ЧОП Форсад отзывы
с оценкой «Хорошо»

Санкт-Петербург, ул. Зверинская, дом 20, Лит Б (во дворе), 1 этаж
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП Форсад

Относятся с уважением

Виктория 20 ноября, 2020 год
Читаю отзывы и удивляюсь. То ли мне так повезло с фирмой то ли другим не повезло. Но у меня за более чем год сотрудничества проблем не было. Всегда аккуратны всегда вежливы.

Влияние карантина?

Стас 27 мая, 2020 год
Читаю последние отзывы и удивляюсь, почему столько негатива да еще и за последнее время, это так обстановка в стране действует? У меня с ними на протяжении вот уже почти двух лет проблем не было, читаю и такое ощущение что разные конторы. Не пойму это мне так везет или тут какая то другая причина.

Все хорошо

Егор 8 апреля, 2020 год
У меня лично все хорошо. И работа и зарплата и общий язык со всеми нашел и клиенты мною довольны. Обновили недавно автопарк, постоянно какая то движуха. У меня еще мой кент спрашивал, тоже хочет устроиться

Обычная контора

Антон 30 июня, 2019 год
Контора как контора, не лучше не хуже. Работники, пацаны разные попадаются, как и начальство тоже, у каждого свой характер, к каждому подход нужен.
Но в целом меня все устраивает, главное есть работа и зарплата и есть на что жить, а все гладко нигде не бывает.

Фирма развивается

Стас 20 марта, 2018 год
За все время, работы каких то серьезных разногласий у меня не было не с ребятами, ни с руководством. Недавно автопарк обновили и вообще фирма развивается, много новых ребят приняли. Пока все устраивает буду работать дальше.

Работа охранника

Виктор 14 марта, 2018 год
Работа охранника, не отличается, конечно разнообразием, но работая в данной фирме, я себе как мне кажется нашел пока свое место. Зарплата приемлемая, с ребятами сдружился, администрация готова выслушать. Короче нормальная контора

Егор

Гость 20 февраля, 2018 год
Работаю давно, зарплата устраивает, объекты мне попадаются недалеко, этим доволен. Недавно сменили офис на более просторный, в целом наблюдается развитие и расширение как в плане сотрудников так и транспорта. Так что могу сказать что компания развивается

Приятно работать

Николай 15 января, 2018 год
Я и несколько моих знакомых пользуются услугами данной фирмы. Насколько я знаю никаких проблем у них не было. В новогодние праздники работали в штатном режиме. Всегда вовремя и со знанием дела. Продолжу с ними сотрудничать и в этом году

Все хорошо

Гость 15 января, 2018 год
Всегда, есть довольные и не довольные, сказывается человеческих фактор. Лично меня как работника все устраивает, и почему многие пишут негатив по оплате я не понимаю, или это только у меня все хорошо? Во всяком случае оплата своевременная

Приятно работать

Евгений 18 декабря, 2017 год
Являюсь клиентом этой охранной фирмы, за весь период сотрудничества (около года) проблем и конфликтов не возникало. Не пожалел что остановил свой выбор на них. Цены приемлемые, услуги качественные

Чоп

Иван 26 октября, 2017 год
Обыкновенная охранная компания без излишеств. Устроился после двух собеседований. Меня определили в магазин продуктов. До сих пор стою на страже минимаркета. Зп устривает, выплаты стабильные, все в норме.
Достоинства:
  1. Стабильная зп, недавно подняли
Недостатки:
  1. Слишком жесткая дисциплины, дерут 3 шкуры

Для охранников

Слава 15 февраля, 2017 год
Полностью согласен с предыдущими ораторами, когда не было другой работы, кроме охранника, сам проработал у них больше года. Не могу сказать, что нравилось работать, но все свои обязательства по зп и соцпакету выполняли четко. Но такая работа не для меня, не могу сидеть и ничего не делать..
Достоинства:
  1. Для охранников самое то

Большие требования

Гость 18 января, 2017 год
Очень большие требования к кандидатам, дисциплина, увольняют за любой прогул. Буду искать другое место работы, уволили за не выход на работу по личным причинам. Жаль конечно, устраивало у них работать...
Достоинства:
  1. Стабильная охранная фирма
Недостатки:
  1. Слишком большие требования, увольяют за прогулы

обычный чоп

Гость 15 марта, 2016 год
Работа как работа, охрана как охрана, Форсад ничем не хуже и не лучше остальных, просто ЧОП

работа охранником

Гость 14 октября, 2015 год
Есть несколько нормальных чопов в Питере, так вот Форсад как раз из них. Много знакомых охранников, которые давно там работают и не жалуются. В общем середнячок такой, есть и плюсы и минусы, но зато не кидают на бабки

Работаю

Гость 13 августа, 2015 год
Самая обыкновенная охранная фирма. Устроился после двух собеседований. Меня определили в магазин элитной одежды. До сих пор стою на страже элитного мага. Зарабатываю тем, что тружусь в белой рубашке. В общем не поднимают меня до старшего смены, хотя работаю уже 7 месяцев.
ЧОП Форсад
Охранная организация ЧОП "Форсад" - осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерациии предоставляет весь спектр охранных услуг на основании лицензий. ЧОП "Форсад" Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».
Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Зверинская, дом 20, Лит Б (во дворе), 1 этаж