Наш отдых в Club Med на Мальдивах был просто отличным! - Отзывы о Club med

Отзыв написан 19 мая, 2025 год 2 просмотра
Остров действительно большой — там даже есть футбольное поле, и за день мы проходили не меньше 5 000 шагов, просто гуляя по территории. Особенно понравился снорклинг: плавать можно прямо от берега, а дважды в день катер отвозит на разные рифы, что было очень увлекательно. SPA-зона тоже порадовала: массаж в уютных бунгало под расслабляющую музыку и с ароматами эфирных масел был просто замечательным. Массаж за доп.плату, а вообще курорт работает по системе все включено, и тут реально включено почти все.
Если вам нравятся активные развлечения, центральный бассейн — отличное место: там часто проходят разные вечеринки, занятия аэробикой и весёлые танцы. А если хочется уединения, на острове много тихих уголков, где можно наслаждаться природой в спокойной обстановке.
Природа на острове впечатляет: много старых деревьев и хорошо сохранившаяся экология. Единственный минус — местами береговая линия не совсем чистая: иногда на песке можно увидеть листву или водоросли. Но это совсем не портит общее впечатление. В общем, отдых получился замечательным, и мы с радостью рекомендуем это место!

Курорты

Батуми
Батуми

Пансионат Фавор
Пансионат Фавор

Ависта ( всегда в движении)
Ависта ( всегда в движении)