Отзывы о ЧОП "БОРС"

Отзыв написан 11 июня, 2012 год 2183 просмотра
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о ЧОП БОРС. Я проработал у них несколько месяцев вахтовым методом и вернулся в свой родной город. Работой остался очень доволен. Зарплату за эти месяцы получил во время и в полном объеме, все как в договоре было пописано. Я работал вахтовым методом на крупном строительном объекте и могу сказать, что такого серьезного подхода к делу ни в каком другом охранном предприятии я не видел. Все службы очень слажено работают, никаких сбоев. Технические службы по последнему слову техники оснащены, сигнализации везде последних моделей стоят. К персоналу хорошо относятся, хоть и строго. Мне отгул взять надо было, ситуацию объяснил и мне на встречу пошли. Да и с определением графика работы они обычно мнение сотрудников учитывают. Познакомился с другими охранниками, все ребята очень адекватные, недоумков диких туда вообще не берут, хотя кадры нужны постоянно. Динамично развивается охрана БОРС, постоянно штат расширяют, от клиентов видимо отбоя нет. Скорее всего, через несколько месяцев я опять на заработки поеду и опять к ним устроюсь, понравилось очень. Это надежная, растущая компания, и в интернете о БОРС отзывы самые позитивные.
42 согласны 7 не согласны

