Здравствуйте) постоянно видела, слышала про этот шоколад слим и решила попробовать сама)) честно скажу пью сегодня 2 день, начала чувствовать себя бодрей, есть особо не хочется даже если передо мной лежит гора сладостей или вкусной еды, ем по 2-3 раза в день и совсем по чуть чуть, съела тарелочку супа и чувство будто нажралась и часа 5-6 ничего не ем,... Читать отзыв Здравствуйте) постоянно видела, слышала про этот шоколад слим и решила попробовать сама)) честно скажу пью сегодня 2 день, начала чувствовать себя бодрей, есть особо не хочется даже если передо мной лежит гора сладостей или вкусной еды, ем по 2-3 раза в день и совсем по чуть чуть, съела тарелочку супа и чувство будто нажралась и часа 5-6 ничего не ем, просто не охото)) Может те, кому не помогает попались обманщикам, и на самом деле этот напиток помогает, честно, постараюсь через месяц скинуть фотки до и после
Я заказывала в 2 местах сразу так как отзывы есть о Chokolate Slim ну очень разные! И действительно мне пришло с одной фирмы полно "Г" в общем развод!!! 2 место Увидела в блоге у Алианы Гобозовой из Дома 2 про этот шоколад! Дак вторая посылка пришла совсем другая, упаковка и содержимое тоже СИЛЬНО отличалось даже в руках держать было приятно! В... Читать отзыв Я заказывала в 2 местах сразу так как отзывы есть о Chokolate Slim ну очень разные! И действительно мне пришло с одной фирмы полно "Г" в общем развод!!! 2 место Увидела в блоге у Алианы Гобозовой из Дома 2 про этот шоколад! Дак вторая посылка пришла совсем другая, упаковка и содержимое тоже СИЛЬНО отличалось даже в руках держать было приятно! В общем к пляжному сезону моя цель -18 кг. На сегодня уже 2 кг сбросила за 6 дней! Осталось еще 16 ))) Я нашла нормальный продукт
Я покупала этот шоколад.очень нравится. Эффект прекрасный.3 кг за неделю...при том что сейчас не хожу в фитнес клуб,эпидемия гриппа.Но придерживаюсь диеты малокалорийной.
Посоветуйте, пожалуйста! Мне 15, но я вешу достаточно много для своего роста и возраста… Ходила в спортзал, сидела на диетах, но ничего не помогает… Читала очень много про этот шоколад, но как всегда присутствует главная строка “Не желательно для детей / подростков“. Как думаете, стоит попробовать?
Много людей пишет, что шокослим прислали поддельный! Мне тоже прислали один раз полное ГО*НО отдала за упаковку 1.5 т.р. и выкинула. Поклялась себе никогда не верить рекламе )) В общем теперь все только через отзывы покупаю смотрю читаю и выбираю. Отзыв написать с подвиг мой результат в похудении на 14 кг! Оказывается шоколад слим продают по моим подсчетам 6... Читать отзыв Много людей пишет, что шокослим прислали поддельный! Мне тоже прислали один раз полное ГО*НО отдала за упаковку 1.5 т.р. и выкинула. Поклялась себе никогда не верить рекламе )) В общем теперь все только через отзывы покупаю смотрю читаю и выбираю. Отзыв написать с подвиг мой результат в похудении на 14 кг! Оказывается шоколад слим продают по моим подсчетам 6 компаний. 4 из которых точно продают подделку, сама звонила во все конторы и проверяла. Я в результате купила второй раз уже у проверенного мной и отзывами поставщика на сайте shopmarkets.ru/shokolate-slims и очень рада тому, что мой вес теперь меня устраивает. Если кому поможет мой длинный отзыв буду рада!
На самом деле Шоколад Слим - неплохой продукт. но многое зависит от того, где вы его заказываете. Брала вот тут: http://goo.gl/Xuu5bC Привезли в упаковке, с инструкцией. Вкус конечно необычный, но я все равно его пропила. Сбросила за месяц 8-9 кг примерно, но для меня это очень большое значение. Так что попробуйте с моего сайта заказать, мне норм продукт пришел.
Девочки, мне удалось найти в Блоге Гобазовой из Дома 2, отзывы о этом шоколаде. Заказывала с блога, внизу есть ссылка для заказа с сайта производителя. Пришла в хорошей упаковке с инструкцией. Можете покупать мой результат сейчас -5 кг. Вкус и правда слегка противный. Но я решила идти к своей мечте, во что бы то не стало!!!
Результат Шокослима меня приятно удивил, 5 кг ушло за неделю и это при том, что такой вес я обычно сбрасываю за месяц. Однозначно рекомендую Минус тоже есть - не очень приятный вкус. Но главное, что фигуре хорошо.))
Сама я долго изучала все отзывы в инете, есть разные, и хорошие и плохие, но решилась заказать. Прислали по почте 5 мягких упаковок, я позвонила в фирму жаловаться (на сайте упаковки другие). Мне перезвонили и сказали что упаковка специальная для доставки почтой, чтобы не повредить. Ну тогда я успокоилась, прочитала инструкцию и стала пить в первой половине дня, как рекомендуется,... Читать отзыв Сама я долго изучала все отзывы в инете, есть разные, и хорошие и плохие, но решилась заказать. Прислали по почте 5 мягких упаковок, я позвонила в фирму жаловаться (на сайте упаковки другие). Мне перезвонили и сказали что упаковка специальная для доставки почтой, чтобы не повредить. Ну тогда я успокоилась, прочитала инструкцию и стала пить в первой половине дня, как рекомендуется, обычно после завтрака вместо кофе. На вкус приятный, шоколад одним словом. Вот что сразу заметила - бодрит! И не хочется сладкого. Я пью его еще на работе, чтобы не соблазниться на вредные бутерброды. Ну пока скинула 1,5 кг за 4 дня, жду дальше результатов, постараюсь здесь отписаться, когда курс пропью.
неплохое средство
Купила пью!
Отличное средство!
2 место Увидела в блоге у Алианы Гобозовой из Дома 2 про этот шоколад!
2 место Увидела в блоге у Алианы Гобозовой из Дома 2 про этот шоколад!
Мне помог!
Гость
Лера
Аня
Девчонки хочу похудеть!
Шокослим не работает? Не ПРАВДА!
Будьте внимательны!
Кому интересно заказать шокослим?
Девочки, это БОМБА!
Однозначно рекомендую
Минус тоже есть - не очень приятный вкус. Но главное, что фигуре хорошо.))
Результат есть - худею!