Диана Отзыв написан 16 августа, 2021 год3 просмотра
Обычно на написание отзывов у меня нет времени. Но сегодня не смогла удержаться. Год назад в одном салоне я решила покраситься в блондинку . Денег на внешний вид не жалею, поэтому и требую хороший результат и сервис. И я рассчитывала на качественное окрашивание в этом салоне.Но к великому ужасу мои волосы просто изуродовали! Они выглядели как солома , обламывались , так ещё и цвет получился какой-то желтый.
Потом я листада инстаграм как-то, в таргете мне попался салон Брера. Ну я подписалась, начала смотреть, желтый цвет меня достал и я записалась к ним. Показала мастеру свою старую фотку, сказала что хочу вернуть этот цвет. Мне рассказали как будут исправлять неудачное окрашивание, и какой мне подойдёт уход , при мне начали смешивать компоненты для краски. Я удивилась, но колорист меня успокоила. Сказала у них нет готовых красок, их делают индивидуально с учётом проблем волос. Могут добавить в краску больше масла , сыворотки и так далее. Звучит классно, но главное чтоб результат был хорошим, подумала я тогда.
Цвет получился супер и все тут!. Нечего тут больше добавить или убавить. Мой натуральный русый, только волосы более ухоженные. Возможно всё дело в подходе: я чувствовала , что для колориста в данный момент на первом месте была я и мои волосы . Вот так он погрузился в работу. Так что теперь я буду ходить в Бреру регулярно. Надеюсь в следующий раз не разочаруюсь.
Спасли мне волосы после неудачного окрашивания - Отзывы о Color Bar Brera
отзыв