ЧОП "БОРС" отзывы

Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП "БОРС"

Вчера получил первую зарплату

Гость 24 апреля, 2018 год
Устроился всего месяц назад и все отлично. Не знаю, чего там критикуют некоторые, я ничего плохого не заметил. Собеседование было недолгим. Позвонили на следующий день. Потом поехал, подписал трудовой договор и сделали запись в трудовой книжке, что меня полностью устраивает. Вчера получил первую зарплату и вот на радостях решил написать отзыв :)

Высокий уровень надежности

Гость 21 апреля, 2018 год
Организация в плане работодателя зарекомендовала себя с положительной стороны, зарплата вовремя, заработок достойный , да и руководство адекватное!

работа постоянная и зарплата вовремя

Гость 19 апреля, 2018 год
Частная охранная организация БОРС лучшая из лучших, всегда зарплата вовремя и постоянная работа.

Все устраивает

Гость 17 апреля, 2018 год
Поставила сигнализация в квартиру в марте и очень довольна, по акции устанавливали, вышло весьма недорого по сравнению с остальными предложениями. 1 раз уже вызывали группу реагирования, приехали за 5 минут, так что пока остаемся с БОРС, все устраивает.

Приятно удивлён проделанной работой сотрудников

Гость 14 апреля, 2018 год
На днях я решил воспользоваться услугой компании БОРС, которую мне уже давно советовали. И я оказался приятно удивлён проделанной работой сотрудников. Мне требовалась установка системы охранной сигнализации и сотрудники мне предоставили чёткую информацию и посоветовали лучшую систему, которая себя оправдывает по сей день.

устраивает

Гость 13 апреля, 2018 год
Пришел в БОРС совсем молодым но приспособился быстро Тут быстро всему научили и рассказали что хорошо и что плохо. Нормальные ребята работают в общем, начальство тоже.

Два месяца назад стал старшим смены

Гость 13 апреля, 2018 год
Хорошо, что здесь можно, дополнительную нагрузку взять и тем самым на нужный тебе уровень зарплаты выйти. Нелегко конечно ведь и так график напряженный но всяко лучше чем метаться по двум работам.

Платили вовремя, всё что обещали.

Гость 12 апреля, 2018 год
Из плюсов для себя выделил очень гибкий график, который можно подстроить под себя и адекватный коллектив. Начальство строгое, но справедливое. Дисциплина.

Бывают временные трудности, но все решаемо!

Гость 12 апреля, 2018 год
Компания стабильная, сейчас особенно это важно, всегда знаю, что ЗП заплатят вовремя. Для тех, кто хочет работать, а не просто ходить для галочки, место хорошее!!

Гибкий график, близко к дому, хороший коллектив, все нравится!

Гость 11 апреля, 2018 год
Тут очень хороший коллектив, несмотря на конкуренцию, все помогают и поддерживают друг друга. И гибкий график, можно договориться об удобном расписании. И лично мой плюс — до дома близко.

Благодарим за добросовестную работу!

Гость 11 апреля, 2018 год
В средней школе №102 по общему решению родителей усилили работу охраны. Руководство школы подписали договор с ЧОП «БОРС». Сотрудники установили разветвленную систему видеонаблюдения, организовали круглосуточное дежурство охранников. Понравился подбор самих охранников, специалисты отлично справляются с детьми. Посторонним вход запрещен.

Благодарность

Гость 18 марта, 2018 год
БОРС у нас охраняют офис, т.е. офисное здание, всегда стоит охранник на входе и приветливо улыбается. У меня был случай один псих за мной шёл всю дорогу, еле добежала до работы,попросила охранника с ним разобраться, тот быстро вправил ему мозги. Спасиб обольшое за участие не только в охране офисного здания но и в личной безопасности.

Профессионализм и ответственность

Гость 17 марта, 2018 год
Сотрудничаем с БОРС уже более трех лет, за все время сотрудничества впечатления только лишь положительные. Очень приятно был удивлен быстродействием при выполнении наших предпочтений относительно охраны наших объектов и цены соответственно тоже адекватные. Большое спасибо Вам за профессионализм и ответственность, надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество.

Всё продумано и четко.

Антон К. 12 марта, 2018 год
Компания БОРС очень надежная. Видно как относятся к клиентам. Наша компания ни разу не столкнулась с проблемами в сотрудничестве с этой компанией.

считаю БОРС грамотным охранным агентсвом

Гость 6 марта, 2018 год
Работали с БОРС 3 года, во время сотрудничества не было никаких эксцессов вся работа заключалась в установке видеонаблюдения и соответственно слежением от посторонних посетителей или подозрительных обхектов.

