Мошенник ИП КОВЫЛЯЕВ СЕРГЕЙ - Отзывы о Chokolate Slim

Chokolate Slim
Отзыв написан 30 сентября, 2015 год 1600 просмотров
Обман и мошенничество . Посылка пришла из Москвы ул Орджоникидзе 11 , в коробочке непонятный продукт , где помимо названных 6 ингридиентов присуствует сахар и сироп глюкозы и это для похудения , ни сертификатов . ни инструкции нет . Позор как можно играть на здоровье людей . Пусть этих мошенников настигнет кара правосудия . Отправитель ИП Ковыляев Сергей . Звонок телефона был из тульской области 89207602850, но с нашей стороны дозвон сделать невозможно , Мошенники

НаталиЯ 16 октября, 2015 год
Гость, Вы говорите, что вам пришла посылка от Ковыляева Сергея, а на чей счёт была проведена оплата за полученный товар. У Вас же наверное чек остался? А то присылают от какого-нибудь ИП, а перевод денег уже идёт не на этого ИП, а на какого-то Васю Пупкина а/я до востребования. Мне кажется, что это мошеники!
НаталиЯ 15 октября, 2015 год
А как вообще выглядел ваш товар? Соответствовал ли он представленному на сайте? Мне по почте пришло с того же адреса, и тот же ИП, вот только я засомневалась и отказалась от посылки на почте.
Анна 10 октября, 2015 год
Спасибо большое добрым людям за честные отзывы.Я тоже заказала,но прочитав ,что бывают мошенники отправляют товар,зашла на почту узнала адрес отправителя и не стала выкупать.Пришла домой,прошерстила все сайты,нашла отзыв именно про ИП Ковыляева и что это мошенник.И успокоилась ,что не купилась.
НаталиЯ 15 октября, 2015 год
Анна, а вы на почте просто отказались от посылки, ничего не платили? Я просто тоже вчера отказалась от посылки от того же самого ИП. Вам не названивали с просьбами о выкупе посылки? Надеюсь, всё будет нормально.
Ирина 8 октября, 2015 год
Сегодня получила 4 коробочки.Звонили так же днем с тульской области.Отправитель оказался ИП Ковыляев Сергей(г.Москва).В упаковку вложены инструкция по применению+декларация о соответствии ООО"Оринс"(в лице Бочкаревой А.И)+памятка покупателю,где указан продавец ООО"Профит".На вид и вкус-какао.Обещали,что где-то на упаковке должна стоять галограмма,но я её не нашла,но есть наклейка с регистрационным кодом продукта на пачке с какао.Через недельку отпишусь,получу ли я хоть какой-то результат.
Гость 10 декабря, 2015 год
Добрый день))Не могли бы скинуть ссылку где заказывали?Мне нужно именно от Ковыляева заказать)
НаталиЯ 15 октября, 2015 год
Ирина, а сколько заплатили? Как выглядили ваши коробочки?

Вы пишите, что у вас внутри всё было вложено, а по-моему так отправитель распечатал разных сертификатов и свидетельств совсем от разных фирм. Они что, как-то все вместе сотрудничают? Как я знаю ООО профит занимается своим делом, а вот ИП Ковыляев точно не знаю чем!? Прошерстила весь интернет, так такого ИП вообще нет в Москве, выводит только московского хоккеиста Ковыляева Сергея Сергеевича. Так что незнаю, мне кажется это натуральные мошенники! И сколько сайтов сейчас развелось, на каждом цены разные, адреса, которые указаны внизу левые, да и когда разговариваешь с оператором, он никогда не говорит, какую фирму они представляют и от кого придёт товар. Очень много подделок, уже не знаешь, стоит ли верить людям, да и деньги отдаём не малые(
quinovin 22 октября, 2015 год
Мне тоже такое пришло!а платить ничего не надо-по истечению срока хранения посылки на почте,её отправляют обратно
Ольга 2 октября, 2015 год
Пейте зеленый кофе. Отбивает аппетит.

Chokolate Slim