Отзывы о ЧОП Форсад

Отзыв написан 25 января, 2013 год 664 просмотра
3 согласны 30 не согласны

аноним 8 февраля, 2013 год
Это не профессия, это, скорее, российская действительность. Способ занять делом быдлоту, которая ни на что не способна, ничего не хочет, но может представлять некоторую опасность, ежели ее не подкармливать и не занять не напряжным дельцем.
гость 28 января, 2013 год
\Александр 2013-01-17 14:29:21

Борс самая достойная и честная из всех ЧОПов в СПб! А слюной тут брызжут те,кого за пьянку уволили или просто туда не взяли! Вот я в Борс простым охранником 5 лет назад пришел,а теперь начальник охраны,пусть и не большого,но обьекта!И всем я доволен! Кто работать и зарабатывать хочет,тот будет,а лентяи и неудачники тут сидят и конючат!Обидели якобы их.Бухать меньше надо,а работать больше!\

\Олег пятница, 25 января

Форсад самая достойная и честная из всех ЧОПов в Спб. Посмотрите хоть на сайте, сколько благодарственных писем от довольных клиентов. А слюной тут брызжут те, кого за пьянку уволили или просто туда не взяли. Я вот в Форсад простым охранником 5 лет назад пришел, а теперь начальник охраны, пусть и не большого, но обьекта. И всем я доволен. Кто работать и зарабатывать хочет, тот будет, а лентяи и неудачники тут сидят и пишут ахинею. Обидели якобы их. Бухать меньше надо, а работать больше!\

\Честный четверг, 17 января

ТАК КТО ЖЕ ТЫ ТРЕПЛО?
гость 16 марта, 2013 год

29.01.13 00:55 г. Санкт-Петербург Виталик, Автор:

474 отзыва / 87822 просмотра
ЧОП Форсад
Охранная организация ЧОП "Форсад" - осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерациии предоставляет весь спектр охранных услуг на основании лицензий. ЧОП "Форсад" Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».
Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Зверинская, дом 20, Лит Б (во дворе), 1 этаж