ЧОП Золотая Подкова отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП Золотая Подкова
4.0 5
26 отзывов / 8452 просмотра

Хорошая кампания

Александр Опубликовано 3 января, 2018 год
Всем привет, я считаю что кампанию в первую очередь следует оценивать по тому, насколько качественно она предоставляет свои услуги и довольны ли клиенты их работой. Я часто езжу по командировкам и поэтому я обратился в эту кампанию для того чтобы они установили у меня дома сигнализацию и систему видеонаблюдения. Могу сказать со своей работой они справляются, решил их как-то даже...  Читать отзыв Всем привет, я считаю что кампанию в первую очередь следует оценивать по тому, насколько качественно она предоставляет свои услуги и довольны ли клиенты их работой. Я часто езжу по командировкам и поэтому я обратился в эту кампанию для того чтобы они установили у меня дома сигнализацию и систему видеонаблюдения. Могу сказать со своей работой они справляются, решил их как-то даже проверить, насколько оперативно они среагируют, приехали через 7 минут. Так их работой я вполне доволен и менять чоп не собираюсь.

Чёрная конче....я контора

Гость Опубликовано 1 сентября, 2017 год
Все что ты заработал, надо выпрашивать , не может быть такого, чтобы не обманули ! Директор жлоб, нытик, истеричка которая срать на всех хотела, вы для них животное ! Все что ты заработал, надо выпрашивать , не может быть такого, чтобы не обманули ! Директор жлоб, нытик, истеричка которая срать на всех хотела, вы для них животное !
Достоинства:
  1. Нету, комменты враньё
Недостатки:
  1. Даже время не хочу терять чтобы писать все это

ЧОП золотая Подкова

Гость Опубликовано 18 августа, 2017 год
Здравствуйте Елизавета, меня зовут Максим, мы с вами работали в ЧОП Золотая подкова. Я вот никак не могу понять, где и как вас обманули? Вы сами прекрасно помните причину вашего увольнения. Если вас, как вы говорите обманули, тогда почему вы бросаете трубки когда мы пытались с вами связаться? Это не совсем логичное поведение. Если у вас к нам остались какие...  Читать отзыв Здравствуйте Елизавета, меня зовут Максим, мы с вами работали в ЧОП Золотая подкова. Я вот никак не могу понять, где и как вас обманули? Вы сами прекрасно помните причину вашего увольнения. Если вас, как вы говорите обманули, тогда почему вы бросаете трубки когда мы пытались с вами связаться? Это не совсем логичное поведение. Если у вас к нам остались какие то вопросы, то давайте свяжемся и все обсудим, мы всегда открыты к конструктивному диалогу. На все ваши отзывы мы будем писать мотивированные ответы, надеюсь вы пересмотрите свою линию повдения и не будете тратить в пустую свое время и время других людей.

хорошая фирма

Гость Опубликовано 17 августа, 2017 год
Я проработал в этой компании почти 2 года. Меня ни разу там начальство не обманывало, и всегда выплачивало зарплату в полном объеме.. Со Злобиным Станиславом у меня были нормальные рабочие отношения, ничего плохого о нем сказать не могу. В общем о кампании у меня осталось положительное мнение и уволился я от туда только в связи с переездом Я проработал в этой компании почти 2 года. Меня ни разу там начальство не обманывало, и всегда выплачивало зарплату в полном объеме.. Со Злобиным Станиславом у меня были нормальные рабочие отношения, ничего плохого о нем сказать не могу. В общем о кампании у меня осталось положительное мнение и уволился я от туда только в связи с переездом

хорошие отзывы пишет сам Злобин С.С

Гость Опубликовано 2 августа, 2017 год
Компания мошенников. Злобин С.С. Подлый человек!! Все положительные отзывы пишет он сам. Лично слышал как он об это говорил! Никому не советую там работать! Обман на обмане. Очень надеюсь что тот кто это прочитает, прислушается и не пойдёт туда работать. Меня обманули Компания мошенников. Злобин С.С. Подлый человек!! Все положительные отзывы пишет он сам. Лично слышал как он об это говорил! Никому не советую там работать! Обман на обмане. Очень надеюсь что тот кто это прочитает, прислушается и не пойдёт туда работать. Меня обманули

Левар

Владислав Опубликовано 12 июля, 2017 год
Я когда работа в Левар,а проработал я больше года,и за все это время из минусов могу отметить только то, что несколько раз была небольшая задержка по зарплате, но фирма выплатила все до копейки. В дальнейшем никаких задержек по з\п не было и платили всегда во время. Условия труда нормальные и график хороший. С начальством ни разу никаких конфликтов...  Читать отзыв Я когда работа в Левар,а проработал я больше года,и за все это время из минусов могу отметить только то, что несколько раз была небольшая задержка по зарплате, но фирма выплатила все до копейки. В дальнейшем никаких задержек по з\п не было и платили всегда во время. Условия труда нормальные и график хороший. С начальством ни разу никаких конфликтов у меня не возникало. Уволился только из за того что переехал жить в другой город.

