Coinguru.pw - обменный пункт электронных валют

4.9
Coinguru.pw - обменный пункт электронных валют

Все отлично

Леша 15 января, 2025 год
однозначно рекомендую этот сервис! менял тут не один раз, всегда все проходит быстро и без задержек!!!

Четкий обмен

Дмитрий 13 июля, 2023 год
Быстрый и надежный обмен криптовалюты, все прошло гладко и без проблем. Мне он очень нравится, спасибо вам за скорость

Классный и надежный обмен

Никита 22 марта, 2023 год
Правильный и быстрый обменный пункт. Менеджеры круто работают. Сайт легкий, не нужно вникать в процесс.

Филипп Егорович 20 февраля, 2023 год
Обменом занимаются профессионально. Быстро работают, правильно считают. Все здорово, обменник нравится.

Ульяна 18 января, 2023 год
ввела не те реквизиты, но поддержка мгновенно решила проблему. Спасибо!! Буду рекомендовать этот обменник своим друзьям

Обменник нравится

Даниил Уманов 19 декабря, 2022 год
Пользуюсь этим обменником на протяжении 4 месяцев. Еще ни разу не подвел! Переводы точные, быстрые Рекомендую его

Арина 16 декабря, 2022 год
Пока работой сервиса довольна, продолжайте в том же духе. Буду рекомендовать своим друзьям) Спасибо Вам!

Курс выгодный.

Марк 16 ноября, 2022 год
Приходилось пользоваться обменниками разными. Но этот понравился больше остальных. Рекомендую данный обменник

Рекомендую, хороший обменник

Геннадий 30 октября, 2022 год
Обменник посоветовал друг, я попробовал и тоже остался доволен, работаю чётенько и без вопросов. Рекомендую!

Все нравится

Борис 21 октября, 2022 год
Качество обслуживания супер. При обмене комиссия минимальная. Оперативный обмен. Уже рекомендую всем своим друзьям

Обмен очень быстрый, рек!

Богдан Куимов 18 сентября, 2022 год
Отличный обменник, где совершаются в два клика все операции, а также курс всегда обновляют. Рекомендую этот обменник

Рекомендую, курс хороший

Oghmaril 16 сентября, 2022 год
Долго не могла найти нормальный обменник с хорошим курсом валют. И вот наконец-то наткнулась на него.

Рабочий сайт

Алексей 15 августа, 2022 год
Пожалуй, один из лучших обменников. Быстро по хорошему курсу и все просто, рекомендую реально классный обменник

Четкий обменник, рекомендую!

Олег 17 июля, 2022 год
Крутой обменник. Пока всем доволен. Четко и оперативно работают. Люблю, когда надежно. И когда все быстро, рекомендую его!

Меняю разную валюту, обменник устраивает.

Юрий 10 июня, 2022 год
Меняю разную валюту, обменник устраивает. Много направлений обмена. Более выгодный курс уже и не ищу.

Звук монет на вебмани нисчем не перепутать, от души!

Shakanris 19 мая, 2022 год
Звук монет на вебмани нисчем не перепутать, от души! Спасибо большое за хороший курс и быструю операцию!

Обменяла рубли на USDT по выгодному курсу

Инга 15 мая, 2022 год
Обменяла рубли на USDT по выгодному курсу. Быстро обработали обмен, все круто! Рекомендую! Отличный обменник!

Спасибо за профессиональную работу

Сергей Соболевский 23 апреля, 2022 год
Спасибо за профессиональную работу. Сотрудничать с вами одно удовольствие. Отличная скорость и курс, рекомендую!

Курс обмена меня устроил

Юлий Кузьмов 14 апреля, 2022 год
Курс обмена меня устроил. Точно приду ещё и не раз. Спасибо большое. Порекомендую свои друзьям и близким)

Обмен заказывал сегодня

Даниил 25 марта, 2022 год
Обмен заказывал сегодня. Работает, курс адекватный. Отличный сервис, больше всего радует скорость операций

Сайты

AVITO.ru