ЧОП Форсад отзывы клиентов

ЧОП Форсад
457 отзывов / 87831 просмотр

Низкое качество обслуживания

Николай 21 апреля, 2020 год
Тем кто надумал подключаться к Форсаду мой вам совет одумайтесь, пультовой охраны в фирме нету, постоянна смена охранников у которых нету опыта работы, начальству наплевать на ваши жалобы они на это попросту не обращают внимания, групп задержания тоже нету, год назад можно было изредка увидеть хоть одну машину с логотипами и охранниками, но теперь их попросту нет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Не рекомендую

Ангелина 11 апреля, 2020 год
Возможно кому-то поможет мой отзыв.
Хотела поставить сигнализацию на офис, позвонила, цены ниже чем у других компаний, решила на них и остановиться. Договорились на установку на следующий день. В итоге, я прождала две недели, меня кормили завтраками, тысячи и одна причина, то вовсе игнорировали мои звонки. Хотела уже отказаться,но, дали скидку и конечно же я согласилась.
В итоге! Приехал ужасно пьяный,... Читать отзыв
Возможно кому-то поможет мой отзыв.
В итоге! Приехал ужасно пьяный, грязный и хамовитый мужичина. Обложил меня трёхэтажным матом! Я еле выставила его из офиса!!! Конечно же я отказалась от сотрудничества! Если у них такие инженеры, то кто тогда приезжать будет?! Выбрала другую компанию, хоть и дороже было, но , установили все быстро и люди приехали адекватные!

Все хорошо

Егор 8 апреля, 2020 год
У меня лично все хорошо. И работа и зарплата и общий язык со всеми нашел и клиенты мною довольны. Обновили недавно автопарк, постоянно какая то движуха. У меня еще мой кент спрашивал, тоже хочет устроиться

Не охрана, а раздражитель

Гость 6 апреля, 2020 год
Установили сигнализацию. Остался не довольным работой подключения. Когда сработала сигнализация или нажимали на кнопку, бригада ехала 30-40 минут.Еще и оборудование само по себе пищит, раздражает

Неадекватные цены

Гость 5 апреля, 2020 год
Заказывал пультовую охрану,стоимость заказа обсудили с оператором по телефону,когда приехали монтажники устанавливать оборудование цена вышла совсем другие,как оказалось это все из-за курса доллара, такое впечатление будто у вас цены каждый час то поднимаются, то падают!

Будте осторожны

Артем 1 апреля, 2020 год
Второй случай подряд ограбления нашего дома, который находится под охраной компании , наводит на мысли, что в компании все плохо!!
Будьте осторожны!!

Не приехали

Гость 31 марта, 2020 год
Не в коем случае не ставте Форсад. Мой киоск обокрали. Они не приехали на объект и о краже узнали от меня. Могу вам показать договор с Форсажлм и с полиции документ о краже. Если вас интересует информация отвечу

Ничего хорошего

Владимир 25 марта, 2020 год
Условия работы отвратительные. Зарплаты очень низкие. Отпускных и больничных нет. Сплошная недальновидность. Обеспечение охранным инвентарем на нуле. Охраняют очень слабо. Оно и не удивительно - за такие деньги другого не стоит ожидать.

Работа по душе

Матвей 22 марта, 2020 год
Уже достаточно давно работаю охранником, работа мне нравиться, до души что называется. Да и коллектив попался хороший, общий язык сразу нашли. Руководство ценит и периодически поощряет. Работал в разных конторах, тут прижился.

Форсад-лучшие

Игорь 18 февраля, 2020 год
В силу обстоятельств св приходилось менять охранные фирмы. Но с Форсадом я нашел общий язык, уже более двух лет с ними. Меня пока полностью устраивают. Если что то случится конечно буду искать других, но пока все в лучшем виде.

С прошедшими праздниками

Андрей 21 января, 2020 год
Всех поздравляю с прошедшими праздниками. Начался новый год. Прошлый год прошел для меня хорошо, работал получал вовремя зарплату, нашел новых друзей, большего для счастья мне пока и не надо. С коллегами дружен, руководству благодарен. Фирма Форсад одно из мест где мне приятно работать.

Все устраивает

Геннадий 6 декабря, 2019 год
Сотрудничаю с фирмой "Форсад" уже давно, по причине того, что меня у них все устраивает. Работают на совесть, цены приемлемые не с потолка. Конфликтов и каких либо проблем с ними тоже не было. Так что продолжаю сотрудничать и дальше во всяком случае следующий год точно.

Работа нравится

Кирилл 20 ноября, 2019 год
В наше время не имея специального образования, очень тяжело найти высокооплачиваемую работу. Работа охранником, конечно своеобразна и к ней тоже нужно привыкнуть. Но мне лично нравится. Ребята помогают, руководство не обижает. Так что в целом я доволен.

Спасибо за работу

Евгений 23 октября, 2019 год
Давно с ними сотрудничаю. Очень нравится компания. Мне знакомые посоветовали два года назад. С тех пор я с ними и менять их не планирую. Доволен как качеством услуг тау и ценами.