Поздравляем БОРС с 23 февраля

Гость 24 февраля, 2018 год
Поздравляем от лица нашего магазина БОРС с 23 февраля, пожелаем им успехов, процветания, оставаться такими же мужественными и охранять нас долго, долго)))Женский коллектив "Адаман"

Дешевле чем в других Чопах услуги

Гость 21 февраля, 2018 год
БОРС наши постоянные клиенты, делают все наши требования относительно охраны нашего офиса и складов наиболее досигаемым для нас обычных людей. Поставили СУПЕР сигналку, видеонаблюдение, пожарную безопасность. Вышло по ценам дешевле чем мы обзванивали в других ЧОПах.

Все устраивает

Гость 20 февраля, 2018 год
С БОРС удобно сотрудничать мне нравится их подход. Ставили видеонаблюдение и пожарную безопасность. Всё устраивает ,сбое не было, каких-то "клинов" тоже. Советую!!!

Cпокойно работать и справляются с неадекватами.

Гость 18 февраля, 2018 год
У нас очень красивый и мужественный охранник из БОРС охраняет наш ресторан. Взяли на вечернюю смену, т.к. по вечерам много ,особенно по выходным дебоширов. Охранники нас при это выручают и помогают спокойно работать и справляются с неадекватами.

Выражаю глубокую признательность сотрудникам охранного предприятия

Гость 16 февраля, 2018 год
Выражаю глубокую признательность сотрудникам охранного предприятия БОРС за грамотную организацию и квалифицированную помощь при организации охраны предприятия и сопровождении груза.

Услуги оказали на высшем уровне

Гость 11 февраля, 2018 год
Нужна была физ.охрана. Искали среди множество фирм, но только БОРС по отзывам более активнее и отталкиваясь от недавних отзывов в интернете решили обратится именно в БОРС. Все прошло хорошо. Услуги оказали на высшем уровне. Спасибо)

Сотрудники БОРС оперативно решали вопросы

Гость 10 февраля, 2018 год
За период совместной деятельности сотрудники БОРС оперативно решали вопросы по выявлению, предупреждению и пресечению угроз безопасности нашего бизнеса. За время нашей совместной работы мы не раз убеждались в правильности сделанного выбора в пользу данной компании как надежного партнера в области обеспечения безопасности и намерены продолжать сотрудничество в будущем.

Высокий профессионализм

Гость 9 февраля, 2018 год
Отдел охраны и сопровождения грузов сформирован из наиболее подготовленных сотрудников компании. Имеют стаж работы не менее трех лет и прошедших специальную подготовку. Для каждого маршрута был разработан для нашей компании наиболее оптимальная схема движения с указанием самых безопасных мест отдыха, постов ГАИ и т.д.

Профессионалы своего дела

Гость 4 февраля, 2018 год
Делал пультовую охрану у себя в офисе, я в восторге, был случай когда пришлось набрать тревожную кнопку и о чудо ребята приехали в течении 4-х минут. Оказывается датчики систем охраны БОРС оповещают моментально о проникновении.

Охранники проходят обязательный индивидуальный инструктаж по работе на

Антон 2 февраля, 2018 год
Понравилось что цены на услуги охраны у БОРС адекватные и разрабатываются индивидуально в зависимости от графика охраны объекта и условий сотрудничества.

Рады, что нашли достойных партнеров

Гость 31 января, 2018 год
Руководство и сотрудники Вашей компании своевременно реагируют на предложения по совершенствованию существующей системы охраны, проявляют ответственность и оперативность в решении возникающих вопросов

Cамая адекватная и надёжная охранная фирма

Гость 25 января, 2018 год
Работают хорошие ребята, вежливые и дружелюбные. Отвечают на все вопросы, консультируют. Прибывают на объект вовремя. Что может быть лучше?) Радует, что в нашей стране есть хорошие фирмы и хорошие, добрые люди. Если охрана, то только они.

Заказали видеонаблюдение и сигналку БОРС.

Гость 11 января, 2018 год
У нас есть загородный дом, и друзья посоветовали установить охранную сигнализацию БОРС. Заказали видеонаблюдение и сигналку БОРС. Техники у нас много, не повредит. Приехали, установили быстро, по нормальной цене. Теперь жена не звонит соседям по несколько раз на день и не спрашивает все ли нормально.

Поздравляем руководство и сотрудников БОРС

Гость 10 января, 2018 год
Поздравляем руководство и сотрудников БОРС с днём 15 летия компании, желаем Вам процветания, стабильности, уверенного движения вперёд, значимых профессиональных достижений и слаженной работы коллектива.

Отличная охранная компания

Антон 3 января, 2018 год
Отличная охранная компания, у нас склады на левом берегу Пскова, под охраной многоквартирный дом и паркинг 3 поста охраны, до этого поменяли уже с десяток охранных компаний, сейчас уже сотрудничаем с охранной компанией БОРС более 1,5 года, наконец воцарилось спокойствие, отличный коллектив, так что пока только одна благодарность за работу.
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Телефон: 8 800 555 88 02