Супер-окрашивание и нереальная атмосфера - Отзывы о Color Bar Brera

Color Bar Brera
Отзыв написан 11 декабря, 2020 год 20 просмотров
Уже год я доверяю свои волосы только мастерам из студии Brera. Несколько дней назад снова к ним ходила и осталась, как всегда, в восторге. В этот раз делали окрашивание и постригали кончики.
Студия находится рядом с метро Технопарк, добираться удобно и на метро, и на машине. Парковка рядом платная, но меня это не сильно смущает. Встречают девчата всегда с улыбкой, сразу провожают к мастеру и по желанию приносят горячие напитки и сладости.
Мастера в студии прекрасные, к кому ни попади – точно останешься довольной. Я делала окрашивание у трех разных девочек, все справлялись шикарно, но со временем я остановилась на одной, конечно.
Приходя в Brera можно быть уверенными, что волосам ничего не грозит. Студия используют профессиональную японскую косметику и краску подбирает строго исходя из структуры волоса. Так что даже при высветленные у вас не останется сожжённых концов.
Я бесконечно доверяю студии и могу ее советовать.
Еще можно туда ходить красоту на ноготочки или бровки. Мне очень понравилось во время архитектуры бровей делать парафинотерапию, так что рекомендую попробовать тоже

Достоинства:
  1. плюсы расположение, опытные мастера, использование качественной косметики
Недостатки:
  1. нет

Color Bar Brera