Для любого ресторана самое главное – спокойствие посетителей и теперь мы уверены в этом. - Отзывы о ЧОП "БОРС"

Отзыв написан 18 июля, 2015 год 824 просмотра
Наш ресторан пользуется услугами ЧОП БОРС уже около года. По залу и в помещениях общего пользования установлены камеры видеонаблюдения, что почти ежедневно позволяет быстро выявлять конфликтные ситуации и находить их разрешение. На входе в ресторан в рабочее время организовано постоянное дежурство охранников, вооруженных неогнестрельным оружием. При необходимости эти же охранники пресекают случаи хулиганства. Дважды за это время им пришлось вызывать дежурную группу. Для любого ресторана самое главное – спокойствие посетителей и теперь мы уверены в этом.
Директор ресторана «Садко» Василевский А.Л.

1 не согласен

Александр 16 декабря, 2015 год
Веселенький у тебя ресторанчик, что даже вооруженная охрана не справляется - помощь кличет. А вообще этот отзыв я уже где то читал. Видать копируют Борссучки.

1371 отзыв / 293408 просмотров
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Телефон: 8 800 555 88 02