тюнинг GAN GA+. Разница в ощущениях за рулем очень заметна. Вроде и прирост мощности всего 13 л.с., но этого достаточно, чтобы машина стала маневренней,... Читать отзыв Когда покупал машину, выбирал из тех вариантов, которые доступны мне по цене, а потом уже оценивал технические характеристики. В итоге купил Honda Civic, этот выбор меня вполне устроил, а через полгода после покупки поставил на нее чип-тюнинг GAN GA+. Разница в ощущениях за рулем очень заметна. Вроде и прирост мощности всего 13 л.с., но этого достаточно, чтобы машина стала маневренней, резвее.

Доволен этой покупкой.

Андрей 13 сентября, 2020 год
Если при езде по городу слабый объем двигатели еще не очень ощущался, то на трассе, особенно, на обгонах, это была беда. Я знал о чип-тюнинге, но как-то неоднозначно к нему относился. Просто не было ни одного знакомого, кто пробовал бы что-то подобное. Сейчас я уже как 3й месяц активный пользователь GAN GT, отличная штукенция, которая "разогнала" мой слабый движок, выжав... Читать отзыв Если при езде по городу слабый объем двигатели еще не очень ощущался, то на трассе, особенно, на обгонах, это была беда. Я знал о чип-тюнинге, но как-то неоднозначно к нему относился. Просто не было ни одного знакомого, кто пробовал бы что-то подобное. Сейчас я уже как 3й месяц активный пользователь GAN GT, отличная штукенция, которая "разогнала" мой слабый движок, выжав из него еще мощности. Стало значительно комфортней. Доволен этой покупкой.

Есть экономия топлива!

Игорь 12 сентября, 2020 год
Менеджер еще при оформлении заказа предупредил, что в случае чего можно позвонить и проконсультироваться, в том числе есть возможность возврата бокса. У меня такой необходимости не возникло, потому что никаких сложностей не возникло. Больше всего удивило то, что при приросте мощности реально заметно экономию топлива!

мотор стал работать значительно лучше

Кирилл 9 сентября, 2020 год
Уже пять лет активно езжу на рулем. За это время понял, что мне явно не хватает мощи авто, хотя модель довольно резвая. Езжу на BMW 6 серии, мне кажется, что это идеальный автомобиль для города. В общем, чтобы как-то немного оживить машину, поставил GAN GT. Меня пугали, что я этим убью двигатель, но теперь могу авторитетно заявить, что ничего такого... Читать отзыв Уже пять лет активно езжу на рулем. За это время понял, что мне явно не хватает мощи авто, хотя модель довольно резвая. Езжу на BMW 6 серии, мне кажется, что это идеальный автомобиль для города. В общем, чтобы как-то немного оживить машину, поставил GAN GT. Меня пугали, что я этим убью двигатель, но теперь могу авторитетно заявить, что ничего такого не произошло. Наоборот, мотор стал работать значительно лучше.

Прирост мощности очень заметный

Серега Киселев 17 июля, 2020 год
Слышал немало отзывов о том, что чип-тюнинг плохо влияет на двигатель. Может, люди имеют ввиду полное перепрограммирование двигателя, но я пользуюсь GAN GT уже полтора года. Если бы какие-то нарушения были, я бы уже заметил. Тем более, поставщик дает гарантию не только на сами боксы, но и на двигатель. У меня, например, гарантия на 2 года. Уверен, что она мне...

Покупал GAN GT недавно за 32400 рублей

Роман 5 июля, 2020 год
Покупал GAN GT за 32.400 рублей. Считаю, что за такие деньги это просто отличный чип-тюнинг. Воспользовался акцией, которую проводила эта компания, оформил заказ онлайн, потом мне перезвонил менеджер, уточнил марку, модель авто, чтобы убедиться, что я выбрал правильный вариант бокса. Мы договорились о доставке, уже на следующий день привезли этот бокс. Ставил я его сам, получилось с первого раза, хотя... Читать отзыв Покупал GAN GT за 32.400 рублей. Считаю, что за такие деньги это просто отличный чип-тюнинг. Воспользовался акцией, которую проводила эта компания, оформил заказ онлайн, потом мне перезвонил менеджер, уточнил марку, модель авто, чтобы убедиться, что я выбрал правильный вариант бокса. Мы договорились о доставке, уже на следующий день привезли этот бокс. Ставил я его сам, получилось с первого раза, хотя для себя продумывал, в кому обращаться за помощью, если будут какие-то проблемы. Но там все настолько просто, что разберется даже человек, который ни разу в жизни не заглядывал под капот своей машины. Потом установил приложение, запустил, настроил его. теперь езжу, наслаждаюсь мощью и послушностью своего авто.

