Нравится эта биржа. Профит пока есть - это плюс. Главное - не засиживаться в одном проекте Ну, для диверсификации рисков в моём портфеле ещё много интересного. Например, стейкинг в проектеThe Key t.me/+tmQ6mea4VrgzNjhi
Топовая биржа,будущее у нее точно есть,хорошо развивается,отличный профит с каждой сделки.Кто еще не пробовал рекомендую.Пока есть возможность заработать
Получил отличный профит со сделок от 3% .За 4 дня вышло плюсом 450$.Сколько еще будет жить профит не известно,поэтому пока есть нужно крутить бабки.Я так понимаю биржа совсем молодая еще
кто ищет связки прокрута – хорошая схема. профит около 5-7% на норм объеме достойно. Единственная рекомендация, не крутите больше 10к $ с одного аккаунта, например 9к с бинанса, 9к с баббита .А так в остальном все круто .Пока есть профит кручу )
ЭТО ШЕДЕЕЕЕВР! я не знаю сколько она будет работать, а так считай бабки на дороге лежат, поэтому надо быстрее откручивать.Прибыль свыше 4% такой профит сложно где найти
Нашёл в телеге арбитражника, дал связку под %. Открутил, все норм. Сейчас буду ещё крутить. Кто хочет может попробовать тоже.Прибыль заметна,если придерживатся всех рекомендаций можно поднять не плохие деньги
Достаточно уверенный среднячок на крипторынке. Я кручу уже достаточно , и могу с уверенностью сказать, что биржа реально рабочая. Есть все необходимое. Вывод касательно комиссий и сроков приемлемый.
Специально взял только что открутил уже третий круг — все прошло. Вериф стандартная процедура, запрашивают либо паспорт, либо сумму, либо и то и то.
Те кто пишет, что не работает. Либо не выполняли инструкции, либо же специально, чтобы не палить связку такое пишут, ахахахха, не жлобитесь — всем хватит. Так что, кто еще не крутил — быстрее пока работает
Я свое заработал, пока схема работает. Все норм выплатили, поддержка все отписывает, когда была задержка выплаты предупредили меня об этом. Соблюдал правила которые посоветовали, суммы не маленькие кидал, был вериф прошел и через это. А так норм, опасненько конечно на левый сервис закидывать бабки, будто пирамида, но на таком можно заработать быстро. +рек
Отлична биржа.Можно заработать на разнице курса монет.Сам не думал что возможно,крутил приличные суммы.Пока есть возможность кто хочет возьмите на заметку
Весьма достойно
Чудо биржа с профитом
Топ и еще раз топ
Отличный спред со сделок
Отлично работает
Спасибо за отличный проект
Спасибо за инфу
Думал рисковать или нет, наткнулся на отзывы и решил попробовать)
Также смело могу и я рекомендовать всем не боятся.
это кайф.изи бабки
Эфективная биржа
Успешно заработал
Отличная биржа
Отличная биржа
Отличный сервис
Уверенный среднячек
Все работает
Вроде как пирамида то рабочая.Есть прибыль.Это радует
Coinovin.com
Coinovin.com отзывы