Валентина Отзыв написан 24 февраля, 2016 год368 просмотров
Заказала Шоколад слим с официального сайта: chocolateslim.tvgoods.ru Да уж, никогда не думала, что напишу подобное, что шоколад слим действительно помогает. Даже в мои 55 лет я смогла похудеть на 14 кг за месяц, хотя никакие другие средства мне не помогали. скептически относилась к шоколад слиму, но теперь понимаю, что зря. Я рада, что решилась на это. Муж вообще в меня не верил, постоянно оскорблял и унижал. А теперь смотрит совершенно по-другому. Отношения наладились и стали более теплыми, а мне больше ничего и не нужно. В молодости я не была такой. Большая грудь, попа - мужики завидовали. Зато после рождения ребенка все изменилось. Волосы стали выпадать, зубы, за короткий срок я набрала около 20-30 кг. Это ужасно! Сложно обо всем этом писать, но надеюсь, мой опыт кому-то поможет и даст надежду. Верьте себе и своим ощущениям и делайте то, что считаете нужным и тогда у вас все получится!
помогает - Отзывы о Chokolate Slim
отзыв