ЧОП "БОРС" отзывы

Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП "БОРС"

Порадовала небольшая стоимость установки и самой системы.

Гость 30 декабря, 2017 год
Всей семьей икали по интернету для дачи хорошую охранную систему. Установка сигнализации БОРС решила все проблемы, т.к. на Новогодние праздники уезжаем и раньше частенько воры делали набеги на дома в зимний сезон, для нас это спокойствие.Порадовала небольшая стоимость установки и самой системы.

Не зря поставили систему!

Гость 29 декабря, 2017 год
БОРС поставили у нас в торговом центре видеонаблюдение и сигнализацию. Есть инсциденты что ночью пытаются пробраться. Один раз ребята быстро сообразили и оператор позвонил и взяли под контроль, быстро выехав с экипажем. Честно – даже не успел понять, что происходит, а проблема уже была устранена! Так что утром спокойно начали новый рабочий день, отчет получили о том, что было. В... Читать отзыв БОРС поставили у нас в торговом центре видеонаблюдение и сигнализацию. Есть инсциденты что ночью пытаются пробраться. Один раз ребята быстро сообразили и оператор позвонил и взяли под контроль, быстро выехав с экипажем. Честно – даже не успел понять, что происходит, а проблема уже была устранена! Так что утром спокойно начали новый рабочий день, отчет получили о том, что было. В общем, не зря поставили систему!

Одна из лучший надёжных компаний.

Гость 27 декабря, 2017 год
Абсолютно устраивает вся слаженная работа в компании.Групп экстренного реагирования по городу очень много,плюс есть филиалы в таких городах как Москва, Волгоград,Псков,Нижний, что очень удобно для холдинговых компаний или сети. Приезжают быстро в случае тревожной кнопки. У меня, к счастью, проблем не было, надеемся что сотрудничать будем и дальше.

Спасибо за оперативность

Гость 24 декабря, 2017 год
В кратчайшие сроки БОРС решили достаточно сложную задача, с которой не смогли ранее справиться другие охранные компании, куда мы обращались ранее, результат превзошел все ожидания! Спасибо за оперативность, качество установленного оборудования и выполненных работ!!!

Молодцы, так держать!!!

Гость 14 декабря, 2017 год
Пользуюсь услугами данной компании более двух лет, замечаний нет. Профессионализм на высшем уровне.

Профессионально спроектированная система видеонаблюдения и монтаж тоже

Гость 10 декабря, 2017 год
Видеонаблюдение для нашей компании важная составляющая часть в безопасности автосалона, потому что наш товар дорогой и каждую мелочь, которая происходит в автосалоне нужно видеть и контролировать. С этой задачей нам помогла справится компания БОРС. Профессионально спроектированная система видеонаблюдения и монтаж тоже на уровне.
Спасибо за плодотворное сотрудничество.

Мега спецы

Гость 9 декабря, 2017 год
Ребята супер, охраняют наши склады по самым эффективным методам охранной системы. Были пару случаев хищения имущества, парни быстро присекли что не дошло до полиции, а это огромный плюс, там возни было бы больше.

Тут нормально, если не лажаешь

Гость 8 декабря, 2017 год
Работаю в группе быстрого реагирования второй год. Работа не сахар, постоянно нужно быть наготове, короче, не заскучаешь. Требования жесткие, начиная от внешнего вида и до выполнения. С другой стороны, платят нормально, работал до анса еще в чопе, там беспредел был никакой дисциплины, начальство за людей не считало. Тут нормально, если не лажаешь, отношение к тебе нормальное, из зарплаты не вычитают.... Читать отзыв Работаю в группе быстрого реагирования второй год. Работа не сахар, постоянно нужно быть наготове, короче, не заскучаешь. Требования жесткие, начиная от внешнего вида и до выполнения. С другой стороны, платят нормально, работал до анса еще в чопе, там беспредел был никакой дисциплины, начальство за людей не считало. Тут нормально, если не лажаешь, отношение к тебе нормальное, из зарплаты не вычитают. Премии редко, хотелось бы чаще. Но все равно не обижают.

Работа как работа

Гость 8 декабря, 2017 год
Работа как работа, не хуже чем в других ЧОПах. Компания крупная, стабильная. Временами бывает сложно, но в целом работа налажена. Если хочешь можешь зарабатывать, но надо и поработать бездельников вышибают сразу.

Борс ответственная компания

Гость 6 декабря, 2017 год
Борс ответственная компания, практичная, сделали столько для нашей компании в плане и организации и безопасности , что лучше для нашей фирмы мы не найдём надёжного партнера.

Если возникнет необходимость воспользоваться услугами охранной фирмы е

Гость 4 декабря, 2017 год
Спасибо компании БОРС, охраняют наш офис уже давно. Пропускная система работает на отлично, если мы ждем кого-то то только тогда и впускают. Охрана вежливая и опрятная, ВСЕГДА!!! Если возникнет необходимость воспользоваться услугами охранной фирмы еще раз, мы уже знаем куда обратиться.

Одна их лучших охранных фирм у нас в Пскове

Гость 4 декабря, 2017 год
Замечательная охранная компания,работают хорошо и качественно, придраться даже не к чему. Одна их лучших охранных фирм у нас в Пскове. Был неприятный случай - очень быстро приехали.

