Салон, соответствующий всем требованиям любой девушки! - Отзывы о Color Bar Brera

Color Bar Brera
Отзыв написан 28 июля, 2021 год 2 просмотра
Этот салон красоты я нашла через поиск в интернете, просто выбирала салон поближе к своему дому, так собственно и наткнулась на бреру. Познакомилась я с ним еще со времен великого ковидного карантина, когда только он закончился, я еще прошла экскурсию по салону онлайн! Здорово придумали!:))) Ну потом конечно же все только по записи. Я как то раз летом попала в дождь, а зонта у меня не было, так мне его дали в салоне! Ух классно! В следующий раз зашла и вернула его, мне не далеко) Можно отметить, что в туалете есть все нужные женские принадлежности, правда не могу представить, какая женщина окажется где-нибудь без своих штучек, но мало ли, может и такое случается) Мастера все очень вежливые, если у тебя например проблема с волосами, то порекомендуют обязательно сделать уход и восстановление, подберут более щадящую процедуру - в общем все зависит от состояния ваших волос. Это правильно, потому что волосы могут стать еще хуже без ухода, а цели испортить волосы у салона нет. Девочки просто волшебницы, могут за тебя придумать образ, а тебе остается только наслаждаться преображением! ОЧень довольна обслуживанием здесь, всегда приятно сюда возвращаться:)))
Достоинства:
  1. приятное общения, кофе печеньки, скидочная карта есть, суперр салон)) мне нравится
Недостатки:
  1. запись на неделю вперед а то и больше бывает

Color Bar Brera