Club med отзывы

отдых, курорты, Отдых по системе Club med
Club med
4.8 5
16 отзывов / 5801 просмотр

Райское место на Пхукете

Майя Усова Опубликовано среда, 11 сентября
Мы в Клаб Мед раньше были в Альпах во Франции, без детей летали на лыжах кататься, и в Турции уже с детьми 2 года назад. В Азию давно всей семьей хотели, поэтому в этом году полетели в Клаб Мед на Пхукете. Обычно в Тайланде на курортах нет системы все включено и анимация детская так себе, поэтому Клаб Мед со своим...  Читать отзыв Мы в Клаб Мед раньше были в Альпах во Франции, без детей летали на лыжах кататься, и в Турции уже с детьми 2 года назад. В Азию давно всей семьей хотели, поэтому в этом году полетели в Клаб Мед на Пхукете. Обычно в Тайланде на курортах нет системы все включено и анимация детская так себе, поэтому Клаб Мед со своим все включено и клубами для детей просто очень кстати, это прекрасный вариант отдохнуть без проблем и постоянного решения каких-то бытовых вопросов.

Отель хороший, сервис как всегда на высоте, также были в Турции и Франции. Окрестности красивые, еда вкусная, коктейли потрясающие, и есть масса всего, чем можно заняться. Но то, что сделало наше пребывание в Клаб Мед по-настоящему комфортным – это удивительный персонал. Они вездесущие, всегда улыбающиеся, внимательные и предугадывают все желания гостей. Создается ощущение, что вас не просто хотят обслужить ради зарплаты, а вам искренне рады.

Большое спасибо всем, кто работает в Клаб Мед, за то, что любите свою работу, и отдельное спасибо самому удивительному бармену в мире Рэю. Он делает самые крутые коктейли, особенно Маргариту. А мы с мужем успели попробовать коктейли, несмотря на то, что ездили с детьми. Всё успели, и расслабиться, и активно спортом позаниматься, и пообщаться с туристами из разных стран, потому что дети были большую часть дня в клубе, и у нас было время для себя.

Такой формат детских клубов – это просто шикарный вариант для отдыха. Мы в Турцию когда летали, тоже детей устраивали в клуб, и здесь система такая же. Деток делят по возрастам в разные группы, им там очень нравится, у них супер активное времяпрепровождение: масса игр, спортивных занятий, творчества, прогулок, общения. Будь я ребенком, сама бы с удовольствием проводила так время. Я довольна отношением персонала к детям, очень внимательное, ответственное, не страшно оставлять детей с ними. G.O. рассказывают обо всем, что с детьми за день происходит, обо всех нюансах, так что волноваться точно не стоит, о детях побеспокоятся.

Единственная сложность для детей, наверное, в том, что здесь у них не было русскоговорящего воспитателя, в Турции была девушка, которая говорила по-русски, а здесь нет. Но в этом есть и плюс, дети учатся общаться в мультикультурной среде и находить варианты высказаться, быстро осваивают какие-то необходимые для общения фразы, вспоминают все, что в школе учили на уроках английского. Им это точно в жизни пригодится, так что я даже рада была, что им придется вливаться в общение на английском.
Мы хоть большую часть дня проводили раздельно с детьми, но это не значит, что мы их туда привезли, чтобы не мешались, очень много времени мы проводили вместе. Вообще отель направлен на семейный отдых, и они классно продумывают совместный семейный досуг. У нас был квест, спортивные соревнования, мы учились спринг-роллы все вместе готовить, было очень весело. Если ещё соберемся в Тайланд всей семьей, то однозначно в Клаб Мед, вряд ли найдется на Пхукете что-то более удобное, с таким же качеством обслуживания и такой шикарной кухней.
Club med - Райское место на Пхукете
Club med - Райское место на Пхукете

