Chokolate Slim отзывы

Отзывы покупателей
Chokolate Slim

неплохое средство

Гость 22 февраля, 2016 год
девочки, я пила шоколад слим. неплохой на вкус, и главное, действительно работает! подругам моим тоже помог.

Купила пью!

Натали 20 февраля, 2016 год
Здравствуйте) постоянно видела, слышала про этот шоколад слим и решила попробовать сама)) честно скажу пью сегодня 2 день, начала чувствовать себя бодрей, есть особо не хочется даже если передо мной лежит гора сладостей или вкусной еды, ем по 2-3 раза в день и совсем по чуть чуть, съела тарелочку супа и чувство будто нажралась и часа 5-6 ничего не ем,... Читать отзыв Здравствуйте) постоянно видела, слышала про этот шоколад слим и решила попробовать сама)) честно скажу пью сегодня 2 день, начала чувствовать себя бодрей, есть особо не хочется даже если передо мной лежит гора сладостей или вкусной еды, ем по 2-3 раза в день и совсем по чуть чуть, съела тарелочку супа и чувство будто нажралась и часа 5-6 ничего не ем, просто не охото)) Может те, кому не помогает попались обманщикам, и на самом деле этот напиток помогает, честно, постараюсь через месяц скинуть фотки до и после

Отличное средство!

Анна 20 февраля, 2016 год
Я заказывала в 2 местах сразу так как отзывы есть о Chokolate Slim ну очень разные! И действительно мне пришло с одной фирмы полно "Г" в общем развод!!!
2 место Увидела в блоге у Алианы Гобозовой из Дома 2 про этот шоколад!
2 место Увидела в блоге у Алианы Гобозовой из Дома 2 про этот шоколад!
Дак вторая посылка пришла совсем другая, упаковка и содержимое тоже СИЛЬНО отличалось даже в руках держать было приятно! В общем к пляжному сезону моя цель -18 кг. На сегодня уже 2 кг сбросила за 6 дней! Осталось еще 16 ))) Я нашла нормальный продукт

Мне помог!

Гость 20 февраля, 2016 год
Я покупала этот шоколад.очень нравится. Эффект прекрасный.3 кг за неделю...при том что сейчас не хожу в фитнес клуб,эпидемия гриппа.Но придерживаюсь диеты малокалорийной.

Гость

Гость 20 февраля, 2016 год
Неужели на такое еще кто то ведется. жрать нужно нормально и физ.упражнениями заниматься , а не чудо - коктейли хлебать , булочками закусывая

Лера

Гость 20 февраля, 2016 год
Не ела, но это всё из серии “Что бы такое съесть, чтобы похудеть“ Тупо зарабатывание денег на несчастных толстушках.

Аня

Посоветуйте, пожалуйста!
Мне 15, но я вешу достаточно много для своего роста и возраста… Ходила в спортзал, сидела на диетах, но ничего не помогает… Читала очень много про этот шоколад, но как всегда присутствует главная строка “Не желательно для детей / подростков“. Как думаете, стоит попробовать?

Девчонки хочу похудеть!

Инна 13 февраля, 2016 год
Посоветуйте пожалуйста на сколько можно похудеть за месяц? Посмотрела состав шокослима вроде все в порядке. Мне интересно мнение тех кто УЖЕ похудел!

Шокослим не работает? Не ПРАВДА!

Дарья Лыткина 10 февраля, 2016 год
Много людей пишет, что шокослим прислали поддельный! Мне тоже прислали один раз полное ГО*НО отдала за упаковку 1.5 т.р. и выкинула. Поклялась себе никогда не верить рекламе )) В общем теперь все только через отзывы покупаю смотрю читаю и выбираю. Отзыв написать с подвиг мой результат в похудении на 14 кг! Оказывается шоколад слим продают по моим подсчетам 6... Читать отзыв Много людей пишет, что шокослим прислали поддельный! Мне тоже прислали один раз полное ГО*НО отдала за упаковку 1.5 т.р. и выкинула. Поклялась себе никогда не верить рекламе )) В общем теперь все только через отзывы покупаю смотрю читаю и выбираю. Отзыв написать с подвиг мой результат в похудении на 14 кг! Оказывается шоколад слим продают по моим подсчетам 6 компаний. 4 из которых точно продают подделку, сама звонила во все конторы и проверяла. Я в результате купила второй раз уже у проверенного мной и отзывами поставщика на сайте shopmarkets.ru/shokolate-slims и очень рада тому, что мой вес теперь меня устраивает. Если кому поможет мой длинный отзыв буду рада!

Будьте внимательны!

Зоя 31 января, 2016 год
На самом деле Шоколад Слим - неплохой продукт. но многое зависит от того, где вы его заказываете. Брала вот тут: http://goo.gl/Xuu5bC Привезли в упаковке, с инструкцией. Вкус конечно необычный, но я все равно его пропила. Сбросила за месяц 8-9 кг примерно, но для меня это очень большое значение. Так что попробуйте с моего сайта заказать, мне норм продукт пришел.

Кому интересно заказать шокослим?

Полина 23 января, 2016 год
Девочки, мне удалось найти в Блоге Гобазовой из Дома 2, отзывы о этом шоколаде. Заказывала с блога, внизу есть ссылка для заказа с сайта производителя. Пришла в хорошей упаковке с инструкцией. Можете покупать мой результат сейчас -5 кг. Вкус и правда слегка противный. Но я решила идти к своей мечте, во что бы то не стало!!!

Девочки, это БОМБА!

Ирина 22 января, 2016 год
Результат Шокослима меня приятно удивил, 5 кг ушло за неделю и это при том, что такой вес я обычно сбрасываю за месяц.
Однозначно рекомендую
Минус тоже есть - не очень приятный вкус. Но главное, что фигуре хорошо.))

Результат есть - худею!

Irina Stepanova 31 марта, 2015 год
Сама я долго изучала все отзывы в инете, есть разные, и хорошие и плохие, но решилась заказать. Прислали по почте 5 мягких упаковок, я позвонила в фирму жаловаться (на сайте упаковки другие). Мне перезвонили и сказали что упаковка специальная для доставки почтой, чтобы не повредить. Ну тогда я успокоилась, прочитала инструкцию и стала пить в первой половине дня, как рекомендуется,... Читать отзыв Сама я долго изучала все отзывы в инете, есть разные, и хорошие и плохие, но решилась заказать. Прислали по почте 5 мягких упаковок, я позвонила в фирму жаловаться (на сайте упаковки другие). Мне перезвонили и сказали что упаковка специальная для доставки почтой, чтобы не повредить. Ну тогда я успокоилась, прочитала инструкцию и стала пить в первой половине дня, как рекомендуется, обычно после завтрака вместо кофе. На вкус приятный, шоколад одним словом. Вот что сразу заметила - бодрит! И не хочется сладкого. Я пью его еще на работе, чтобы не соблазниться на вредные бутерброды. Ну пока скинула 1,5 кг за 4 дня, жду дальше результатов, постараюсь здесь отписаться, когда курс пропью.
Chokolate Slim
Напиток Chokolate Slim для похудения

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro