ЧОП "БОРС" отзывы

Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП "БОРС"

Установка систем безопасности

Евгений 23 декабря, 2020 год
Заказывал услугу , по установке систем безопасности, мастер приехал в назначенное время, все объяснил показал.
Сделали демонтаж , выглядит все аккуратно и работает без проблем.
Очень рад ,что воспользовался услугой , у этой компании.

Достойный, ответственный, грамотный партнер

Маша 23 декабря, 2020 год
Ребята все физически подготовленные, вежливые! Решение конфликтов быстрое, грамотное! С вышестоящим руководством всегда находим компромиссные решения всех вопросов!

Хорошая охрана

Тимофей 22 декабря, 2020 год
Положительные стороны выплата заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту; обеспечение форменной одеждой; возможность подработки с оплатой по более высокой ставке; выплата квартальной премии, оплата ночных, отпускных (от реальной зар.платы).

Руководство понимающие

Елена 22 декабря, 2020 год
Нормальная охранная фирма, как для охранников. Небольшая зарплата- средняя по России в данном направлении деятельности, лояльное руководство фирмы и выплаты вовремя. Работать можно, сам проработал там 2 с половиной года, так что не жалуюсь - есть и конторы похуже, есть и получше конечно. Здесь можно сказать золотая середина.

Работой доволен.

Дима 22 декабря, 2020 год
Работаю два года.Нареканий нет.Платят во время.Мозг не выносят. Лично меня все устраивает. Руководство адекватное график работы обсуждается индивидуально всегда идут на встречу.

Работка охранником

Евгений 21 декабря, 2020 год
Хорошая фирма, ответственно относится к охране любого имущества. Это подтверждается также тем, что привлекают эту фирму самые лучшие компании города.

Макс 21 декабря, 2020 год
ЗП вовремя , задержек не было, Перед Новым Годом можно подработать, да и-в-праздники в целом, рекомендую там есть возможность заработать.

Своевременно, качественно, без нареканий.

Алтаир 21 декабря, 2020 год
Сотрудничаем с Борс уже почти 2 года. Специалисты с первых дней показали свой профессионализм и ответственность, никогда не было никаких проблем, ни по охране в компании, ни по документации. Все своевременно, качественно, без нареканий. Спасибо вам за труды!

Алексей 20 декабря, 2020 год
Работаю в чопе с 2010 года, ни единого штрафа и никаких претензий к организации. Зарплату задерживали за все время пару раз, да и то на месяц. По сравнению с другими чопами это ерунда. В последние годы работаю старшим смены, обещают еще повышение.

охранная сигнализация

Евгений 20 декабря, 2020 год
Мы пользуемся этой охраной сигнализацией БОРС устанавливали уже более двух лет и за все это время не возникало никаких претензий к этой фирме. Нас устраивает все (вплоть от монтажа, самих датчиков, удобного устройства для того, чтобы поставить/ снять с сигнализации, тревожной кнопки) . К счастью, сработок у нас ещё не было, но думаю группы приезжают во время. Это со слов... Читать отзыв Мы пользуемся этой охраной сигнализацией БОРС устанавливали уже более двух лет и за все это время не возникало никаких претензий к этой фирме. Нас устраивает все (вплоть от монтажа, самих датчиков, удобного устройства для того, чтобы поставить/ снять с сигнализации, тревожной кнопки) . К счастью, сработок у нас ещё не было, но думаю группы приезжают во время. Это со слов соседей.

Охранник 2 годд

Макс 20 декабря, 2020 год
Работаю в БОРС второй год, все устраивает: зарплата вовремя, аванс в конце месяца, стабильное рабочее место, ( с объекта на объект не кидают), специально нарушений не выискивают, чтобы оштрафовать, все по факту, никакого "кидалово", вообще руководство хорошее, к работникам человеческое отношение. Все устраивает.

Хорошая компания

Роман 20 декабря, 2020 год
Зарплата средняя, условия работы нормальные. Для того чтобы не было проблем нужно работать, а не штаны просиживать. Если нормально выполняешь свои обязанности, к тебе и нареканий никаких не будет.

Ответственная охрана

Харламов 20 декабря, 2020 год
Лично мне очень нравится уровень их охранных услуг,на их ответственности охрана магазина,и справляются они со своей задачей просто отлично.Могу похвалить не только физ охрану,но и ГБР которые всегда оперативно реагируют на вызовы.

Сотрудничать с Борс легко и удобно

Михаил 19 декабря, 2020 год
Очень ответственная компания по установке и обслуживанию охранной системы квартир и офисов. Многие знакомые пользуются их услугами, все довольны.

Условия труда

Максим 18 декабря, 2020 год
Грамотно и с умом подобранные толковые сотрудники, внимательные руководители, старшие наимилейшие люди. Зарплата во высшей сетке. Условия труда достойные.

Камеры и кнопки

Гость 18 декабря, 2020 год
Установил камеру и тревожную кнопку от охраны БОРС все работает как часы! мой магазин в безопасности и охрана по хорошей цене всем советую

Хороший ЧОП

Владимир 18 декабря, 2020 год
Я работаю охранником в БОРС. Достоинств у нее много. Организация стабильная, мощная. Руководители – настоящие профессионалы, фанаты своего дела, к сотрудникам относятся лояльно.

Отличная компания

Гость 18 декабря, 2020 год
Отличное предприятие, очень рад, что смог сюда устроиться, перейти с предыдущей компании. Здесь я зарабатываю в два раза больше, хотя не стану скрывать и ответственности больше. Но это тоже большой плюс, потому что я не любитель сидеть без дела, когда день тянется бесконечно. Здесь в этом плане всё схвачено, очень серьёзное место.

работаю с компанией

Артур 18 декабря, 2020 год
Сотрудничаем с ЧОП БОРС уже два года, за это время построили четыре собственных филиалов по области, все они охраняются. Приятно расти и развиваться вместе с надежными компаниями, которые не перестают радовать клиентов удобными условиями и выгодными ценами.

Очень довольна, ребята молодцы.

Елена 18 декабря, 2020 год
Обращалась в Борс для установки охраны и систем видео наблюдения на складских помещениях. Ещё на этапе консультаций c менеджерами оценил компетентность специалистов - всё посоветовали и подобрали идеальный вариант по ценe. Технические специалисты по установке посоветовали в какиx местax разместить камеры, чтобы не было слепых зон и контроль за работниками осуществлялся полноценно и постояннo.

Лучший охранник

Майкал 17 декабря, 2020 год
Работаю тут уже года два и тут обана! премия чувствую себя лучшим охранником! Самое странное когда работал в других компаниях охранны относились как к говну а тут хоть какое но уважение!

Хороший Чоп

Михал 17 декабря, 2020 год
Руководитель компании знает свою работу. Его уважают сотрудники охраны и заказчики. Зарплату никогда не задерживают, серьезный чоп.

Нормальный Чоп

Владимир 16 декабря, 2020 год
Смена 15/15 вахта в Краснодаре, условия проживания приемлемые, тепло, хорошо, комфортно. Аванс в середине и в конце вахты полная.
Достоинства:
  1. Много обьектов
Недостатки:
  1. Не увидел их пока

Стабильность

Олег Бадмаев 16 декабря, 2020 год
Работаю в торговом зале магазина. Стабильная выплата заработной платы без задержек. Контролирую соблюдение режима на объекте охраны.Главное желание работать, тогда получать будешь достаточно. Можно брать подработки есть у компании много объектов.
Достоинства:
  1. Возможность подработок
Недостатки:
  1. не увидел за всё время работы

Работа для обычного охранника

Артур 15 декабря, 2020 год
Устраивает работа полностью, зар.плата вовремя, без задержек, жена в декретном, хватает полностью содержать семью.

Халявная работа

Макс 15 декабря, 2020 год
Везде надо подстраиваться под обстоятельства. У кого-то это получается, у кого-то нет. Думаю, мой потолок - еще пару лет поработаю и освобожу место тем кто помоложе. Но на данный момент меня как раз все устраивает. Да и другую работу найти сложно. Здесь по крайней мере стабильность есть и понятно, что и сколько ты получаешь.

Дежурный работник

Леха 15 декабря, 2020 год
Работаю в компании с 2016 года. Зарплата своевременная, коллектив хороший, относительно не большая текучка. За время работы отмечу следующее внимательный подход к любой проблеме со стороны начальников охраны.

Охранник дежурный

Олег 15 декабря, 2020 год
Всем привет. Увидел в интернете эту работу. Интересовала. Остался впечатлён. Не жалею. Ребята оказывают охранные услуги высокого уровня по довольно доступным расценкам.

Андрей 14 декабря, 2020 год
Всем привет. Мне очень надо было работу. Требовалось срочно. Рад, что воспользовался этой вакансией. Не жалею.

Охранник без опыта работы

Николай 14 декабря, 2020 год
Работаю в охране меньше 2 месяцев первый раз с таким сталкиваюсь но могу сказать что работа того стоит получил много полезного опыта работы и не ожидал такой хорошей зарплаты
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Телефон: 8 800 555 88 02