ЧОП "ЩИТ" отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 136 просмотров

Замануха и кидалово

Владимир 18 марта, 2025 год
Нач.обькта Виктор Михайлович.нач.охраны Колесников.вячеслав.валентинович. Изначально согласился на лёгкий объект.На 2 недели.Центр медицинской статистики.С 30 декабря.На т.н.проходную.Тихий объект,что я и просил.Но, уже 4января,нач.обькта привозит сменщицу, без какого-либо предупреждения и отправляет на детскую Морозовскую больницу.С 20 до 8 утра на 12 часов.Мотивация,якобы смена бухая и не могут заступить.Я был возмущён.Кое как отстоял смену.А после обеда, опять звонок и требование выехать на эту... Читать отзыв Нач.обькта Виктор Михайлович.нач.охраны Колесников.вячеслав.валентинович. Изначально согласился на лёгкий объект.На 2 недели.Центр медицинской статистики.С 30 декабря.На т.н.проходную.Тихий объект,что я и просил.Но, уже 4января,нач.обькта привозит сменщицу, без какого-либо предупреждения и отправляет на детскую Морозовскую больницу.С 20 до 8 утра на 12 часов.Мотивация,якобы смена бухая и не могут заступить.Я был возмущён.Кое как отстоял смену.А после обеда, опять звонок и требование выехать на эту больницу.Я естественно отказался.И нач.обькта,потребовал освободить место отдыха,где я находился.Я уточнил по поводу оплаты за 6 дней,это 15 т.р.На что нач.обьекта,ответил,что я ни чего не получу.Через 2 дня позвонил и предложил другой объект,энерго компанию. Мне пришлось согласиться, хотя изначально я подписался только на проходную. По итогу,31 января,привоз зарплаты.И конечно же не доплата в сумме 9т.р.Обещание разобраться.Вечером, звонки нач.обьекта и нач.чопа.Трубку ни кто не берёт.Утром отправил сообщение нач.обьекта,об моём увольнении.И естественно ответ один,9 т.р.я не получу,так как оставил объект.А зачем мне такой объект? Изначально была замануха на лёгкий объект,а потом кидалово по другим объектам!Кто желает с вещами мотаться по всей Москве,то вам в этот чоп!Берут сюда и без лицензии! Только в случае проверки, придется выезжать на другой объект, где уже была проверка!
Рейтинг 2 из 5 на основании 1 отзыва

Охрана