Гость 14 февраля, 2017 год
Вот это понимаю ЧОП! А самый ЧОП- кидалово, это ЧОП Альфа-хорс! Сначала взяли без лицензии, а потом отправили домой,потому что нет лицензии! Двуличное,лживое начальство!
Gego 9 июля, 2012 год
Дело в том, что я являюсь клиентом охранного предприятия БОРС довольно продолжительное время. Благодаря этому продолжительному сотрудничеству, могу скзать много хорошего об этом охранном агентстве и с радостью оставлю положительный отзыв о БОРС. Поводов для претензий за то время, что мы работаем вместе, у меня не имеется. В моем продуктовом магазине была установлена тревожная кнопка, которая уже единожды сработала. Группа быстрого реагирования БОРС прибыла на место очень быстро, в результате чего попытка воровства была пресечена. Большое спасибо ребятам за профессионализм!
exala 6 июля, 2012 год
Престижная, и что важно надежная охранная фирма! Начальство БОРСА относится к людям по-человечески, но не без строгости. Очень сильно могут наказать за пьянство и разгильдяйство, а вот за инициативу практикуют выдачу премиальных. Лично мне по нраву здесь работать, привык к людям, к графикам работы... С радостью готов оставить положительный отзыв о БОРСе.
Bujh 5 июля, 2012 год
Отзыв о БОРС от клиента. После одного нехорошего момента (обнесли квартиру, когда были с семьей в отпуске), решил установить в своем доме сигнализацию. Позвонил в случайную компанию – ей оказался Борс, рекламу которого я просто увидел на транспорте. Сигнализацию мне очень быстро установили, хорошо объяснили как все работает. На следующие новогодние праздники с семьей мы уехали на южный курорт. Боялся, конечно, - что там будет происходить с моей квартирой, будет ли эффективной охрана и т. Д. К счастью, никаких инцидентов не произошло. Как позже мне сказали знакомые, преступники хорошо знают о том, охраняется то или иное жилье или нет. Не знаю, насколько это правда, но работой ЧОПа я остался доволен.
Женщина Стрелок 4 июля, 2012 год
Наши борсовские ребята недавно снимались в кино!! Для сериала ЛИТЕЙНЫЙ нужны были красивые охранники и красивые машины)) Очень рада за наших ребят, засветившихся в моем любимом сериале! Буду смотреть эту серию обязательно и всем советую! А работать в Борсе действительно хорошо, коллектив хороший, мне нравится. Руководство относится к сотрудникам как к людям, в которых заинтересовано.
гость 22 декабря, 2012 год
А охранники во всех видят потенциальных воров-специфика "работы."
Е-ов 3 июля, 2012 год
Было приятно работать с компанией «БОРС». Правда, в настоящее время я с бизнесом завязал, и от услуг частного охранного агентства пришлось отказаться. Однако есть планы вернуться в предпринимательскую деятельность. Поскольку есть хороший опыт сотрудничества с БОРС, наверняка снова обращусь именно к ним за услугами охраны.
Sega 29 июня, 2012 год
Работать в престижном месте каждому приятно. Поэтому мне никогда не стыдно сказать, что я тружусь в охранном предприятии и назвать его – БОРС. Многие кстати его знают, по Питеру оно известное в соответствующих кругах. Мы охраняем не только торговые точки, рестораны, кафе, бизнес-центры, стройплощадки, школы, но и серьезные мероприятия типа прошедшего недавно тест драйва ПЕЖО и вечера выпускников «АЛЫЕ ПАРУСА». А также Борс занимается спонсорской деятельностью. Вот например, сейчас в Питере идет (правда уже заканчивается) международный кинофестиваль, так БОРС является его официальным спонсором. Мне кажется, это показатель того что предприятие очень успешное, развивающееся.
Александр 28 июня, 2012 год
Известно, что обиженные есть на любом предприятии и в любой компании. Но как бы ты не был обижен, ты должен понимать, что во многом все зависит от тебя. От того, как ты общаешься, как ставишь себя внутри коллектива, прячешься за спины других или нет… В БОРСе в этом смысле все прозрачно, такие вот «тихушники» не приживаются. Потому что здесь привыкли все решать в открытую, во-первых так быстрее, во-вторых, честнее и проще.
Юрий 27 июня, 2012 год
Выбирая охранное предприятие, я в первую очередь, собирал информацию о клиентах, которые пользуются услугами, а также имеются ли у того или иного ЧОПа рекомендательные и благодарственные письма. Для меня эти не мелочь, они о многом говорят. Кому-то понравилась работа определенной компании? Значит, и мне может понравиться. Почему нет? Когда вообще отсутствует информация, это намного хуже. Иметь дело с «темными лошадками» не в моих правилах, законы бизнеса таковы, что за это можно серьезно поплатиться. Исходя из этого, мой выбор пал на ЧОО «БОРС», отзывы на данное охранное предприятие были хорошие, и информация, которую я собрал, меня более чем устроила. До сих пор о своем выборе не пожалел.
Коля 26 июня, 2012 год
Когда я пришел работать в БОРС, то первое что заметил: нет испытательного срока. Соответственно, зарплату выплачивают сразу же - по прошествии месяца в полном объеме. Регулярно проводятся конкурсы на лучших охранников, победа в которых поощряется материально, а также нагрудным знаком. Всегда есть возможность подработать, тем более, что деньги как известно, лишними не бывают. Имеется реальная возможность добиться карьерного роста. Среди клиентов нашего ЧОПа солидные заказчики и структуры. Вот, например недавно прошедшие Алые паруса тоже охраняли наши ребята. Отзывы о БОРС всегда хорошие.
mixa 25 июня, 2012 год
Отзыв о БОРС. Поскольку ЧОП родной, то ничего плохого говорить не буду. Было бы плохо здесь – так не работал бы. Вполне адекватное отношение к сотрудникам, строгое, не без этого, но в ЧОПах по-другому нельзя. Трудоустраивают официально, деньги на карту переводят. Что касается отношений в коллективе -по всякому бывает. Это зависит от того, как себя поставишь, здесь различий с другими ЧОПами в общем-то нет. А работой я БОРСе я доволен.
Гость 11 марта, 2015 год
А Вы не считали, сколько без лицензий стоят-типа охранник? Сколько обмана заказчиков, подумайте о своем Борсе!
dennis 22 июня, 2012 год
Хорошие отзывы о БОРСЕ – правда!! Это действительно компания, которая умеет заботиться о сотрудниках, в первую очередь об охранниках. Сейчас в этом бизнесе такое редкость. В БОРСЕ нацеленность на то чтобы в охрану лодырей и пьяниц не брать. Это понятно, никакому клиенту такое не понравится. имидж для нашего ЧОПА имеет большое значение!! А то сейчас развелись тоже ЧОПЫ которые за копейки охрану предлагают – и понятно КТО в таком случае будет стоять на посту!
Руслан 20 июня, 2012 год
Тоже в БОРСЕ работал и тоже вахтовиком. По поводу диких недоумков скажу, что они везде встречаются, не только в охране. Но именно в Борсе они не задерживаются, т.к. их сразу вышвыривают. Отмечу что только за дело!!!! Был лично свидетелем. Пьянки гулянки они нигде и никого до добра не доводят. А отзывы про Борс у меня только хорошие, т.к. меня не кидали и не пытались даже это сделать.

1371 отзыв / 293430 просмотров
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Телефон: 8 800 555 88 02