Профессиональный подход во всех вопросах.

Гость 3 декабря, 2017 год
Компания БОРС охраняет уже продолжительное время нашу квартиру и дачу, отмечаю профессиональный подход во всех вопросах. Рекомендую.

Периодически удивляют новыми технологиями

Гость 3 декабря, 2017 год
Пользуемся услугами БОРС уже лет 5. Периодически удивляют новыми технологиями. Рекомендую!!!

Хорошее охранное агенство

Гость 1 декабря, 2017 год
БОРС не единожды выручало мой бизнес. Спасибо большущее за оперативность и мое спокойствие! У меня своя сеть ломбардов по всему городу. График работы моих лавок позднее, особенно когда зимой рано темнее.мне важнее была так называемая тревожная кнопка. Разметил две тестовые установки, в двух точках, которые находятся в разных частях города. Ну, что могу сказать. Проверка не заставила себя долго ждать.... Читать отзыв БОРС не единожды выручало мой бизнес. Спасибо большущее за оперативность и мое спокойствие! У меня своя сеть ломбардов по всему городу. График работы моих лавок позднее, особенно когда зимой рано темнее.мне важнее была так называемая тревожная кнопка. Разметил две тестовые установки, в двух точках, которые находятся в разных частях города. Ну, что могу сказать. Проверка не заставила себя долго ждать. Спустя два дня после установки работница вызвала охранников. Среагировали в течение примерно 7 минут.

Устраивает всё

Гость 9 октября, 2017 год
Новый сайт новые ребята и отличное качество обслуживания клиентов и групп реагирования.

В плане профессионализма не было никогда сомнений

Гость 1 октября, 2017 год
ЧОП Борс охраняли успешно банк в котором я работал, ребята адекватные, никакого негатива не было от них,да и в плане профессионализма не было никогда сомнений.

Устраивает.

Гость 19 сентября, 2017 год
Положительные эмоции от компании,установили мне сигналку без проблем на даче и в моем офисе,по цене приемлемо но у каждого свой подход.Устраивает.

Рынок труда достойный ,оплата всегда в сроки.

Гость 6 сентября, 2017 год
Рынок труда достойный ,оплата всегда в сроки.Устраивает и коллектив и отношение начальства.

Платят вовремя

Гость 5 сентября, 2017 год
Платят вовремя,бывает задержки через месяц но максимум числа до 5 ого,а так все адекватно.

адекватно реагируют

Гость 4 сентября, 2017 год
Могу сказать только положительно про БОРС устраивает как обслуживают нас без каких либо сюрпризов и очень адекватно реагируют если мы обращаемся за советами в плане охраны нашей компании.

Заработная плата достойная и не задерживают как в других ЧОПАХ

Гость 3 сентября, 2017 год
Работаю в БОРС два года попросили оставить отзыв)) но я не сопротивлялся,могу сказать только положительные эмоции от работы,идти трудиться хочется так как заработная плата достойная и не задерживают как в других ЧОПАХ.

Наша компания не жалуется а только благодарна!!!

Гость 3 сентября, 2017 год
Одни плюсы в сотрудничестве с Чоп БОРС так как фирма действительно развивается и в плане технологий по охране и в плане своих работников.Наша компания не жалуется а только благодарна!!!

всё устраивает

Гость 2 сентября, 2017 год
Стали платить во время без задержек,что радует,открыты филиалы в Крыму и в Москве ,есть возможность подработать.

Всё устраивает

Гость 1 сентября, 2017 год
Отбор для личной охраны в БОРС чёткий, в течении недели идёт качественный экзамен для тех кто достоин такой работы,потому что ответственности много.Если идёте охранять чужую жизнь то надо относиться к этой работе подобающе,а те кто пишет что не платят и кидают значит и Вы кого то сами кинули.

Лояльно относятся к своим подчиненным.

Гость 30 августа, 2017 год
Сотрудничаем с Чоп Борс более пяти лет,только положительное влияние от компании,ребята все трудоголики ,начальство поддерживают ребят и всегда лояльно относились к своим подчиненным

Внушило доверие

Гость 7 июля, 2017 год
Были в компании в офисе недавно,приняли дружелюбно,атмосфера благоприятная,внушило доверие.Как будет сотрудничество в дальнейшем пока не знаю,посмотрим.

Сотрудничество приносит только положительные результаты

Гость 7 июля, 2017 год
Сотрудничество с ЧОП БОРС нашей компании Стройдеталь приносить взаимовыгодные условия. БОРС охраняет грамотно нашими складами,мы в свою очередь смотрим как наша продукция максимально эффективно распродается))

Рекомендую

Гость 7 июля, 2017 год
Руководство отвечает на вопросы,если какие есть нюансы быстро решают. Одна из фирм которая слова на ветер не бросают.

наша компания довольна

Гость 4 июля, 2017 год
Сотрудничаем с ЧОП вот уже два года и всё устраивает, сигнализация работает как напропалую, случаев хищения не было. Думаю Борс об этом позаботился)Мы довольны.
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Телефон: 8 800 555 88 02