Доволен качеством услуг

Вениамин 19 сентября, 2019 год
Работаю с фирмой "Форсад" более полутора лет, за все время каких либо, проблем или неприятностей у меня с ними не было.
Всегда, вовремя, тактичны и очень дисциплинированны. К концу года, когда будет решаться что то с переездом, буду наверно продолжать с ними сотрудничать, если останусь и переезд отменится.
А пока я доволен качеством оказываемых ими услуг.

Только позитив

Семен 27 августа, 2019 год
Несмотря на то что в моей жизни и работе не все гладко, об Форсаде у меня только позитивное впечатление. Может от того что с ребятами повезло, поддерживают, подсказывают, всегда готовы пойти на встречу, а характер у меня тот еще. Да и начальство всегда выслушает и относится с пониманием.

Приятно сотрудничать

Михаил 31 июля, 2019 год
Давно с ними сотрудничаю, меня качество услуг и цены устраивают, на следующий год, продлю с ними сотрудничать. Было с чего и с кого выбирать так что есть с чем сравнивать.

Хорошая фирма

Валерий 24 июня, 2019 год
Давно с ними работаю. Только положительные отзывы, проблем с ними не было и конфликтов тоже.Цены приемлемые, услуги качественные. Несколько моих друзей, тоже пользуются услугами данной фирмы.

Очень доволен

Семен 26 января, 2019 год
Очень доволен ребята из фирмы "Форсад" профессионалы своего дела, не раз выручали в возникающих трудных ситуациях, за что им огромное спасибо. Раз в фирме работают квалифицированные сотрудники, значит считаю что фирма хорошо себя зарекомендовала.

Спасибо за сотрудничество

Сергей 25 ноября, 2018 год
За все время работы с фирмой "Форсад" не было никаких проблем. Качество услуг на высоте и этим они меня привлекли. Буду продолжать сотрудничать и дальше. Цены приемлемые, работают на совесть.

Мне нравится

Миша 14 ноября, 2018 год
Работаю в фирме "Форсад", руководство мною довольно, а я доволен зарплатой и условиями труда. Конечно я не собираюсь все жизнь работать охранником, но пока молодой и одинокий почему бы и нет. Пока меня все устраивает.

Отличная компания

Матвей 31 октября, 2018 год
Уже год как с ними работаю, очень доволен и качеством и ценами, всегда советую своим друзьям и коллегам, считаю это показатель профессиональности фирмы.

Очень доволен

Кирилл 31 июля, 2018 год
Очень доволен фирмой "Форсад", довольно давно с ними сотрудничаю и проблем не знаю. Меня все устраивает, как в плане работы так и в плане общения с сотрудниками. Не раз очень выручали, буду работать с ними и дальше.

Так держать

Вадим 23 июля, 2018 год
Я в начале сего года заключил договор с фирмой "Форсад". Думал пригляжусь полгодика по сотрудничаю и поменяю если что не понравится. Но полгода прошло, и как оказалось все просто замечательно, меня все абсолютно устраивает и я готов советовать эту фирму своим друзьям и знакомым, что собственно говоря и делаю.

Благодарность за работу

Михаил 30 июня, 2018 год
Давно и плодотворно сотрудничаем с данной фирмой, не раз выручали и помогали нам, за что им огромное спасибо. Конфликты на объектах периодически случаются и сотрудники Форсада очень грамотно их решают

Успешное сотрудничество

Николай 27 марта, 2018 год
ПОльзуюсь услугами данной фирмы достаточно долго. В принципе все устраивает, цены, услуги подход и организация. Менять фирму пока не намерен, могу посоветовать друзьям, да собственно и советую

Фирма развивается

Стас 20 марта, 2018 год
За все время, работы каких то серьезных разногласий у меня не было не с ребятами, ни с руководством. Недавно автопарк обновили и вообще фирма развивается, много новых ребят приняли. Пока все устраивает буду работать дальше.

Работа охранника

Виктор 14 марта, 2018 год
Работа охранника, не отличается, конечно разнообразием, но работая в данной фирме, я себе как мне кажется нашел пока свое место. Зарплата приемлемая, с ребятами сдружился, администрация готова выслушать. Короче нормальная контора

Егор

Гость 20 февраля, 2018 год
Работаю давно, зарплата устраивает, объекты мне попадаются недалеко, этим доволен. Недавно сменили офис на более просторный, в целом наблюдается развитие и расширение как в плане сотрудников так и транспорта. Так что могу сказать что компания развивается

Приятно работать

Николай 15 января, 2018 год
Я и несколько моих знакомых пользуются услугами данной фирмы. Насколько я знаю никаких проблем у них не было. В новогодние праздники работали в штатном режиме. Всегда вовремя и со знанием дела. Продолжу с ними сотрудничать и в этом году
ЧОП Форсад
Охранная организация ЧОП "Форсад" - осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерациии предоставляет весь спектр охранных услуг на основании лицензий. ЧОП "Форсад" Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».
Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Зверинская, дом 20, Лит Б (во дворе), 1 этаж