Есть у меня одна проблема - не всякая база под маникюр мне подходит, по крайней мере так объяснил мой прошлый мастер маникюра тот факт, что ногти держатся на моих руках не больше 1,5-2 недель. Так было бы и дальше, если бы подружаня не посоветовала мне Бреру. Скажу честно, я очень не люблю менять мастеров, для меня это трудно, но я все-таки решилась сходить сюда. Администратор записал меня к Дарье, мне повезло и у девушки было свободное место на нужную мне дату. Пришла в салон и меня сразил, мягко говоря, шок. Внутри очень классная атмосфера, стильно, ничего не скажешь)) Кабинет мастера находится на втором этаже. Отдельно нужно отметить улыбчивый и доброжелательный персонал)) Рассказала Дарье про свою проблему, на что она ответила, что дело скорее всего в нехороших материалах. Долго выбирала цвета (их целое море!) для ногтей и рисуночки. Итоговым результатом довольна, все аккуратненько. Ногти ношу уже 2,5 недели))
Достоинства:
лучшие мастера, хорошие материалы, мастера могут рисовать
Маникюр без единого пореза и неровностей - Отзывы о Color Bar Brera
отзыв