Club Med Palmiye

Кристина Полуянова Опубликовано воскресенье, 1 сентября
Буквально несколько дней назад мы с мужем вернулись из Турции. Впервые поехали в Кемер и попали в отель, который меня удивил (в хорошем смысле слова). Club Med Palmiye – это отель просто с огромной территорией и пляжем. Очень удобно расположен, в том плане что вокруг красивейшая природа – вид на горы, леса, красивейшее море. Обычно, куда бы мы не поехали,...  Читать отзыв Буквально несколько дней назад мы с мужем вернулись из Турции. Впервые поехали в Кемер и попали в отель, который меня удивил (в хорошем смысле слова). Club Med Palmiye – это отель просто с огромной территорией и пляжем. Очень удобно расположен, в том плане что вокруг красивейшая природа – вид на горы, леса, красивейшее море. Обычно, куда бы мы не поехали, меня всегда тянет на экскурсии, побольше поездить, посмотреть, потому что в отеле мне обычно скучно, а тут даже не хотелось никуда, слишком много всего было.
Отель не просто 5 звезд, у него своя система с трезубцами, а не звездами, и по уровню он выше пятизвездника, соответственно и пакет «все включено» в отеле расширен. Первое, чему я была удивлена – это количество видов спорта, которые предлагаются в отеле бесплатно. Просто все, что душа пожелает, начиная от фитнеса, стрельбы из лука и цирковой трапеции и заканчивая виндсерфингом и водными лыжами. Единственный спорт, который нужно оплачивать отдельно это гольф, но мы в него совсем не играем, нам нравится что-то активное, спортивное, поэтому мы старались попробовать все, и на суше, и на воде, и за 2 недели так привыкли постоянно чем-то заниматься, что даже по утрам стали бегать, когда домой вернулись.
Ещё один момент который нас очень порадовал – это еда. Под наблюдением шеф-повара Байрама, она была просто фантастической, и ассортимент огромный. Байрам и его команда всегда старались сделать все для гостей, всегда приветствовали, улыбались. Хоть в ресторане и шведский стол, но качество еды сопоставимо с любым рестораном a la carte. И шведский стол тут - не гора сомнительных салатов, как в других отелях, а блюда с индивидуальной подачей от поваров, которые прямо при тебе готовят и сервируют блюда.
Мы просто объедались, хорошо, что много спорта и мы не привезли с собой домой лишние килограммы, но вообще риск такой есть, особенно у тех, кто сначала ест, а потом весь день лежит у бассейна. Кроме ресторанов есть бары, где всегда можно перекусить и выпить. Ребята в баре всегда позитивные, стараются обслуживать гостей быстро, хотя народу очень много. Я конечно не буду перечислять поименно всех сотрудников отеля, тренеров по спортивным направлениям и т.д., но считаю, что они большие молодцы, именно персонал создает атмосферу, именно благодаря их слаженной работе, мы смогли отдыхать без забот.
Когда мы выбирали отель, как-то не обратили внимание на его семейную направленность, по факту когда приехали, оказалось, что в отеле очень много детей. Я, честно говоря, немного напряглась, но оказалось зря, они в основном или с родителями где-то, или в детском клубе. Мы же с мужем были либо на пляже, либо на тренировках, либо в тех зонах, куда детям доступ закрыт (дзен зона с бассейном, взрослый бассейн). Так что на второй день я уже поняла, что чужие дети нам мешать не будут, пересекались с ними в основном только в ресторане. В общем подводя итог скажу, что мы отдыхали парой и нам безумно понравилось, но, наверное, для семей в этом отеле ещё лучше, потому что очень уж все продумано там для отдыха с детьми и детского досуга.
Club med - Club Med Palmiye Club med - Club Med Palmiye Club med - Club Med Palmiye

Об отзывах выше

Гость Опубликовано 15 августа, 2019 год
Такие все заказные отзывы выше. Сразу видно, что один автор писал про все поездки - везде один стиль ))) Такие все заказные отзывы выше. Сразу видно, что один автор писал про все поездки - везде один стиль )))