Левар

Яким83 Опубликовано 9 июля, 2017 год
Обращались в ЧОП "Левар" нужно было перевезти крупную сумму денег, брали в аренду бронированную машину для перевозки финансовых средств, цена составляла 9000 рублей за 3 часа, но мы вложились в 1 час, в итоге договорились за 6500 рублей. Хотелось бы отметить что компанией был предоставлен охранник, он же оказался и водителем, а главное преимущество компании (что для многих является...  Читать отзыв Обращались в ЧОП "Левар" нужно было перевезти крупную сумму денег, брали в аренду бронированную машину для перевозки финансовых средств, цена составляла 9000 рублей за 3 часа, но мы вложились в 1 час, в итоге договорились за 6500 рублей. Хотелось бы отметить что компанией был предоставлен охранник, он же оказался и водителем, а главное преимущество компании (что для многих является самым главным) страхование перемещаемых ценностей. Фирме "Левар" полностью доверяю, и могу с уверенностью порекомендовать своим знакомым.

ЛЕВАР

Гость Опубликовано 7 июля, 2017 год
работал в левар в ювелирном магазине золотой прайд Магазин находится около метро новокосино Да зарплата не ахти но ни разу не было что бы не получил зп и руководство помоем адекватное работал в левар в ювелирном магазине золотой прайд Магазин находится около метро новокосино Да зарплата не ахти но ни разу не было что бы не получил зп и руководство помоем адекватное
Достоинства:
  1. зп вовремя
Недостатки:
  1. постоянно просят выйти на подработку

ЧОП Левар

Владислава Опубликовано 7 июля, 2017 год
Обращались в ЧОП "Левар" примерно около 1 года назад, пользовались ихними услугами физической охраны.
Требовалось охранять очень важного свидетеля по криминальному делу. Выбрали данную компанию так как опыт работы в этой сфере около 14 лет это самое главное, цена конечно не маленькая нам обошлось услуги физической охраны примерно 65000 рублей это только дневной и ночной пост, мы полностью доверяли...  Читать отзыв
Обращались в ЧОП "Левар" примерно около 1 года назад, пользовались ихними услугами физической охраны.
Требовалось охранять очень важного свидетеля по криминальному делу. Выбрали данную компанию так как опыт работы в этой сфере около 14 лет это самое главное, цена конечно не маленькая нам обошлось услуги физической охраны примерно 65000 рублей это только дневной и ночной пост, мы полностью доверяли компании и были абсолютно спокойны на счет жизни нашего свидетеля.
Слава Богу все закончилось хорошо, большое человеческое спасибо "Левар" за предоставленные услуги.

Кошмар!!!

Гость Опубликовано 7 июня, 2017 год
Чёрная организация. Директор Злобин Станислав Сергеевич обманывает работников. Э Постоянно распускает сплетни про своих же сотрудников. Сталкивает всех лбами. Обещает золотые горы, но это все так и остаётся словами. С документами полный бардак. Работает с ним майнсков Максим. Крайне мерзкий человек. Чёрная организация. Директор Злобин Станислав Сергеевич обманывает работников. Э Постоянно распускает сплетни про своих же сотрудников. Сталкивает всех лбами. Обещает золотые горы, но это все так и остаётся словами. С документами полный бардак. Работает с ним майнсков Максим. Крайне мерзкий человек.

чоп левар

Виктор Павлович Опубликовано 11 мая, 2017 год
Добрый день! Работаю в ЧОП уже полтора года. Все четко и оплата происходит четко. Руководством доволен. А сотрудников которые пьют на рабочем месте, врут и без причины бросают посты и не выходят на работу, за них просто приходится страдать не только начальникам но и нам простым рабочим. Не понимаю почему нельзя выпивать дома и что бы на работу приходить бодрым). Добрый день! Работаю в ЧОП уже полтора года. Все четко и оплата происходит четко. Руководством доволен. А сотрудников которые пьют на рабочем месте, врут и без причины бросают посты и не выходят на работу, за них просто приходится страдать не только начальникам но и нам простым рабочим. Не понимаю почему нельзя выпивать дома и что бы на работу приходить бодрым).

