Райское место на Пхукете - Отзывы о Club med

Club med
Майя Усова Отзыв написан среда, 11 сентября 15 просмотров
Мы в Клаб Мед раньше были в Альпах во Франции, без детей летали на лыжах кататься, и в Турции уже с детьми 2 года назад. В Азию давно всей семьей хотели, поэтому в этом году полетели в Клаб Мед на Пхукете. Обычно в Тайланде на курортах нет системы все включено и анимация детская так себе, поэтому Клаб Мед со своим все включено и клубами для детей просто очень кстати, это прекрасный вариант отдохнуть без проблем и постоянного решения каких-то бытовых вопросов.

Отель хороший, сервис как всегда на высоте, также были в Турции и Франции. Окрестности красивые, еда вкусная, коктейли потрясающие, и есть масса всего, чем можно заняться. Но то, что сделало наше пребывание в Клаб Мед по-настоящему комфортным – это удивительный персонал. Они вездесущие, всегда улыбающиеся, внимательные и предугадывают все желания гостей. Создается ощущение, что вас не просто хотят обслужить ради зарплаты, а вам искренне рады.

Большое спасибо всем, кто работает в Клаб Мед, за то, что любите свою работу, и отдельное спасибо самому удивительному бармену в мире Рэю. Он делает самые крутые коктейли, особенно Маргариту. А мы с мужем успели попробовать коктейли, несмотря на то, что ездили с детьми. Всё успели, и расслабиться, и активно спортом позаниматься, и пообщаться с туристами из разных стран, потому что дети были большую часть дня в клубе, и у нас было время для себя.

Такой формат детских клубов – это просто шикарный вариант для отдыха. Мы в Турцию когда летали, тоже детей устраивали в клуб, и здесь система такая же. Деток делят по возрастам в разные группы, им там очень нравится, у них супер активное времяпрепровождение: масса игр, спортивных занятий, творчества, прогулок, общения. Будь я ребенком, сама бы с удовольствием проводила так время. Я довольна отношением персонала к детям, очень внимательное, ответственное, не страшно оставлять детей с ними. G.O. рассказывают обо всем, что с детьми за день происходит, обо всех нюансах, так что волноваться точно не стоит, о детях побеспокоятся.

Единственная сложность для детей, наверное, в том, что здесь у них не было русскоговорящего воспитателя, в Турции была девушка, которая говорила по-русски, а здесь нет. Но в этом есть и плюс, дети учатся общаться в мультикультурной среде и находить варианты высказаться, быстро осваивают какие-то необходимые для общения фразы, вспоминают все, что в школе учили на уроках английского. Им это точно в жизни пригодится, так что я даже рада была, что им придется вливаться в общение на английском.
Мы хоть большую часть дня проводили раздельно с детьми, но это не значит, что мы их туда привезли, чтобы не мешались, очень много времени мы проводили вместе. Вообще отель направлен на семейный отдых, и они классно продумывают совместный семейный досуг. У нас был квест, спортивные соревнования, мы учились спринг-роллы все вместе готовить, было очень весело. Если ещё соберемся в Тайланд всей семьей, то однозначно в Клаб Мед, вряд ли найдется на Пхукете что-то более удобное, с таким же качеством обслуживания и такой шикарной кухней.
Club med - Райское место на Пхукете
Club med - Райское место на Пхукете





Комментарии к отзыву

Валерия пятница, 13 сентября
Ни разу не была в Тайланде, но очень хочу. Если лететь, то только с детьми, оставлять их в Москве не с кем. Подскажите, сложно дети у вас переносили такой долгий перелет? Туда же часов 12 лететь?
Майя Усова 1 час 55 мин назад
Мы летели меньше 10 часов. К счастью из Москвы есть прямой рейс, так что получается быстрее. Дети нормально перенесли, играли спали, ели. Они у нас часто летают, так что привычные.
Ольга среда, 11 сентября
Я очень люблю Тай, но вот эта их особенность, что по сути нет полноценного все включено и для детей толком ничего нет, и приходится постоянно искать где покормить, как развлечь и т.п. просто напрягает. Съездили один раз с детьми в Тайланд 3 года назад и предпочли для отдыха Европу, уж слишком муторный получился отдых. А сейчас прочитала отзыв и опять задумалась, если есть такой сервис, то можно и в Азию.
Майя Усова среда, 11 сентября
Определенно можно, это я ещё очень кратенько все написала. Там вообще полный all-inclusive и даже больше чем обычно. У туроператора Клаб Мед есть сайт, там можно детали посмотреть, и виды спорта, какие включены в пакет, и особенности клубов для детей, и всё-всё.
Ольга четверг, 12 сентября
Посмотрю обязательно, мы в прошлый раз, когда ездили с детьми, даже не смогли ни на одну экскурсию попасть, хотя очень хотели. Не стали детей тащить, им было бы тяжело и не особо интересно в силу возраста, а нам с мужем больше нервов. А я очень хотела куда-нибудь, например, статую Будды посмотреть.
Майя Усова четверг, 12 сентября
На экскурсии мы не ездили, мы с мужем уже на основных экскурсиях раньше были, а детям, как вы правильно заметили, пока не очень интересно. Нам хватило активности и развлечений и в отеле, оттуда вообще можно никуда не выходить. Но вообще в отеле экскурсии, конечно, можно приобрести. Можно на Ко Яо Ной съездить, Будду тоже можно посмотреть, в бухту Майя есть экскурсия. Наверное ещё что-то, я не интересовалась сильно.


Отзывы о курортах

Отзывы отдыхающих о курортах России. Каталог отзывов: Санатории в Ессентуках, отдых в Бердянске, санатории в Кисловодске и другие

Club med

Club med
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Курорты

Ессентуки санатории
Ессентуки санатории

Рейтинг: 5
4 отзыва
Крым, г. Судак
Крым, г. Судак

Рейтинг: 2.5
4 отзыва
Отдых в Абхазии 2015
Отдых в Абхазии 2015

Рейтинг: 3.9
8 отзывов
Курорт Красная Пахра
Курорт Красная Пахра

Рейтинг: 5
5 отзывов
Каскад Тур
Каскад Тур

Рейтинг: 1
3 отзыва
Отдых в Турции
Отдых в Турции

Рейтинг: 5
4 отзыва
Турагентство "Солана Тур"
Турагентство "Солана Тур"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Курортный комплекс "Гамма"
Курортный комплекс "Гамма"

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close