Рай каждый день

LenaRudik Опубликовано 19 июля, 2019 год
С конца апреля до конца мая провели отпуск на Мальдивах. Это было незабываемо. Это был просто рай каждый день. Помимо того, что сама природа говорит о том, что это рай, еще более райские условия для существования здесь создали организатора городка КлабМед.
Мы жили в бунгало на воде в специальной выделенной территории 5 трезубцов. В таком безумно красивом месте находиться в...  Читать отзыв
С конца апреля до конца мая провели отпуск на Мальдивах. Это было незабываемо. Это был просто рай каждый день. Помимо того, что сама природа говорит о том, что это рай, еще более райские условия для существования здесь создали организатора городка КлабМед.
Мы жили в бунгало на воде в специальной выделенной территории 5 трезубцов. В таком безумно красивом месте находиться в домике на сваях прямо на воде – забываешь обо всем на свете, только наслаждаешься покоем, океаническим климатом и полноценным отдыхом. Отдых здесь действительно полноценный, так обслуживание заслуживает похвалы. В бунгало у нас был дворецкий. На завтрак мы в ресторан не ходили, завтраки нам приносили прям в номер. И это всегда было вкусно, всегда подавались свежевыжатые соки и фрукты.
А так общее питание у нас было в ресторане Vehli, который отличался изысканным меню с большим ассортиментом блюд. И что не могло не радовать, довольно широко были представлены и низкокалорийные блюда, а в такую жару не особо и хочется кушать тяжелые плотные продукты. Но на ужин в ресторане Le Kandu (сразу предупрежу, что бронировать там столик надо за сутки) не попробовать их изысков и фирменных блюд, в том числе лобстеров, было никак нельзя, и там уже не взираешь на калории, а просто наслаждаешься трапезой с видом на океанические горизонты. В принципе, беспокоиться о том, что поглощаешь лишние калории, здесь не стоит, так как организаторы продумали спортивный досуг с очень богатым набором развлечений, при этом большая часть из них входит в бесплатный пакет, в том числе даже с обучением под руководством инструкторов-асов.
Мы провели с мужем здесь три недели, и нам это место нисколько не наскучило, и именно этого времени было достаточно, чтобы испробовать на себе все, что нам предлагал КлабМед. Если будете здесь отдыхать, не откажите себе в удовольствии позаниматься снорклингом, пока на яхте добираешься до места, гид проводит целую экскурсию, интересную и познавательную, а также съездить на платную экскурсию к коралловому рифу в голубую лагуну – там тоже можно поплавать с маской, а также посетить местную деревушку и ознакомиться с их интересными традициями. А еще мне запомнилось барбекю на закате на необитаемом острове, куда попадаешь после круиза и рыбалки – это настоящее блаженство и романтика.
Из водных видов спорта не по пакету мы позанимались вдоволь серфингом, а муж также флайбордом – инструктора, как я уже писала, там асы, поэтому освоить с ними любой вид спорта там не проблема.
И моим излюбленным утренним занятием была йога на берегу океана под звуки вол и умиротворяющий океанический аромат воздуха.
Писать можно много и много, за четыре недели отдыха каждый день были новые впечатления, но просто это не описать, надо быть там и прочувствовать все на себе.
Club med - Рай каждый день Club med - Рай каждый день

Отдыхать в КлабМед Бали понравилось

Vero-Nikki Опубликовано 22 июня, 2019 год
Отдыхать в КлабМед Бали понравилось. Организаторы создали здесь все условия для безмятежного отдыха и наслаждения экзотической природой. Такое ощущение, что каждый наш шаг был предугадан персоналом и они делали все, чтобы нам было комфортно и мы не о чем не беспокоились. Отдельно выделю питание, давно не встречала, чтобы олинклюзив был такой шикарный по разнообразию блюд разных кухонь и высокого качества.
Да...  Читать отзыв
Отдыхать в КлабМед Бали понравилось. Организаторы создали здесь все условия для безмятежного отдыха и наслаждения экзотической природой. Такое ощущение, что каждый наш шаг был предугадан персоналом и они делали все, чтобы нам было комфортно и мы не о чем не беспокоились. Отдельно выделю питание, давно не встречала, чтобы олинклюзив был такой шикарный по разнообразию блюд разных кухонь и высокого качества.
Да и культурная программа интересная, по средам танцевальное шоу от местных, красивое, зажигательное. В пакет входили не просто фитнес, но и другие активные виды отдыха – обучение цирковой трапеции (много детей даже занимались этим), гольф, и что для меня было в новинку – школа стрельбы из лука, давно мечтала что-то новое необычное для себя попробовать, сделала это – понравилось.
Вообще отдыхом остались довольны, так как мы истинно отдыхали, все заботы остались за пределами курорта, здесь нам организовали настоящий рай.

Очень понравилось всё в Валь дИзер

Andr Опубликовано 18 апреля, 2019 год
В КлабМед обратился по совету друга, его рассказы об отдыхе all inclusive заинтересовали. Ездил вдвоем со своей второй половинкой.
За месяц до вылета забронировали номер, группы с инструктором (мне посильнее, моей девушке - группу для новичков) и оборудование для катания.
Чем порадовали здесь: встречают по прилете и сразу снимают с тебя все обязанности – и проводят до номера, и багаж отнесут, и...  Читать отзыв
В КлабМед обратился по совету друга, его рассказы об отдыхе all inclusive заинтересовали. Ездил вдвоем со своей второй половинкой.
За месяц до вылета забронировали номер, группы с инструктором (мне посильнее, моей девушке - группу для новичков) и оборудование для катания.
Чем порадовали здесь: встречают по прилете и сразу снимают с тебя все обязанности – и проводят до номера, и багаж отнесут, и глинтвейном поприветствуют. Номер хороший, удобный и уютный, все работает (электричество, сантехника), уборку делают каждый день, постельные принадлежности благоухают чистотой. Да, вот где она – реальная альпийская свежесть от постельного белья))))) Сразу оба получаем ски-пасс на всю неделю на всё катание по любым трассам.
Первый наш выход на трассу состоялся в 9 утра на следующий день. Заходим после завтрака в ски-рум, открываем шкаф – а там все готово для тебя и точь-точь под твои параметры. И тут порадовали – вся горнолыжка от «Россиньоль» (профи меня поймут), плюс от меня лично за такое качественное обмундирование. Из ски-рума сразу выход к склону, куда идешь уже в своей группе с инструктором. Мне понравилось, что инструктор нашей продвинутой группы Оливер понимал наше стремление испробовать самые крутые черные трассы и получить как можно больше адреналина и всегда прислушивался к нашим желаниям перейти на ту или иную трассу. Ски-пасс был на пять дней, но я себе его продлили еще на субботу, чтобы покататься на сноуборде.
Трехразовое питание порадовало, еды было много, она была разная, всегда свежая и вкусная. Для меня был отдельный пунктик с баром, где давали вполне приличные алкогольные напитки, моя девушка оценила Розе. По вечерам были интересные шоу, потом дискотеки до полуночи. Сам не понимаю, откуда иной раз находились силы вставать с утра на лыжи. Но, видимо, это все благодаря заботам персонала и альпийскому воздуху.

