И через телеграм менял и через сайт всё очень удобно! Качество проверяется временем, я в силу своих обменов пока в восторге! Стоит рекомендовать, грамотный состав предоставляет важную услугу на сегодняшний день!
Обменивал впервые на comcash, то что делают хорошо видно сразу, помимо скорости мне не отказали в помощи по вопросам хотя не совсем даже косающихся обмена, приятно, спасибо!
Хороший, качественный сервис по обмену, проблем никаких, обмен делают быстро, если появляются вопросы или нужна помощь реагируют быстро, приятно работать в таких условиях!
Обменник с приятным коллективом, меняю не первый раз и по вопросам помогают и делают всё быстро, курс как я заметил всегда в норме, проблем нет с обменами!
Пришел менять по совету друга, курс понравился потому что высокий, нужно было обменять мне LTC на рубли и биткоин на USDT полностью заполнив заявки и окончания отправки крипты мне даже ждать не пришлось, деньги поступили почти мгновенно, спасибо!
Меняю первый раз, но ознакомился со всем функционалом, курсы хорошие, обмен производил в рубли и сделан отлично! Поддержка ответила, ничего сложного и лишнего нету!
Очень понравился этот сервис! Всё было организовано очень удобно: оформление заявки, выбор направления, моментальный перевод средств. Курсы всегда выгодные, а поддержка — дружелюбная и компетентная. Обязательно буду рекомендовать!
Считай уже год безупречной работы без сбоев и проблем, поддержка умеет порешать все вопросы и помочь, обменивал как обычную так и крипту с амл, с этим тут проблем не возникает, советую!
Меняю не первый раз всё приходит, если и были задержки то не значительные а ради хорошего курса и надежности я бы и дольше ждал, друг вывел даже с амл проблемами, топовый обменник!
Обменник закрепляю, мне очень понравилось хорошее обслуживание от создания заявки до её логического исполнения! Были вопросы которые помогли решить, спасибо!
Обменник понравился!
Гарантия качества
Советую!
✅ Удобненько!
Качество проверяется временем, я в силу своих обменов пока в восторге!
Качественные обмены!
Обмен успешный!
Обменник хороший!
comcash советую!
Обменник советую!
Красиво сработано!
Хороший обменник с приятным обслуживанием
Быстрый и честный обменник
Положительный!
Как всегда на высоте!
У обменника телеграмм бот офигенный пользуйтесь!
Обмен сделали, благодарствую!
Спасибо за обмен!
Мгновенные выплаты
Грамотный обменник!
Отличный обменник!
Отличная работа!
Спасибо за обмен
Обменник хороший эт точно!
Всё топ, советую!
Быстрый обмен!
Минусов не выявил, обменник хороший, рекомендую!
Хороший криптообменник!
Советую однозначно!