Чиптюнинг GAN GT отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
8 отзывов / 30661 просмотр

Есть прирост. Установку сделал самостоятельно.

Артемий 20 ноября, 2022 год
После покупки чипа, производитель дает 50 дней на то, чтобы его проверить. В течение этого срока чип можно вернуть, и дилер вернет назад деньги. Как раз, поэтому я взял именно GAN GT, а не пошел к прошивщикам. Чип я установил сам, благо была инструкция от дилера, который при заказе заранее уточнил марку авто, также в комплекте... Читать отзыв После покупки чипа, производитель дает 50 дней на то, чтобы его проверить. В течение этого срока чип можно вернуть, и дилер вернет назад деньги. Как раз, поэтому я взял именно GAN GT, а не пошел к прошивщикам. Чип я установил сам, благо была инструкция от дилера, который при заказе заранее уточнил марку авто, также в комплекте был кабель для подключения чипа к датчикам и ЭБУ, который по длине также подбирался под мое расположение датчиков. Проверял чип я в области, на относительно ровном участке дороги, показания снимал рейслоджиком. Что могу сказать, прибавка действительно есть, на сухой дороге и летней резине она близка к обещанным 30%, если время будет, проверю еще зимой и тогда дополню отзыв.

все в порядке

Василий 23 августа, 2021 год
Больше двух лет уже пользуюсь чипом GAN GT, за это время чип работает стабильно, не было проблем ни летом, ни в зимний период, хотя чип размещается под капотом. Все соединения там герметичные. То есть ни влага не проникает в контакты, ни загрязнение. Только недавно перед плановым ТО автомобиля отсоединял чип бокс, все как новое. С автомобилем за... Читать отзыв Больше двух лет уже пользуюсь чипом GAN GT, за это время чип работает стабильно, не было проблем ни летом, ни в зимний период, хотя чип размещается под капотом. Все соединения там герметичные. То есть ни влага не проникает в контакты, ни загрязнение. Только недавно перед плановым ТО автомобиля отсоединял чип бокс, все как новое. С автомобилем за это время тоже ничего не произошло, нет ни следов преждевременного износа ни по двигателю, ни по коробке. Электрика и электроника тоже в порядке.

прибавка идет как по мощности так и по моменту

Паша 19 апреля, 2021 год
Взял я GAN GT на распродаже перед новым годом. Зиму чип использовался, низкие температуры на него никак не повлияли. Все соединительные разъемы влагозащищенные, то есть они герметичные, туда не попадет ни грязь ни влага, соответственно контакты не окислятся. Сам бокс тоже пылевлагозащищен. Что касается эксплуатации чипа, то прибавку по мощности он дает, например у меня на двигателе 530i прибавка выходит... Читать отзыв Взял я GAN GT на распродаже перед новым годом. Зиму чип использовался, низкие температуры на него никак не повлияли. Все соединительные разъемы влагозащищенные, то есть они герметичные, туда не попадет ни грязь ни влага, соответственно контакты не окислятся. Сам бокс тоже пылевлагозащищен. Что касается эксплуатации чипа, то прибавку по мощности он дает, например у меня на двигателе 530i прибавка выходит более 60 лошадиных сил, причем прибавка идет как по мощности так и по моменту.

Брал Gan GT

Кирилл 9 января, 2021 год
Брал Gan GT. Менеджер и об этом подробно рассказал, сказал, что в комплекте есть инструкция, а если что-то будет непонятно, то всегда можно им позвонить и проконсультироваться. Инструкция действительно предельно понятная, никаких проблем так и не возникло. По эксплуатации у меня более чем восторженные отзывы.

Отзыв по чипу GAN GT

Максим, Самара. 10 июня, 2019 год
У меня Оптима GT 2018 г.
Не знаю, на счет +74 л.с. и +106 н.м., но
Просто на цифрах:
Пробег 12000 км.
До чипа:
0-100 7,5 с (два человека в машине, климат выключен, АИ-95)
0-200 35 с (два человека в машине, климат выключен, АИ-95)
После чипа:
0-100 6,5 с (два человека в машине, климат выключен, АИ-95)
0-200 29 с (два человека в машине, климат выключен, АИ-95)

Без опасений

Максим 6 июня, 2019 год
У меня были опасения что из за увеличением мощности, начнутся проблемы с двигателем или коробкой передач, поэтому первое время после покупки чипа я очень внимательно прислушивался к машине и осматривал ее. Но кроме увеличения мощности с машиной все хорошо, установка чипа никак негативно на ней не... Читать отзыв У меня были опасения что из за увеличением мощности, начнутся проблемы с двигателем или коробкой передач, поэтому первое время после покупки чипа я очень внимательно прислушивался к машине и осматривал ее. Но кроме увеличения мощности с машиной все хорошо, установка чипа никак негативно на ней не сказалась. Чип своих денег стоит, сделан качественно, корпус защищен от влаги, да и выглядит стильно.

Мастер

Гость 11 февраля, 2019 год
Люди это всё лохотрон уних сертификат нарисованый былбы настоящий по телеку показалибы мы вскрыли коробочку а там схемы на китайском и ничё не оаботает.они набрали за копейки и рекламируют.
Достоинства:
  1. Лохотрон
Недостатки:
  1. Разводят людей

неплохо

Alex 8 июня, 2018 год
Кто бы что ни говорил про чип боксы, но прибавку они дают, проверил это на своей Audi. Я с такой «коробочкой» уже три месяца езжу, и ни разу не пожалел, что купил. Во-первых, нет риска что машина слетит с гарантии (чип контрольной суммы прошивки не меняет). Во-вторых, кроме трех стандартных режимов, там также есть 18 настраиваемых параметров, которые позволяют кастомизировать... Читать отзыв Кто бы что ни говорил про чип боксы, но прибавку они дают, проверил это на своей Audi. Я с такой «коробочкой» уже три месяца езжу, и ни разу не пожалел, что купил. Во-первых, нет риска что машина слетит с гарантии (чип контрольной суммы прошивки не меняет). Во-вторых, кроме трех стандартных режимов, там также есть 18 настраиваемых параметров, которые позволяют кастомизировать прошивку под себя.

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»