Club Med Grand Massif Samoens Morillon

Лиана Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Побывали на новом курорте Club Med Grand Massif Samoens Morillon. Плюсов можно отметить много. В первую очередь, достойный сервис, кухня уровень Мишлен, во-вторых, все, что нужно для комфортного катания – ski in/ski out, трассы на выбор для любого уровня в огромном количестве, ski-pass включен в стоимость тура. Уровень Club Med выдержан на все 100. Лыжи, ботинки, шлемы – все бронировали...  Читать отзыв Побывали на новом курорте Club Med Grand Massif Samoens Morillon. Плюсов можно отметить много. В первую очередь, достойный сервис, кухня уровень Мишлен, во-вторых, все, что нужно для комфортного катания – ski in/ski out, трассы на выбор для любого уровня в огромном количестве, ski-pass включен в стоимость тура. Уровень Club Med выдержан на все 100. Лыжи, ботинки, шлемы – все бронировали и оплачивали заранее, в понедельник сутра просто их взяли в личном шкафу в ski-room и кататься. Русского контингента немного, это весьма радует, очень хочется иногда отдохнуть от нашего русского менталитета. Были с друзьями вчетвером после новогодних праздников. В марте у них будут проходить Зимние Игры, вот мы не знали раньше, к сожалению, поехали бы в марте на тусовку, должно быть весело. Но и так все очень понравилось. Летели из Москвы до Шамбери на рейсе Клаб Меда, потом часа полтора трансфер, даже поменьше, и все, мы на месте. По вечерам мега крутые развлекательные шоу, полный улет, даже не ожидали такой подготовки. Короче говоря отдохнули шикарно, и покатались, и потусили. Хотим ещё, монеток в снег набросали, значит, точно вернемся.

Семейный отдых в приятной атмосфере

Елена Опубликовано 12 ноября, 2018 год
В одном отзыве, конечно, всех эмоций не передать, но поделиться опытом хочется, вдруг кому-то будет полезно. Были мы семьей в марте 2018 на зимнем горнолыжном курорте во Франции. Лыжники мы не супер профессиональные, но кататься умеем, причем даже дети 7 и 9 лет у нас тоже катаются. Выбирали именно то место, где можно кататься с комфортом, хорошие трассы, ski in/ski...  Читать отзыв В одном отзыве, конечно, всех эмоций не передать, но поделиться опытом хочется, вдруг кому-то будет полезно. Были мы семьей в марте 2018 на зимнем горнолыжном курорте во Франции. Лыжники мы не супер профессиональные, но кататься умеем, причем даже дети 7 и 9 лет у нас тоже катаются. Выбирали именно то место, где можно кататься с комфортом, хорошие трассы, ski in/ski out, инструкторы для взрослых и детей и, желательно, не вагон народу, чтобы не стоять в километровых очередях на подъемники.
Много какие курорты смотрели и в Австрии, и в Швейцарии, но в итоге остановились на Франции из-за соотношения цена/качество. Выбрали курорт Club Med Valmorel из-за их системы все включено. Не самый дешевый курорт из тех, что смотрели, но по набору того, что включено в оплату, то на то и выходит. Во-первых, плюсом к перелету, проживанию включен ски-пасс, это то, что обычно на горнолыжных курортах составляет немалую часть затрат. Во-вторых, включено катание с инструктором, с которым в очередях вы не стоите, за неделю мы не стояли ни разу, соответственно больше времени катались. Катание в группах по уровню подготовки не более 12 человек в группе, у детей также – своя группа и свой инструктор. Причем, если у вас ребенок вообще без подготовки, то с такими же новичками он может обучаться с 4 лет на зеленой трассе и за неделю гарантированно научится неплохо кататься. Прямые выходы к склонам, в ски рум индивидуальные ящики для лыж и сушилки для ботинок. Трасс очень много, от зеленых до супер крутых черных. В плане катания здесь все продумано удобно для клиентов. Лыжи свои не везли, они оплачиваются дополнительно, но заранее, из дома. Приезжаешь, и они тебя уже ждут в ски-рум.
Кроме того все включено предполагает питание (полный пансион + алкоголь легкий: коктейли и вина). Но, в отличие от других курортов, здесь питание особое, премиум класс. Даже несмотря на то, что мы приехали кататься, ни одного приема пищи не пропустили, слишком хотелось успеть попробовать все. Есть вечерняя развлекательная программа, классные веселые шоу, были на них 3 раза, всегда разные представления.
Ещё один плюс такому отдыху – отношение персонала и в целом атмосфера на курорте. Вас любят, вам улыбаются и не сквозь зубы, а искренне, G.O. всегда готовы прийти на помощь. Все вопросы решаются очень быстро. Можно много ещё что написать, но вот в двух словах так. Очень комфортно, очень все продуманно, не думаешь вообще ни о чем кроме непосредственно самого отдыха.

