Анжелина Отзыв написан 27 декабря, 2024 год6 просмотров
Бодрум — это место, где спорт и развлечения объединяются в идеальный микс.
Отдыхали там в начале октябре, и сразу скажу — это не про еду, хотя выбор блюд неплохой. Главное, что выделяет Бодрум — это атмосфера вечеринок и активный отдых. Мы с утра занимались спортом: плавание, а затем пробовали себя в виндсёрфинге. Для тех, кто любит движение, здесь настоящий рай.
Вечерами — это уже совсем другая история. Танцы, вечеринки, зажигательная музыка и множество возможностей познакомиться с новыми людьми. Каждый день проходил динамично, и нам точно не было скучно.
Если ищете место, где можно зарядиться энергией и повеселиться от души, Клаб Мед Бодрум — идеальный выбор.
Отличное место для отдыха для взрослых! - Отзывы о Club med
отзыв