Случайно попался сайт, почитал про компанию, решил затестить, все работает, достаточно быстро. Один круг занимает 15 минут в среднем. Лимит 10000 $ без верификации .В остальном все довольно хорошо
Есть хорошая прибыль,который очень просто заработать .Нашла связку в телеграмм ,объяснили все доступно и быстро .Опробровала с маленькой суммы,дальше вышла в плюс 400$ с двух прокрутив .
Бирже есть куда расти ,развивать дизайн,более быструю поддержку.Да есть хороший профит на чем можно заработать ,не понял конечно почему ,но главное что он есть.Курс скачет ,но прибыль можно увидеть.Стабильно оборот 5-7к$ в день делаю .Вывод быстрый.
Достоинства:
Быстрый вывод,минимальная комиссия
Недостатки:
Есть куда развиваться ,хотелось бы больше функционала .
нашел в телеграмме платформу, прокрутил 3к$, можете работать. Единственное, с верификацией не понятно. Сначала попросили паспорт, потом отправить доп. сумму, но все выплатили. Так даже хорошо, меньше людей верит в связку – дольше прослужит.Спасибо редятам за совет
Достаточно уверенный среднячок на крипторынке. Я здесь уже достаточно давно, и могу с уверенностью сказать, что биржа реально рабочая. Есть все необходимое. Вывод касательно комиссий и сроков приемлемый.Рекомендую для использования)
Отзыв о coinovin
Хороший профит
Больше плюсов чем минусов
Не плохо ,но можно и лучше
Хорошие выплаты,но поддержка медленная
Достойна внимания