В Вальморель советую ехать с детьми

Руслан Опубликовано 29 октября, 2018 год
Сейчас с женой планируем горнолыжный отдых на январь, подбираем вариант семейного пребывания во Французких Альпах в Клаб Мед. В прошлый раз ездили в Вальморель и остались в полном восторге. Во-первых, природа там прекрасная, в нашем регионе Гран Домен катание было на высотах примерно 1200-2500 м, горные панорамы, альпийская свежесть воздуха, да и трассы ски-сафари делают катание просто идеальным, не тратишь...  Читать отзыв Сейчас с женой планируем горнолыжный отдых на январь, подбираем вариант семейного пребывания во Французких Альпах в Клаб Мед. В прошлый раз ездили в Вальморель и остались в полном восторге. Во-первых, природа там прекрасная, в нашем регионе Гран Домен катание было на высотах примерно 1200-2500 м, горные панорамы, альпийская свежесть воздуха, да и трассы ски-сафари делают катание просто идеальным, не тратишь много времени на подъемники, так как можно долго ехать без них. Почему сейчас опять рассматриваем отдых с Клаб Мед. Потому что помимо комфортабельных номеров и качественных трасс, здесь еще система «все включено», при которой на месте уже не надо платить ни за ски-пассы, ни за обеды и ужины, ни за детские клубы и увеселительные вечерние мероприятия. Здесь в Вальморель досуг детей продуман так, что они целый день заняты играми, спортом, их кормят, малышей укладывают спать – и все без привлечения родителей, чтобы родители могли отдохнуть спокойно, и дети получили все по максимуму от зимних каникул.
Понравилось, с каким вниманием и любовью относятся к каждому отдыхающему, это ощущается даже в мелочах. Мы с собой не брали горнолыжное снаряжение, а забронировали при покупке путевки, и когда мы прибыли на место, нас ждали ски-румы со шкафчиками с сушилками, в которых уже для каждого было снаряжение подходящего размера – вроде, мелочь, но очень приятно. И так на протяжении всех шести дней пребывания там, как будто персоналом угадывается каждый твой следующий шаг и делается все, чтобы тебе было комфортно каждую минуту.

Восторг!

Юлия Опубликовано 27 октября, 2018 год
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе. Правда, прошло уже полгода, но тормоз тоже механизм))) В марте 2018 года мы с мужем ездили на полторы недели на горонолыжку во Франции, регион Гран Домен, отель Club Med Valmorel. Честно говоря, я ехала по системе «все включено» впервые, и даже подумать не могла, что может быть НАСТОЛЬКО все включено))) По порядку. Тур бронировали на...  Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе. Правда, прошло уже полгода, но тормоз тоже механизм))) В марте 2018 года мы с мужем ездили на полторы недели на горонолыжку во Франции, регион Гран Домен, отель Club Med Valmorel. Честно говоря, я ехала по системе «все включено» впервые, и даже подумать не могла, что может быть НАСТОЛЬКО все включено))) По порядку. Тур бронировали на сайте Club Med, сразу с перелетом, заодно забронировали основную экипировку, чтоб не тащить (лыжи, ботинки, шлемы). Трансфер тоже включен в стоимость, что очень удобно, не надо париться как доехать.
Сам отель - просто шикоз!!! У меня честно аж дыхание перехватило, когда мы подьезжали, муж только посмеивался, мол, деревня))) На ресепшене нам выдали ключи, ски-пасс на весь срок, показали, где хранится экипировка, проводили в номер. Номер – ах! Вид – АХ!!!! Горы! Солнце! Красота невероятная!!!
Распорядок дня у нас был такой: завтрак, два часа покататься, обед, отдых, снова покатушки на 2.5 часа, свободное время. Вечерняя анимация просто отличная в отеле, скучно не было ни разу! Отдельно хочется отметить, что еда просто потрясающая! Раньше, когда я слышала отзывы о питании по системе «все включено», то складывалось такое ощущение, что кормят объедками и отбросами. Но тут! Реально настоящая вкуснейшая французская кухня, пальчики оближешь!
О покатушках. Трассы – огонь! Курорт расположен так, что можно подняться от 1200 до 2500, так что для каждого найдется идеальный трек! Плюс трассы переходят одна в другую, можно кататься просто без остановки, пока ноги не откажут) Снег отличный, его много, не проседает, не комкуется. При необходимости можно кататься в группе с инстуктором, можно самостоятельно.
А после активного дня можно расслабиться в СПА (правда, за доп. Плату) или в бассейне и хаммаме – это бесплатно)
В общем, отдых получился блеск, в этом году снова обязательно поедем, тоже от Club Med, только в другой регион – надо изучать новое) Я уже и симпатичное шале присмотрела))))

