comcash.io отзывы

Отзывы клиентов

Отличный сервис! Комиссии низкие

Евген 9 марта, 2025 год
В использовании удобен наверное рекомендую тем кто ищет надежный и быстрый обменник!
Обменивал биткойны, все прошло хорошо

Простота использования впечатляет

Анатолий 8 марта, 2025 год
Это было проще простого. Никаких задержек, все прошло гладко. Теперь это мой любимый сервис для криптообменов.

Буду рекомендовать друзьям

Виктор 7 марта, 2025 год
Ни разу не пожалел что попробовал ваш сервис! Быстрый обмен низкие комиссии и отличеая поддержка. Вы настоящие профессионалы!

Обмениваю впервые на этом сервисе!

Надежда 6 марта, 2025 год
Отличный сервис! Я впервые обменивала криптовалюту и была приятно удивлена простотой процесса. Все шаги понятны, а поддержка помогла мне с любыми вопросами. Обязательно буду пользоваться снова!

Обменник рабочий и удобный

Валентин 5 марта, 2025 год
От меня благодарность за быстрые обмены сначала менял на сайте, теперь нашел телеграмм бота и там ещё проще в мобилке за 5 минут всё сделал и получил свои деньги!

Всё отлично сделано

Сеня 4 марта, 2025 год
Менял пару раз пока-что делают быстрые обмены сервис хорош курс обмена норм!
Сложностей в процессе не было так что больше пока к сожалению написать нечего

Можно сказать научили менять

Оксана 3 марта, 2025 год
опыта в обменах вообще ноль, написала в поддержку сказали что делать и всё поменяли спасибо вам огромное! Советую всем

Меняют без задержек!

Паша 2 марта, 2025 год
Обменивают крипту без задержек и других затрат моего времени очень хорошо!
Курс в норме это тоже хорошо!
Поддержка ответила на вопросы это тоже хорошо!

Неожиданно в поиске попался отличный обменник!

Мамонт 1 марта, 2025 год
Обменник нашел в обычном поисковике и с первых обменов приглянулся, всё довольно удобно сделано даже для меня как для далёкого от всего этого человека а хочешь не хочешь менять пришлось вот тут то я и рад что обнаружил ком кэш!

Обменник ожидания не посрамил!

Рене 28 февраля, 2025 год
Искал обменник чтоб можно было вывести с амл, вот ребята вывели всё хорошо так же продолжил менять только тут всё быстро приходит и никакие проблемы не ступали на мой путь самураяXD

Помогли с кривыми руками)

Максим 27 февраля, 2025 год
Обменивал крипту и в пункте куда получать указал старый номер карты после замены но быстро отписал в поддержку карту заменили и я получил своё, спасибо за быстрое реагирование!

Хороший сайт на вывод!

Nabonig 26 февраля, 2025 год
Сайт очень удобный выводят всё за минуты, как только что то нужно оплатить сразу бегу сюда менять, так же поддержка быстро выходит на связь и подсказывает!

5 минут и деньги на карте!

Армэн 25 февраля, 2025 год
Продаю тут свои бтс и один раз продал лтц, всё приходит быстро по выгодному курсу что самое главное как мне кажется!

Удобный и быстрый обменник!

Ваня 24 февраля, 2025 год
Быстро обменяли юсдт в бтс качественно! Хороший обменник найти сложно а тут ещё и удобно и быстро и качественно в одном флаконе пользуюсь с радостью!

Курс хороший - обмену да!

Геля 23 февраля, 2025 год
Меняю тут бтс и юсдт курс хороший тут прям следят и обмены делают быстро, развития такому обменнику!

Беспроблемный обменник!

SonikDva 22 февраля, 2025 год
Обменивают хорошо быстро, вывел даже с кошеля который валялся проблемный не принимали другие сервисы и даже часть средств на каком то зависла тут же всё забрал, спасибо!

Благодарю поддержку

Антон 21 февраля, 2025 год
Спасибо помогли обменять, в этом деле совсем нулина показали свой тг бот и обьяснили спасибо большое!

делаю тут обмены часто

Раис 20 февраля, 2025 год
Обмены делаю часто подошел этот обменник по своей простоте и приятному подходу к предоставлению услуги! Очень советую тем кто ещё в поисках хорошего обменника!

Быстро, качественно, надежно!

Ovojo 19 февраля, 2025 год
Пользоваться можно, меняют очень быстро всё прозрачно и приходит всё по обменам! Я которому нужно обьяснять по 100раз разобрался тут с первого раза сам)))

Именно за обмены

Михаил 18 февраля, 2025 год
Обменник топ за немалое количество обменов в поддержку обратился все пару раз первый благодарность черканул и второй уточнил пару моментов с которыми подсказали!

Обмен TRC20 USDT>Bitcoin

Нодар 17 февраля, 2025 год
Обмен сделали спасибо не заметил сложностей в заполнении заявки на обмен и сам процесс не занял моего времени!

В рекомендации точно!

dewitt 16 февраля, 2025 год
Услуга обмена осуществляется отлично, менял несколько раз бтс и пару раз другую монету! Поддержка отвечает очень хорошо! Процесс не занимает много времени!

Обменник быстрой и удобный!

Полина 15 февраля, 2025 год
Меняю монетки тут при великом удобстве, уверенна в безопасности обменов и в сохранности денежных средств которые получаю. Просто топовый обменник рекомендую!

Обмен прошёл минут за 5

Стас 14 февраля, 2025 год
Отличный обменник как не зайду курс выгодный для людей плюсом ко всему идеальная скорость! Без проблем создаю обмены зная что просто получу своё нежели ожидайте, создайте спор, подтвердите или ещё и ещё куча проблем которых тут просто нет!

Уверенно хороший обменник!

Руслан 13 февраля, 2025 год
Не подводят по времени и качеству, очень удобный бот в телеграмм ничего дополнительного не требуется в целом если меняеш, пробуйте всё отлично!

Ну тут точно 5/5

barru 12 февраля, 2025 год
Обменник явно справляется со своей работой, выбор отличный.
Поддержка на связи, вопросы или уточнения обсудить можно!
Минусы отсутствуют!

Обменник хороший!

Vodo9953 11 февраля, 2025 год
Обмены проходят экспрессом долгих ожиданий ещё не было, всё согласно заявки! Отдельная благодарность поддержке за ответы хоть и на тупые вопросы но всё же <3

Помогли с выводом крипты

Рик 10 февраля, 2025 год
У меня с кошелём была какая то проблема что то типо не чистую крипту что ли принял несколько обменников отказали в обмене, тут приняли и обменяли и я получил свои деньги, обменник классный!

Спасибо - хороший обменник

Шоколад 9 февраля, 2025 год
Спасибо за отличную работу а она действительно отличная от многих других обменников именно из тех что пользовался я то от всех. Нет ни одной проблемы при обмене!

Обменник и правда удобен

Дин 8 февраля, 2025 год
Зашел бот в тг заявку заполнить занимает очень мало времени дальше делают всё без тебя и делают отлично! Деньги пришли быстро

Криптовалюта

Exchange-club