comcash.io отзывы

Отзывы клиентов

Отличный курс!

Вивки30 6 мая, 2025 год
Курс отличный, скорость обмена порадовала, всё работает быстро (сайт и бот, меняю почти всегда через бота), поддержка отвечает и общение приятное!

Без ожиданий

lef 5 мая, 2025 год
Обменник закидывает деньги без длительного ожидания это довольно таки редкое явление, другие обменники вечно морозят часами если у них какие то траблы или я не понимаю что за проблема просто перевести, тут закинул и через некоторое время приходит твоё, спасибо, советую к использованию!

Делаю обмены

Борис 4 мая, 2025 год
Работу выполняют быстро придраться не к чему, курсы удивляют и подстраиваются под стандартные, молодцы!

Как всегда работа лучшая!

Роман 3 мая, 2025 год
Обменник проверенный временем, быстро обработали несколько обменов по приятному курсу и с минимальной комиссией! Спасибо!

Чёткая замена

Grach 2 мая, 2025 год
Обменник где я менял до этого перестал работать, первый же на замену попался под руку сразу рабочий и без-проблемный, курс выгодный и обилие крипты порадовало!

LTC в USDT

Илья 1 мая, 2025 год
Обмен сделали быстро, комиссия норм, курс хороший может можно найти лучше но разные проблемы того не стоят.
Волокиты никакой не было, я доволен, рекомендую!

Обмен в рубли

Rogo96 30 апреля, 2025 год
Обмениваю на рубли тут уже давно не теряю время и нервы, когда возникают вопросы поддержка подсказывает без проблем! Советую!

Лучшие курсы обмена

Владислав Ермаков 29 апреля, 2025 год
Сервис превзошел все мои ожидания! Быстрый обмен и отличная поддержка клиентов, да и просто само удобство работы с обменником впечатляет!

Как два пальца

Владик 28 апреля, 2025 год
Времени на обмен уходит минимум, трудозатрат так же!
Хороший курс, советую и поддержка не бросит :)!

Работа выполнена хирургически)

Алексей 27 апреля, 2025 год
Создал 2 заявки на обмен, обме обработали быстро, нет вопросов всё устраивает, все понятно даже для новичков. Спасибо!

Благодарность

Гоша 26 апреля, 2025 год
Ну обьективно обменник хорош! Проблем с обменами не было, поддержка если чё вдруг нужно то подсказывает без проблем! Курс на рынке приятный!

Порадовали

Пинокио 25 апреля, 2025 год
Быстрый утренний обмен по отличному курсу греет душу круче любого кофе!!!
Обменник советую по-любому! Спасибо

Обмен сделал минут за 7

Ильяс 24 апреля, 2025 год
Ну обменник сработал быстро, на скорость повлиял быстрый ответ поддержки.
Хороший курс обмена и удобный интерфейс, советую!

Добро обменнику

Николай 23 апреля, 2025 год
Обменник не плохой, задержек пока не было довольно надёжно, поднесли услугу удобно, делают всё быстро!

Рекомендую всем!

Алексей Смирнов 22 апреля, 2025 год
Пользуюсь этим обменником уже несколько месяцев, и у меня только положительные впечатления. Быстрые транзакции и адекватные курсы.

Поиск удался!

Тимофей 21 апреля, 2025 год
С командой искали обменник главные критерии которого должны были быть 1)Стабильность 2)Ежедневная работа 3) Подходящие курсы обмена.
С данным обменником мы сотрудничаем если так можно назвать уже долго, обменник не подводит!

Обслуживание топ

Кирил 20 апреля, 2025 год
У обменника есть 2 качества которые завлекают, это скорость и живая поддержка а бонусом всё очень удобно. Направлений по обменам много курс везде в хорошем состоянии!

Обмен сделан

Феликс 19 апреля, 2025 год
Быстро сделали комиссия не кусает, очень удобный телеграмм бот - чисто корманый надежный обменник, который никогда не подводит и в будущем надеюсь так и продолжим, вам процветания!
Всем советую!

Скорость + качество

momor777 18 апреля, 2025 год
Это обменник который я подобрал для себя из за совокупности отличных качеств скорости и качества, обрабатывают заявки очень даже быстро а по качеству вопросов не всплывало, а пользуюсь я уже давно, советую!

Мир/труд хорошо, отдыхать тоже нужно)

Trepo 17 апреля, 2025 год
Хоть рабочий день был окончен по подаче моей заявки, и я готов был ожидать деньги на следующий день - пришло почти моментально, благодарю но отдыхать тоже нужно), а так всё устраивает, удобно, понятно!

Обмен успешный

Маркус 16 апреля, 2025 год
Не ошибок не проблем с переводами, курс приемлемый работают быстро и качественно описание обменника соответствует предоставлению услуги!

Обмен эфира

Алла 15 апреля, 2025 год
Процесс заполнения обмена полностью понятен, сам обмен не задерживали а просто взяли и сделали, обменник зшел, однозначно плюс вайб!

бтс в рубли

Лаврентий 14 апреля, 2025 год
Жалоб нет, меняют отлично в течении пары недель уже сработался, меняют всё и всегда вопросы не задают, крипта не пропадает!

Отличное обслуживание

Дмитрий 13 апреля, 2025 год
Обмениваю давно не впервые качество и удобство оценил слихвой, способ связи у обменника имеется и очень хороший помогают и подсказывают, сам обменник работает отлично!

Быстро, удобно

Игнат 12 апреля, 2025 год
Смог обменять без вопросов потому что всё понятно и удобно, хороший курс и качественный подход к предоставлению услуги!

Молодцы ребята

Магомед 11 апреля, 2025 год
Предоставленной услугой доволен, сделано всё в полном обьёме без вопросов по плюсам раззобрался что к чему гораздо быстрее чем на соседних площадках. В боте всё расписано в пару кликов - лайк!

Благодарю за работу!

Карсар 10 апреля, 2025 год
Очередной обмен и снова радуете отличным курсом и стабильной работой вашего обменника!!! Продолжайте в том же темпе и будет круто!!!

бтс в рубли

Сергей 9 апреля, 2025 год
Обмениваю криптовалюту только тут основная масса это биткоин, курс выгодный работают быстро и качественно!

Всё сделали без проблем

Аркадий 8 апреля, 2025 год
Опробовал для себя новый обменник потому что пора бы уже искать из за проблем на основном из за задержек вечных отговорок и проблем хоть и не больших но уже надоело, comcash ребята справляются со всем что в целом и обязаны предоставить, спасибо, очень рекомендую!

+ уважение

Боксёр 7 апреля, 2025 год
Без вопросов обменник отлично сработал и уже не один раз, искать и разбираться не нужно всё делается в пару кликов и прозрачно!

Криптовалюта

Exchange-club