Peisey-Vallandry

Марина Томина Опубликовано 25 октября, 2018 год
Очень впечатлена была поездкой прошлой зимой на курорт Club Med Peisey-Vallandry, все так хорошо организовано, что впечатления только положительные. В этом году хотели съездить на летний отдых с этим туроператором, но не получилось, поэтому снова летим зимой, но уже в Вальморель, судя по отзывам, там тоже очень круто.
All-inclusive у Club Med это полностью продуманный отдых, так все организовано, что когда...  Читать отзыв
Очень впечатлена была поездкой прошлой зимой на курорт Club Med Peisey-Vallandry, все так хорошо организовано, что впечатления только положительные. В этом году хотели съездить на летний отдых с этим туроператором, но не получилось, поэтому снова летим зимой, но уже в Вальморель, судя по отзывам, там тоже очень круто.
All-inclusive у Club Med это полностью продуманный отдых, так все организовано, что когда прилетаешь, голова уже ни за что не болит. Я бронировала тур через их сайт на двоих взрослых (я и муж). Мы летели целенаправленно кататься, поэтому, в первую очередь, интересовались «лыжными» вопросами. В стоимость включен ски-пасс, это очень важно. Если лететь туда, где не включен, то придется дополнительно потратиться, причем потратиться прилично. Забронировать можно сразу и экипировку (за доп плату), конкретно лыжи, ботинки и шлемы, заполняется анкета, где все размеры указываешь и когда приезжаешь для тебя уже все в ски-рум готово. Катаемся мы на красных, иногда на черных трассах, здесь их очень много разнообразных, отличный снег, кататься одно удовольствие. В пакет all-inclusive входят услуги опытного инструктора, у нас был очень крутой инструктор, исправил некоторые моменты в нашем катании, подсказывал, что делаем неправильно, но навязчивости не было. Плюс инструктора ещё в том, что с ним все без очередей, хотя курорт достаточно многолюдный. Из всего отдыха не катались мы только один день, в субботу перед отъездом, зато нагулялись вдоволь. Природа великолепная, воздух очень чистый, мы в городах от такого давно отвыкли.
В пакет входит питание (полный пансион, шведский стол). Блюда шикарные, как будто ты в самом роскошном ресторане. Словами передать сложно, но разнообразие действительно впечатляет – фуа-гра, мясо, рыба, всевозможные морепродукты – гастрономический восторг. Некоторые названия вообще, к своему стыду, раньше не слышала, поэтому, конечно, старались попробовать все.
По вечерам после ужина – развлекательная программа (тоже входит в стоимость тура). Классные шоу, живая музыка, тематические вечера – каждый день что-то новое. Плюс можно посидеть в баре, пообщаться с людьми из других стран, скучать здесь точно некогда. Ещё в стоимость включено посещение бассейна, есть крытый и открытый с подогревом, я поплавала 3 раза, честно говоря, больше просто не успела, слишком насыщенная была программа. Были ещё в сауне, после катания такой релакс посидеть погреться, правда сауна уже идет за доп плату.
В общей сложности за весь тур мы отдали на двоих взрослых чуть меньше 250 000р, и ещё на месте за элитный алкоголь доплачивали. Мне кажется, что цена более, чем разумная за такой уровень комфорта и обслуживания, тем более что цена фиксируется в рублях, и скачущие как кардиограмма курсы валют никаких неприятностей точно не доставят.

