Надежда Отзыв написан 30 июня, 2015 год2677 просмотров
Заказала этот продукт по цене 970 РУБ ЗА ДВЕ УПАКОВКИ. Как и обещали , позвонили на телефон, предупредив ЧТО ТОВАР УЖЕ НА ПОЧТЕ. Дома вскрыла посылку и поняла, что получила не то, что обещали: были 2 мягких фольгированных пакета с приклеенным ярлыком и ничего больше- ни обещанных инструкции по возврату товара, ни обязательного кода., ни контактных телефона и эл. почты. Через день снова звонок с другого телефона чтобы получила на почте заказанный продукт. Когда я сказала, что уже получила посылку, правда от ИП Назарова Евгения Сергеевна и с адреса Г.Москва, Орджоникидзе,и 9 на её счёт ушли 1250 руб. и к кому мне теперь обратиться за помощью, обещанную таких случаях оказывать на сайте. Мне ответили , что передадут мою жалобу, но телефон давать не имеет права. Когда под другим именем и телефоном заказала продукт, мне перезвонили и я рассказала свою ситуацию, повторилось тоже самое: передадут жалобу, но телефон или е-mail давать не имеют права. Теперь снова заказала с первыми именем и телефоном. НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. Хотя на сайте вписано " Политика КОНФИДИЦИАЛЬНОСТИ." Я не понимаю, как получают посторонние сайты или мошенники допуск к заказам, но мне кажется, ЧТО ОТ РАБОТНИКОВ ТОГО САЙТА, на который отправлен заказ, если ни они же и пользуются этими данными и дважды отправляют товар, предварительно,. естественно, подделку.
Надежда, здравствуйте. Очень Вас понимаю. Тоже наткнулась на этого предпринимателя (чтоб всем им там хорошо было). Красиво все рассказали, в посылку будут входить сертификаты, инструкции. Спросила про производителя, молодой человек сразу ответил. На пакетике не тот производитель которого назвал. Дорогие девушки, если сделали уже заказ, не забирайте его. Пусть отправляют им обратно, пусть сами пьют, свои помои.
все это верно,высылают всякую дрянь,больше похоже на крахмал с песком,вкус отвратительный-до рвоты,дозвониться не возможно особенно КАЗАХСТАН-сплошной лохотрон!!!ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Берегитесь мошенников! - Отзывы о Chokolate Slim
отзыв