Чоп Левар полная жоп%

Гость Опубликовано 26 апреля, 2017 год
Здравствуйте, расскажу вам про так называемый чоп. Это предприятие обман из обманов. Устраиваясь на работу они не дают трудовой договор, забирают трудовую книжку и если увольняешься пометки не делают и не выплачивают заработную плату. Целый год бьёмся но к сожалению в нашей стране нет органов чтобы наказали такие обманные предприятия как этот чоп. ЧОП Левар один большой минус плюсов...  Читать отзыв Здравствуйте, расскажу вам про так называемый чоп. Это предприятие обман из обманов. Устраиваясь на работу они не дают трудовой договор, забирают трудовую книжку и если увольняешься пометки не делают и не выплачивают заработную плату. Целый год бьёмся но к сожалению в нашей стране нет органов чтобы наказали такие обманные предприятия как этот чоп. ЧОП Левар один большой минус плюсов в нем нет. Если вы знаете куда можно обратиться чтобы их наказать напишите сюда.

инкассация

Сергей Николаевич Опубликовано 15 ноября, 2016 год
Спасибо большое! Очень качественно и безукоризненно! Спасибо большое! Очень качественно и безукоризненно!

ЧОП Золотая Подкова, он же ЛЕВАР крайне ненадежный партнер

Сергей Опубликовано 14 сентября, 2016 год
Работали с ЧОПом "Золотая Подкова", он же "ЛЕВАР", больше года. Они занимались инкассацией денежных средств с торговых точек сети. Все было в штатном порядке, пока в один из дней в процессе инкассации сотрудник этого ЧОПа Петр, не "прихватил" недельную торговую выручку и не скрылся в неизвестном направлении. Вроде бы все просто и банально, есть факт открытого хищения, т.е. преступления,...  Читать отзыв Работали с ЧОПом "Золотая Подкова", он же "ЛЕВАР", больше года. Они занимались инкассацией денежных средств с торговых точек сети. Все было в штатном порядке, пока в один из дней в процессе инкассации сотрудник этого ЧОПа Петр, не "прихватил" недельную торговую выручку и не скрылся в неизвестном направлении. Вроде бы все просто и банально, есть факт открытого хищения, т.е. преступления, известно лицо его совершившее, есть свидетель, прямо указывающий на преступника (второй инкассатор-водитель), но как обычно бывает в нашей стране, всем все по барабану. Полиция бездействует, прокуратура не обращает внимания на жалобы и дает отписки, контрагент, руководитель ЧОПа Станислав Сергеевич, отводит взгляд, признает свою ответственность, но по долгам платить не желает, несмотря на материальную ответственность прямо указанную в договоре. При общении с ним выясняется, сотрудник-инкассатор (!) Петр был не совсем благонадежный, с сомнительным прошлым. Вопрос о профессионализме не стоит даже рядом!
Резюме: крайне ненадежная и непрофессиональная организация, которой не стоит доверять.
В настоящее время на связь не выходит, обещаний по возврату задолженности не выполняет в течении 10 месяцев, телефоны на обоих сайтах не отвечают. Выводы делайте сами.

Отзыв

Гость Опубликовано 15 июля, 2016 год
Воспользовался услугами данного ЧОПа для разовой инкассации. Услугами остался доволен. Оформление документов прошло быстро, в день инкассации автомобиль подали чётко в назначенное время, перед этим несколько раз звонили и уточняли нюансы. Качеством услуг остался доволен. Воспользовался услугами данного ЧОПа для разовой инкассации. Услугами остался доволен. Оформление документов прошло быстро, в день инкассации автомобиль подали чётко в назначенное время, перед этим несколько раз звонили и уточняли нюансы. Качеством услуг остался доволен.

работа

бывший работник Опубликовано 24 июня, 2016 год
Работал год в данной организации на ювелирке, все платили четко! Да были задержки но все отдали Работал год в данной организации на ювелирке, все платили четко! Да были задержки но все отдали

соискатель

Гость Опубликовано 11 марта, 2016 год
Дер...мо и отстой. Трудовые договора не продляются и не выдаются вновь поступившим на работу. Вообще никакие документы по трудовому законодательству не оформляются. Люди с ноября 2015г. ждут свои зарплаты до сих пор.(при этом труд.договора на 2016г. у них нет) лихо вешает лапшу на уши,засовывая новенького в график,с последующими обещаниями оформить все как надо. ПОЛНАЯ ЛАЖА. Дер...мо и отстой. Трудовые договора не продляются и не выдаются вновь поступившим на работу. Вообще никакие документы по трудовому законодательству не оформляются. Люди с ноября 2015г. ждут свои зарплаты до сих пор.(при этом труд.договора на 2016г. у них нет) лихо вешает лапшу на уши,засовывая новенького в график,с последующими обещаниями оформить все как надо. ПОЛНАЯ ЛАЖА.