В Tignes Val Claret с Club Med – полный релакс

Ната Опубликовано 20 октября, 2018 год
Вы когда-нибудь представляли себе отдых зимой в горах с детьми, когда полностью отключаешься от реальности и всех проблем и забот? Только здесь в Val Claret я поняла, что есть настоящий семейный отдых. Пробыли мы всего неделю, а отдохнули, как будто месяц лежали на песках Баунти. Целую неделю ты только занимаешься собой, отдыхаешь, катаешься на лыжах сама, а не бегаешь с...  Читать отзыв Вы когда-нибудь представляли себе отдых зимой в горах с детьми, когда полностью отключаешься от реальности и всех проблем и забот? Только здесь в Val Claret я поняла, что есть настоящий семейный отдых. Пробыли мы всего неделю, а отдохнули, как будто месяц лежали на песках Баунти. Целую неделю ты только занимаешься собой, отдыхаешь, катаешься на лыжах сама, а не бегаешь с ребенком в поисках развлечений для него. Вот где он – настоящий all inclusive! Заплатил один раз и все, кошелек-карты не берешь в руки всю неделю. В оплату входят не только полноценные завтраки, обеды и ужины, но и детский клуб, бассейн, сауна, хамам и, конечно же, ски-пасс.
Самой местностью мы были очарованы – горы, горы, горы. Кстати, трассы всех курортов здесь объединены и с одним ски-пассом можно кататься на любой из них, можно ехать и ехать не прерываясь на подъемники и любоваться горными пейзажами. Трассы всех уровней, в том числе для новичков и детишек (всех детей, достигших 4-летнего возраста, здесь ставят на лыжи).
Кормили отменно, все было вкусно и с красивой подачей. Вроде бы уже сыт, а глаза не наелись, хочется еще и еще (что, кстати, многие русские и делали – как будто в первый и последний раз видят пищу), только мысль о том, что еще вставать на лыжи, заставляла прерывать трапезу.
В воскресенье даже уезжать не хотелось – за шесть дней так привыкаешь к такому кайфу, когда все делают за тебя: и накормят, и напоят, и на лыжах стоять научат, и ребенка присмотрят.

Club Med Villars-sur-Ollon (Швейцария)

Наталья Опубликовано 17 мая, 2016 год
Отель очень достойный, я бы сказала класса люкс как и сама сеть Club med. Очень красивое здание отеля и пейзажи вокруг, вид на Женевское озеро. Номера тоже комфортные и стильные, с хорошим ремонтом. Хотя мы не так много времени проводили в отеле, больше катались, трассы тут крутые,инструкторы и ски-пасс включены в стоимость, так что спорт неограничен. Кроме горных лыж есть...  Читать отзыв Отель очень достойный, я бы сказала класса люкс как и сама сеть Club med. Очень красивое здание отеля и пейзажи вокруг, вид на Женевское озеро. Номера тоже комфортные и стильные, с хорошим ремонтом. Хотя мы не так много времени проводили в отеле, больше катались, трассы тут крутые,инструкторы и ски-пасс включены в стоимость, так что спорт неограничен. Кроме горных лыж есть еще сноуборд, сани, пешие прогулки, скандинавская ходьба, пилатес, то есть очень активный отдых. Кормили на убой - много, вкусно, разнообразно, кухни разных стран, подавали деликатесы типа морепродуктов, включены также любые напитки в том числе алкогольные. Нам нравилось обедать прям на горе в ресторанчике Le Bouquetin, так сказать без отрыва от спорта и тоже по системе всё включено. В общем у меня остались только приятные впечатления.

Club med Napitia

Александра Опубликовано 12 мая, 2016 год
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, я о системе клаб мед знаю от сестры, она фанатка горных лыж, очень любит их горнолыжные курорты во Франции. Я как раз зимние развлечения не очень, а вот на их летний курорт в Италии Napitia с удовольствием согласилась. Он расположен прямо у моря, отличный пляж для гостей отеля, чистейшее лазурное море, нет толп туристов. На территории...  Читать отзыв Присоединяюсь к предыдущим отзывам, я о системе клаб мед знаю от сестры, она фанатка горных лыж, очень любит их горнолыжные курорты во Франции. Я как раз зимние развлечения не очень, а вот на их летний курорт в Италии Napitia с удовольствием согласилась. Он расположен прямо у моря, отличный пляж для гостей отеля, чистейшее лазурное море, нет толп туристов. На территории несколько ресторанов и баров на выбор, где всё включено, питание везде отменное и очень изобильное, на любой вкус так сказать, очень вкусно. Насыщенна развлекательная программа - можно свободно заниматься спортом - плавать под парусом, играть в теннис, волейбол, стрелять из лука, не говоря уже о стандартном фитнесе. По вечерам устраиваются общие культурные мероприятия, танцы, постановки и шоу и т д. Для детей очень интересный досуг в детских клубах. В целом отличный отпуск вышел, всем понравилось.

