В этой же компании мне платят стабильную и высокую зарплату. - Отзывы о ЧОП "БОРС"

Отзыв написан 5 августа, 2015 год 870 просмотров
Работал раньше на предприятии схожем по специфике за копейки, да и ещё задерживали её оплату. В этой же компании мне платят стабильную и высокую зарплату. Так же нравится мне то, что руководство не придирается по мелочам. Всем доволен, уходить даже на большую зарплату не собираюсь.
1 не согласен

Александр 18 декабря, 2015 год
Видать ты визунок, что по таким канторам болтаешься - от шила к мылу прибиваешься. А ведь что такое И-нет знаешь, раз отзыв вставляешь. Видимо просто тебе надо сначала коменты почитать, а там глядишь, начнешь отличать черное от белого. А насчет начальства, которое не придирается по мелочам, дык это конечно да, по моему мнению оно вообще не придирается, просто по тихому штрафует, ну или вежливо предлагает уволиться, причем частенько это заканчивается дракой. Иногда служебным авто колеса пробивают, а иногда даже простреливают, в общем по разному конечно бывает, но в целом - одинаково.

1371 отзыв / 293408 просмотров
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Телефон: 8 800 555 88 02