Необычное решение для салона красоты - Отзывы о Color Bar Brera

Color Bar Brera
Отзыв написан 29 июня, 2021 год 5 просмотров
Я нигде не видела такого потдхода к клиентам. Приятно, когда о тебе заботятся. Когда пришла на окрашивание, то сразу отметила, что все принадлежности дезинфицированы и после обработки сложены в одноразовые пакеты, в период пандемии это самое важное. Все чисто, стерильно, в салоне приятно пахнеьт.
Значит я переживала, что орпять мне не попадут в тон, с этим я обжигалась не раз уже в других салонах красоты. Но в Брере, как выяснилось, намешивают разные оттенки и вообще под тебя делают краску, чтобы получить именно тот цвет, который мне нужен. Во время окрашивания я чувствовала себя в целом хорошо, даже маска не особо мешала. Мастер (я попала к Йоле) пока мы красились , меня проконсультировала как правильно ухаживать за волосами, посоветовала косметику для волос. Кстати по итогу мне понравился цвет, получился прям тот, что я хотела.)
Порадовало, что в студии еще делаьют маникюр, я записалась на другой день, сделала мне Мария всё качественно, под кутикулу, две недели держался в идеальном состоянии, а через месяц даже надломов не было.

Достоинства:
  1. отличный салон, буду постоянной посетительницей
Недостатки:
  1. мне негде было парковать машину

Color Bar Brera