Горнолыжная сказка в Club med Avoriaz

Ульяна Опубликовано 5 апреля, 2016 год
Впервые отдыхали на курорте Club med в этом феврале, на горнолыжном курорте Авориаз на границе Франции и Швейцарии. У курорта 3 так называемых трезубца, у клаб мед своя классфикация уровня комфорта, это соответствует 4 звёздам,а учитывая обширный пакет всё включено, я бы вообще назвала его отелем премиум-класса)))
Территория большая и очень обустроенная - целая альпийская деревенька с деревянными шале, много...  Читать отзыв
Впервые отдыхали на курорте Club med в этом феврале, на горнолыжном курорте Авориаз на границе Франции и Швейцарии. У курорта 3 так называемых трезубца, у клаб мед своя классфикация уровня комфорта, это соответствует 4 звёздам,а учитывая обширный пакет всё включено, я бы вообще назвала его отелем премиум-класса)))
Территория большая и очень обустроенная - целая альпийская деревенька с деревянными шале, много длинных и очень красивых трасс разных уровней (они у нас не повторялись даже)), детские клубы, бары и рестораны. Очень интересно, что на территории курорта запрещен проезд автомобилям, только пешком, на лыжах или санях с лошадками) из-за этого еще более атмосферно, одни горы и свежий воздух, красота!
Отдельно хочу отметить кухню, это что-то, французы настоящие гурманы, разнообразие и вкус блюд потрясает, устоять невозможно, приходится есть за троих))) Видимо поэтому клаб мед такой активный и спортивный, нужно же куда-то девать полученную энергию))
И всё это включено, то есть кататься, учиться новым видам спорта, есть-пить, развлекаться можно без ограничения и без лишних трат, полная свобода и отдых. Теперь мне кажется не захочется отдыхать на обычных курортах)

Отдых по системе Club med в Доминикане

Марина Опубликовано 10 марта, 2016 год
Мы познакомились с Club med во время свадебного путешествия в Доминикане на курорте Пунта Кана, это на меня такой впечатление воспроизвело, хотя я и уже много где была, но в этом отеле было всё так здорово, что я теперь всегда тяну мужа именно на их курорты. Хотя почему тяну, муж и сам не против, ему очень нравится, что у них...  Читать отзыв Мы познакомились с Club med во время свадебного путешествия в Доминикане на курорте Пунта Кана, это на меня такой впечатление воспроизвело, хотя я и уже много где была, но в этом отеле было всё так здорово, что я теперь всегда тяну мужа именно на их курорты. Хотя почему тяну, муж и сам не против, ему очень нравится, что у них всегда включен большой выбор спортивных программ, от фитнеса до дайвинга или гольфа, можно многому научиться и никогда не скучно. Меня больше всего впечатляет расположение их городков, безумно красивые места, всегда чистые и просторные пляжи, частная территория только для клабмедовцев, из-за этого очень уютная дружелюбная атмосфера. И персонал (gentle organisators - милые организаторы, а они действительно милые))) отлично вливаются в общую компанию, очень доброжелательные люди со всего мира, всегда подскажут всё и расскажут, помогут. Вечером они устраивают веселые мероприятия, танцы, караоке, театральные постановки, на довольно неплохом уровне и всегда разные, так что не приедается. А особая любовь у меня к их кухне, я там всегда немного поправляюсь, но устоять никак невозможно, поэтому я всегда вволю отъедаюсь на их шведских столах, а на диету сажусь уже в России. Не поддаться чревоугодию в их ресторанах просто невозможно, тем более когда всё бесплатно и в таком изобилии. Это я рассказываю в принципе про их подход, который касается всех их курортов. Мы были уже в Италии, Греции, Тайланде, Доминикане (хотя в доминикане все-таки лучше всего) и везде соблюдаются эти стандарты качества так сказать, а уж выбор конкретной страны остаётся за вами.



Club med

Club med
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Курорты

Ессентуки санатории
Ессентуки санатории

Рейтинг: 5
4 отзыва
Крым, г. Судак
Крым, г. Судак

Рейтинг: 2.5
4 отзыва
Отдых в Абхазии 2015
Отдых в Абхазии 2015

Рейтинг: 3.9
8 отзывов
Курорт Красная Пахра
Курорт Красная Пахра

Рейтинг: 5
5 отзывов
Каскад Тур
Каскад Тур

Рейтинг: 1
3 отзыва
Отдых в Турции
Отдых в Турции

Рейтинг: 5
4 отзыва
Турагентство "Солана Тур"
Турагентство "Солана Тур"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Курортный комплекс "Гамма"
Курортный комплекс "Гамма"

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close