Ставил GT модель

Артемка 19 июня, 2020 год
Ставил GT модель, брал на скидке. После установки бокса буквально на следующий день я уже заметил, что машина ведет себя совершенно по-новому. Она стала меня полностью слушаться и моментально реагировать на каждое действие. Когда обгоняю другие машины, это особенно чувствуется. Мне кажется, что и безопасность вождения возраста, благодаря этому.

Купил GAN GTL по выгодной цене

Ренат 24 мая, 2020 год
Спасибо этой компании за быструю доставку GAN GTL, консультационную помощь. Этот бокс обошелся дешевле 20 тыс. рублей. Пользуюсь им третью неделю, пока что рано объективно судить о результативности, но по ощущениям чип-тюнинг таки работает. По крайней мере, я значительно увереннее чувствую себя на обгонах, это теперь намного меньше времени занимает, машина стала послушная, мгновенно реагирует на все мои действия. Считаю,... Читать отзыв Спасибо этой компании за быструю доставку GAN GTL, консультационную помощь. Этот бокс обошелся дешевле 20 тыс. рублей. Пользуюсь им третью неделю, пока что рано объективно судить о результативности, но по ощущениям чип-тюнинг таки работает. По крайней мере, я значительно увереннее чувствую себя на обгонах, это теперь намного меньше времени занимает, машина стала послушная, мгновенно реагирует на все мои действия. Считаю, это лучшее доказательство того, что чип-тюнинг эффективен.

Приобрел чип GAN GT с хорошей скидкой

Карим 8 апреля, 2020 год
Приобрел чип GAN GT с хорошей скидкой. Авто более резвое стало. Раньше были небольшие проблемы с зажиганием, теперь они исчезли, не знаю, как это связано с установкой бокса, но факт остается фактом. Замеров не делал, после изоляции проверим на диностенде. Но я уверен, будут хорошие результаты, чисто по ощущениям очевидно.

Дал отличную отдачу

Игорь 1 апреля, 2020 год
Приобрел несколько месяцев назад для личного пользования . Поставил не сразу, катался 2 недели, до карантина, сейчас так активно не по резвишься. Сразу почувствовал отдачу на старте. Есть приложение, в котором задаются параметры работы. Производитель дает гарантию не только на сам прибор, но и на двигатель. С установкой, действительно, никаких проблем не было, мне даже не пришлось обращаться... Читать отзыв Приобрел несколько месяцев назад для личного пользования Чиптюнинг GAN GT - Дал отличную отдачу . Поставил не сразу, катался 2 недели, до карантина, сейчас так активно не по резвишься. Сразу почувствовал отдачу на старте. Есть приложение, в котором задаются параметры работы. Производитель дает гарантию не только на сам прибор, но и на двигатель. С установкой, действительно, никаких проблем не было, мне даже не пришлось обращаться к мастеру. По эксплуатации тоже все четко.
Чиптюнинг GAN GT
Чиптюнинг GAN GT
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 102 отзывов

Разное

ОСАГО
ОСАГО

Рейтинг: 2.2
43 отзыва
CarPrice
CarPrice

Рейтинг: 4.8
618 отзывов
АВТОРЕГИСТР
АВТОРЕГИСТР

Рейтинг: 4.1
101 отзыв
Московский капитал
Московский капитал

Рейтинг: 5
15 отзывов
POLYMERIUM антифриз
POLYMERIUM антифриз

Рейтинг: 5
1 отзыв
blablacar.ru
blablacar.ru

Рейтинг: 1.2
105 отзывов
Стопхам
Стопхам

Рейтинг: 2.7
251 отзыв
Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Рейтинг: 3
208 отзывов