инкассация

Виктор Опубликовано 18 августа, 2015 год
Здравствуйте! Искали читали отзывы. Рискнули и не прогадади очень давольны Здравствуйте! Искали читали отзывы. Рискнули и не прогадади очень давольны

Светлана

Гость Опубликовано 12 августа, 2015 год
Почитали отзывы, позвонили поговорили со Станиславом! Не чего сказать ! Все очень качественно и приятно общаться и работать с людьми и компанией! Почитали отзывы, позвонили поговорили со Станиславом! Не чего сказать ! Все очень качественно и приятно общаться и работать с людьми и компанией!

инкассация

Ирина Опубликовано 10 мая, 2015 год
Продали квартиру нужно было перевезти деньги из банка в банк, очень довольны работой. Отдельное спасибо Станиславу. Продали квартиру нужно было перевезти деньги из банка в банк, очень довольны работой. Отдельное спасибо Станиславу.
Сергей Опубликовано 23 октября, 2014 год
Работаю в компании ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА второй месяц охраняем ломбарды. Очень даволен рукаводством а именно Максимом Геннадиевичем. Очень порядочные люди которые помогут в трудную минуту. Работаю в компании ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА второй месяц охраняем ломбарды. Очень даволен рукаводством а именно Максимом Геннадиевичем. Очень порядочные люди которые помогут в трудную минуту.
Гость Опубликовано 23 октября, 2014 год
Работаю у них где то год. Все достаточно хорошо, зп в срок, авансы, главное отношение человеческое Работаю у них где то год. Все достаточно хорошо, зп в срок, авансы, главное отношение человеческое
1 не согласен
Григорий степанович Опубликовано 17 октября, 2014 год
2 недели назад, ночью была совершенна попытка взлома моего гаража, в гск который охраняет золотая подкова, в итоге было задержано 2 наркомана, одному охраннику во время задержания порезали руку, было возбуждено уголовное дело. Хочу выразить реально искреннюю благодарность за профессионализм и отвагу сотрудников Золотой подковы, и отдельно самим охранникам Ширанкову Виталию и Свистунову Арсению. Спасибо 2 недели назад, ночью была совершенна попытка взлома моего гаража, в гск который охраняет золотая подкова, в итоге было задержано 2 наркомана, одному охраннику во время задержания порезали руку, было возбуждено уголовное дело. Хочу выразить реально искреннюю благодарность за профессионализм и отвагу сотрудников Золотой подковы, и отдельно самим охранникам Ширанкову Виталию и Свистунову Арсению. Спасибо
Наталья Опубликовано 17 июля, 2014 год
Слов на ветер не бросают , все в срок и точно . Спасибо из митино) Слов на ветер не бросают , все в срок и точно . Спасибо из митино)
Сергей Опубликовано 17 июля, 2014 год
Всем привет! Очень одекватное руководство з/п в срок . Очень рад что работаю в этой компании Всем привет! Очень одекватное руководство з/п в срок . Очень рад что работаю в этой компании
nikolaich Опубликовано 12 января, 2014 год
Нормальная охрана. Охраняют два моих магазина. Сегодня один алкаш разбил витрину, сразу среагировали как надо. Паря уже возместил мне стоимость новой витрины. Привет, Сергею Ивановичу, с ним все вопросы решаю. Нормальная охрана. Охраняют два моих магазина. Сегодня один алкаш разбил витрину, сразу среагировали как надо. Паря уже возместил мне стоимость новой витрины. Привет, Сергею Ивановичу, с ним все вопросы решаю.



ЧОП Золотая Подкова

Частное охранное предприятее с десятилетним стажем работы, предоставляет широкий спектр охранных услуг на территории города Москвы.

Охрана

ЧОП "БОРС"
ЧОП "БОРС"

Рейтинг: 4.9
850 отзывов
ФГУП "ОХРАНА"
ФГУП "ОХРАНА"

Рейтинг: 2.2
192 отзыва
ЧОП "БОРС" Крым
ЧОП "БОРС" Крым

Рейтинг: 4.3
62 отзыва
ООО ЧОП Спецохрана
ООО ЧОП Спецохрана

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Гольфстрим охранные системы
Гольфстрим охранные системы

Рейтинг: 3.3
271 отзыв
ЧОП "ЛЕГИС"
ЧОП "ЛЕГИС"

Рейтинг: 4
74 отзыва
ARKAN охранная компания
ARKAN охранная компания

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close